Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я бы хотела сдать гормоны (по гинекологии). Что это за гормоны и в какие дн...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, какое самое эффективное лекарс...
- Моя подруга лежит в больнице на сохранении, беременность 8 недель. Она силь...
- Я была у врача сегодня и это был новый врач на моем участке. Она обращалась...
- из- за инфекции или простуды ( скорее всего первое) воспалились внешние пол...
- Добрый день! сделала второй тест спустя 3 дня и он опять мне показал тусклу...
- В какую сторону ошибается ПЦР? Если - анализ - отрицательный, то может быть...
- здравствуйте, я на 4 месяце, но вот проблема в том что мой животик почти не...
- Уважаемый доктор! Я уже обращалась к вам с просьбой по поводу "очаговой ле...
- Здравствуйте! Мне срочно нужна консультация врача. Моя проблема, то что я х...
- Скажите, пожалуйста, как скоро можно забеременеть после родов? И как это пр...
- первый месяц принимаю Регулон
началось кровотечение, боли, сильная тошнота...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, если последние месячные были 1 ноября...
- Принимаю Микрогинон 6- й цикл, приняла 1- ю
таблетку, заболела и оказалос...
- Здравствуйте. У меня задержка уже две недели. Вероятно, идет 5 неделя берем...
- Мне 30 лет, в июне появился странный цикл. Стандартно 28 дней, месячные 4- ...
- Ув. Доктор! Сильный зуд! На волосяной части, не в нутри. Соблюдаю гигиену и...
- Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, какие заболевания вызывает уреаплазма п...
- Zdravstvuyte doctor! diagnoz: vospolenie. kletki mnogosloynogo ploskogo ...
- встречаюсь с новой девушкой. начали заниматься сексом. перед этим установил...
- Вчера тем- ра 37 , віпила сок выжатого лимона, через 30 минут 36, 5 . Бер- ...
- Скажите, пожалуйста какие бывают признаки перед месячными, если они должны ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Не знаю как задать свой вопрос более конкр...
- Здравствуйте! Врач прводивший УЗИ пишет: матка в границах нормы, без узлов,...
- Скажите пожалуйста, как лечится гормональный дисбаланс и какие последствия ...
- Добрфй день, доктор. Скажите пожалуйста, влияют ли противозачаточные таблет...
- Здравствуйте. Мне 24года никогда не предохранялась и при этом не беременела...
- Здравствуйте! мне 20 лет, с 16 лет меня беспокоят обмороки при месячных и у...
- У меня гормональная эрозия шейки матки (смотрели под микроскопом), мне 25 ...
- Доктор, насколько возможно забеременеть при миоме малых размеров (0, 8 см с...
- Скажите, следует ли переживать по поводу лазерной эпиляции в области бикини...
- Доктор, мне врач прописал из- за роста волос на лице Диане 35, но при этом ...
- Я за мужем 4 года провералась у доктора сказали счто у меня все нормально ...
- Здравствуйте. Скажите анализы на какте гормоны надо здать и на какой день ...
- Мне сказали что у меня воспаление правой ножки, что это?...
- Здравствуйте! Я поставила спираль месяц назад. Сейчас наступили месячные...
- Здравствуйте. У меня последние 2 недели возникает небольшое жжение при моче...
- Здравствуйте.
Вчера я сделала тест на беременность и он положительный. Пос...
- Хочу проконсультироваться. Начала половую жизнь в начале октября. Через 13 ...
- Doktor! Givu za granizei. Podskagite , pogaluista, latinskie nazvaniya vseh...
- Какие есть возможности прерывания беременности, оборты. .. какие при этом м...
- Здравствуйте! Месяц назад я сдавала анализы и мне сказали, что у меня подоз...
- Дорогой доктор! Можно ли вылечить эрозию каким- то другим способом, кроме к...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. .. Ходила на прием к гинекологу в связи ...
- Подскажите, пожалуйста.
Если диагноз кистозная дегенерация, но мы с супруг...
- Ау, ответьте же кто- нибудь! !! 22 недели беременности назначили Гинипрал п...
- Два обследования на УЗИ (в разных местах) показали разные результаты.
На о...
- Борис Александрович, подскажите пожалуйста каким способом можно исследовать...
- Подскажите, кто знает! !Замужем, 3, 5 года. Очень хотим детей. Было 2 внема...
- Здравствуйте!
Подскажите пожайлуста, чем можно быстро снять воспаление. Тр...