Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Врач прописал от гарднереллеза вставлять тержинан. Но в его составе есть го...
- Как сразу после родов остановить лактацию, не буду кормить грудью, т. к. с ...
- Подскажите пожалуйста , с какого возраста можно использовать гигеенические ...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, если в детстве я болела краснухо...
- Беременность 4- 5 неделя. Последние 1, 5 месяца по назначению маммолога Мас...
- Здравствуйте! У меня к вам два очень волнующих меня вопроса. В какой позе л...
- Здравствуйте! Я хотела просто сдать анализы на всякий случай! А врач уговор...
- Скажите, пожайлуста, на какие инфекции необходимо в первую очередь здать ан...
- Мое почтение.
Будьте добры дать ответ на следующие вопросы:
- может ли ...
- Скажите, пожалуйста, при регулярной половой жизни без предохранения в течен...
- На каком сроке можно определить поол ребенка?...
- Здравтсвуйте, доктор Алла Михайловна!
Объясните, пожалйста, что значить ис...
- При смене контрацептива на содержащий более высокие дозы гормонов - у меня ...
- Здравствуйте, объясните пож. что значит "мини- пили" и можно ли принимать э...
- Доктор! Мне 23 года, месячные с 14 лет. Цикл последние три года - 28- 29 д...
- Как скоро аосле аборта можно беременеть? ?? Я почти месяц назад сделала або...
- Здравствуйте! Я лечусь от молочницы и уреаплазмы: Микомакс (1 капс. по 150м...
- 1. Подскажите, пожалуйста, не вредно ли для организма ЖЕНЩИНЫ (для состояни...
- Добрый лень! Мне предстоит процедура гистеросальпингографии. Есть ли какой-...
- Спасибо за ответ! Можно ли мне пропить три- мерси, а потом перейти на логес...
- Здравствуйте! У меня было нарушение цикла и врач выписал дюфастон с 14 го д...
- Подсакжите пожалуйста мажущие коричневые выделения в середине цикла - это н...
- Скажите пожалуста, что это может быть? У меня на 10- 12 день цикла начинает...
- Очень хочу забеременить как можно скорее. Первый месяц не пью Три- мерси. П...
- Подскажите, пожалуйста, у меня задержка месячных около 2- х недель, болей к...
- Сейчас у меня беременность 36- 37 недель. На 28й неделе врач УЗИ написала "...
- Доктор, на мой вопрос о том чем опасна гиперстимуляция яичников, вы ответил...
- Скажите пожалуйста есть вероятносто заново заразиться молочницей от спринце...
- может ли молочница перейти в бактериоз влагалища...
- скажите пож. , не вредно ли долгое время пользоваться утрожестаном в целях ...
- Пожалуйста, подскажите, стоит ли делать фалопоскопию+ гистероскопию (их мог...
- Здравстуйте, моя супруга родила 14. 04. 03 г. по настоящее время, как показ...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: после полового акта у меня очень болит н...
- Добрый вечер. Поскажите, что делать. У меня уже много лет хронический аднес...
- Уважаемый доктор! Срок беременности 17- 18 недель сделала УЗИ. Врач сказал,...
- Доктор, умоляем, вернитесь! !! Девчонки тут с очень срочными проблемами! !!...
- Здравствуйте.
Мой врач выписал мне гормональные таблетки "Жанин". В первый...
- Здравствуйте, доктор! Вопрос касается цистита. У меня очень часто бывают об...
- Бер. 11 нед. Раз в три дня бывает, простите, понос. Надо ли что- то предпри...
- Добрый день! Ув. Татьяна Борисовна, я Вам уже писала 23- 24 недели беремен...
- Уважаемый доктор
Уже 10 лет принимаю ОК, говорят что это очень плохо и что...
- Здравствуйте. У моей мамы год назад обнаружили фибромиому матки. С тех пор ...
- Что такое кольпит? Как лечится?...
- Моей жене назначили пить Трихапол и мне тоже - 10 дней. Скажите какие после...
- У меня еще один вопрос. Моя врач утверждает, что согласно последним изыскан...
- При недостатке прогестерона, врач назначил мне принимать с 17 по 26 день ци...
- МНЕ 33ГОДА. НЕ РОЖАЛА. БЫЛ ДИАГНОЗ КИСТОМА ЛЕВОГО ЯИЧНИКА, ФИБРОМИОМА МАТКИ...
- У меня были обнаружены в мазках уреаплазма и микоплазма. Через 6 недель по...
- До какого срока беременности возможно работать фармацевту в аптеке, где не ...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйсто можно ли занимаясь половым актом забереме...