Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У дизбактериоз кишечника, врезультате чего развился влагалищь...
- Здравствуйте!
У меня вчера был 10 день цикла, базальная температура 37, 2 ...
- Добрый день! После незащищенного акта была вынуждена принять Постинор. Чере...
- После активной половой жизни с одним партнером у меня появились выделения з...
- Добрый день.
Скажите пожалуйста, какие обследования лучше пройти перед пла...
- Уважаемый доктор! Врач- гинеколог поставил мне диагноз - аденомиоз. Заключе...
- Доктор, я беременна(19недель). У меня молочница, принимаю таблетки йогурта....
- Я год не занималась любовью вообще и когда встретила любимого человека пров...
- Здравствуйте! Какие ОК действуют на увеличение груди! Принимаю диане - 35, ...
- Скажите при фолликулярной кисте можно ходить в баню?...
- Подскажите, а не вредно ли УЗИ, мой малыш рьяно отпихивал аппарат, когда де...
- Почему нельзя во время беременности стрич волосы! !!...
- Доктор, подскажите, пожалуйста. Мне 23 года. Последние месяца три месячные ...
- Каким способом можно прервать нежелательную беременность, кроме хирургическ...
- Здравствуйте в июне прошлого года у меня родился ребенок, но через 2 недели...
- Y menya zaderchka yche 7- 9 dney, segodnya sdelala test pokazal otrizatelni...
- Подскажите, пожалуйста, через какой период времени после операции по удален...
- срок 17 недель примерно с 12 недели беспокоит выделение из сосков в виде м...
- Здравствуйте. Хочу забеременеть (не предохраняемся, так что возможно уже) в...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие анализы мне нужно сдать и к какому ...
- Скажите, пожалуйста можно ли мерить давление через одежду ? Просто в ЖК мер...
- Дочка 7 лет постоянно жалуется на зуд в промежности. Подскажите, что это мо...
- Здравствуйте, доктор. Извините, что дублирую свой вопрос, но это очень важн...
- Для планирования беременности врач назначила анализы. Все сделала, а сходит...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при подозрении на гиперплазию эндометрия,...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. С П А С И Б О БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ, ЗА ВАШ ТРУД. МЫ ВСЕ...
- У МЕНЯ БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА НО НЕ ПО СЕРЕДИНЕ А СБОКУ, А СПРАВОЙ СТОРОНЫ. И ИНО...
- Добрый день.
Скажите пожалуйсто какие свечи можно применить при молочнице....
- Здравствуйте доктор! Скажите, можно ли посещать бассейн - срок беременности...
- Вопрос: У больного с миелофиброзом развилась тяжелая лейкопения(L-1500),тро...
- Вопрос доктору. Дочке 12 лет. Стали появляться бело- желтые выделения. Може...
- Здравствуйте, многих интересуют первые признаки беременности. Они у всех ин...
- Доктор, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что такое "зуд Вуловы". Есть...
- Прошу Вас разъяснить такую ситуацию: срок 27 недель, прошли узи, равзитие, ...
- Скажите пожалуйста, на сколько вредно использование ежедневно каждодневных ...
- Я уже родила, но девочка родилась с 5- ти кратным обвитием пуповины! !! С ч...
- Доктор. У меня задержка, сделала 2 теста и они показали что я беременна. На...
- В последнее время меня появились боли, точнее что- то мешает в области подм...
- 12 февраля 2002
Уважаемый Доктор! У меня на УЗИ молочных желез
определили...
- Какие контрацептивы можно принимать при ожирении 3- 4 степени...
- Здравствуйте Алла Михайловна! У меня п. м. были 18 марта, в апреле менструа...
- Доктор, у меня кистозноизмененные яичники. Начала пить гормональный препора...
- Здравствуйте. Скажите, может ли посещение солярия привести к сбою менструал...
- Здравствйте! У меня такая проблема. Мне 27 лет. У меня сильный варикоз на л...
- Доктор, скажите пожалуйста, почему перед хирургическим вмешательством выясн...
- Правда ли, что анализ на гормоны будет более точным, если сдавать кровь но ...
- mne 16 let ia na 3 nedeli beremennosti, ia xo4y sdelat abort, skajite, ia s...
- Здравствуйте. Я 6 лет принимаю Микрогинон. Сейчас планируем ребёнка. В связ...
- Здравуствйте! У меня задержка 3 дня, ректальная температура 36, 7. (предохр...
- Здравтсвуйте. У моей подруги через промежуток времени(4- 5 часов)выделяется...