Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте,
у меня был обнаружен кандидоз, я его лечила, а муж нет, секс...
- Добрый вечер. Можно ли во время беременности и кормления грудью принимать ...
- Доктор, здравствуйте ! У меня не прекращается менструация, сегодня 12- й д...
- посоветуйте как можно сделать выкидышь! 5 недель....
- Какой лучше принимать ОК / логест или мини- пили/
женщине в 36лет, ранее н...
- Мне 40лет. С января этого года у меня эндометриоз - врач назначил трирегол,...
- Здравствуйте, Доктор! Является ли повышение ректальной температуры необходи...
- Может ли неудача при стимуляции клостилбегитом и дуфастном быть связана с п...
- ЧТО ТАКОЕ ЗАГИБ МАТКИ И КАК ЭТО СКАЖЕТСЯ НА БЕРЕМЕННОСТИ?...
- Здравствуйте, доктор. Помогите, пожалуйста. Беременность 25 недель. Сдала а...
- скажите пожалуйста, можно ли принимать в течении всей беременности пищевые ...
- была на онкоосмотре, 25 день цикла, акушер сказала , что есть небольшая ки...
- Почти год пытаюсь вылечить Ureaplasma urealiticum. Анализы сдаю вместе с чу...
- Девушки, как вы считаете при какой боли стоит уже обратиться к врачу? я на ...
- У меня обнаружили папиломы на наружных половых губах, прижигали. Доктор гов...
- Здравствуйте, могут ли быть нормой выделения белого цвета без запаха. Ничем...
- Подскажите, пожалуйста, по данным УЗИ мне сделали заключение кисты эндоцерв...
- Здравствуйте! У меня срок 19 недель. Осмотр "в кресле" был только при 1- м ...
- Здравствуйте! После 2- х родов (1, 5 года назад)меня не устраивает внешний ...
- Уважаемый доктор!
Уже неделю как задерживаются месячные, экспресс анализ д...
- У меня обнаружили дисплазию шейки матки, курс антибиотиков дал частичный ре...
- Здравствуйте! Помогите разобраться.
Не могу понять, от какого момента отсч...
- Подскажите какие способы контрацепции существуют для кормящей матери (ребен...
- Подскажите, что делать. Беременность 2 недели. Болит живот и поясница. Очен...
- Скажите, пожалуйста, доктор, можно ли иметь половые контакты с партнером во...
- Здравствуйте, доктор, ответьте на мой вопрос, пожалуйста! Внематочная берем...
- Здравствуйте, Доктор. У меня срок 15 нед. В течении
месяца, не постоянно, ...
- здравствуйте!
что значит инфицирование плода? (чем инфицировано? ), наприм...
- У меня была задержка 3 недели. Сделала домашний тест, он показал беременнос...
- как сделать что бы наверняка девочка родилась?...
- Скажите пожалуйста что такое гомеопатия? Спасибо....
- На сколько килограмм попровляются во время беременности?...
- у меня после менструации выделения с неприятным запахом, что это? на ЗПП ан...
- Здравствуйте. Два года назад была сделана лапароскопическая операция , пере...
- Было назначено 2 укола золадекса, последний уколола 2 октября месячных до с...
- Здравствуйте доктор
У меня обнаружен поликистоз яичников
может ли это быт...
- Уважаемый доктор. Отчего может быть ощущение жжения во время полового акта ...
- Здравствуйте! Я собираюсь сделать аборт. Подскажите, какой лучше сделать: о...
- Добрый день. У моего мужа 100% - неподвижность сперматозоидов, врач советуе...
- какие анализы нужно сдать ребенку и отцу чтобы установить отцовство?...
- У меня 19 неделя беременности. Уже 6- й день не проходит острая вирусная ин...
- Здравтсвуйте! Моему ребенку (8 лет) поставлен диагноз гистидинемия в СПб МА...
- Мой друг был болен гепотитом С, он пролечился.
Могу ли заразиться я и что ...
- Скажите, пожалуйста можно ли ходить в бассейн, если у меня молочница? И есл...
- Девченки! Скажите может кто сталкивался. У меня сегодня 23 день МЦ, была ст...
- Я родила ребенка в 1999 году. Рожала долго и трудно (14 часов! ), (ребенок ...
- Добрый день, подскажите на каком сроке беременности принимают Иммуноглобули...
- У меня беременность 10 недель. Анализ крови показал антитела к гепатиту С. ...
- не могли бы вы ответить, если конечно считаете нужным 11 августа 2004 00: 2...
- Уважаемый Рабаев С. Г. Извините, но я не поняла, если я в следующем месяце ...