Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте. Скажите в чем дело? Через неделю после крит дней начало мазать...
- Здраствуйте, доктор. У меня внезапно начались несильные тянущие боли внизу ...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что мне принимать, у меня железисто- к...
- Принимаю Логест второй год. Вчера выпила таблетку и после этого минут через...
- Подскажите как долго гены мужчины оказывают влияние на гены женщины, если о...
- Дорогой доктор, пожалуйста, прокомментируйте мою ситуацию: последняя менстр...
- Kak nachala pit vitamini , obnarujila , shto kal stal chernovo zveta, u ko...
- Добрый день! Я задавала вопрос (10 декабрь 2003 12: 17: 11 по поводу пиема ...
- Мне 42 года. 6 лет назад перенесла операцию по удалению яичника и трубы спр...
- Доброе утро! Девушки, хочу с вами посоветоваться. .. Знаю что тема вопроса ...
- Mne 15 let i u mena uje kak god nachalsa menstrualniy cikl. No sey4as u men...
- Уважаемая Алла Михайловна! Во время плавания в бассейне в субботу у меня за...
- Здравствуйте! Заканчиваю принимать Экслютон, завтра последняя таблетка. По...
- Правда ли, что, если у девушки отрицательный резус- фактор, то ей нельзя де...
- Здравстуйте доктор. Во время кесарево сечения у меня удалили матку, теперь ...
- У меня ановуляция. После проведения стимуляции Кломидом (3 месяца), овуляци...
- Скажите, к примеру у меня месячные закончились 25 марта. По теории беременн...
- Здраствуйте. Около 6 месяцев назад, начала замечать что менструальный цико ...
- Zdravsvuite, Doctor! Skajite, pojaluista, pravda li, chto protivozachatochn...
- Ja xochy zaberemenet, no vremenno jivy v chyjoi strane, neznajy jazika. Moj...
- Скажите пожалуйста, как можно вылечить воспаление придатков не используя ан...
- Сколько таблеток нистатина (500000)нужно одновременно принимать вместе с ма...
- Девочки, ответьте пожалуйста. В течение 4 недель я пила Матерну, когда в ко...
- У моей девушке, во время критических дней, довольнатаки часто болит живот, ...
- Здравствуйте доктор! Недавно обратилась в консультацию с проблемой, что не ...
- Здравствуйте, подскожите что может быть если болит паховая область, и в сер...
- Что делать если есть подозрение на беременность у кормящей матери?
Ребенок...
- Здравствуйте, доктор. У меня к Вам такой вопрос. В последние 2- 3 дня у мен...
- zdrastvoiti, u menya takoi vopros, ya jivu na vostoke i kak vi znayeti delo...
- Уважаемые доктора! В статьях на тему гарднереллеза
в мед. журналах сия про...
- Скажите пожалуйста, насколько вреден аборт при первой беременности. Большое...
- Уважаемый доктор! Моей маме 55 лет, 2 года назад ей удалили яичники и матку...
- У меня есть дочка, она родилась 7 января 1999 года. Теперь я хочу родить ма...
- Слышала, что во многих роддомах, если лечь заранее, всем подряд колят синэс...
- Здравствуйте! Мне 18 лет, половую жизнь веду постоянную, недавно сделала ми...
- Здраствуйте, доктор! После того, как год не предохранялась, а результатов н...
- здравствуйте! подскажите пожайлуста, я принимаю противозач. таблетки, расчи...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, чем лечиться моей маме от цистита. впервые ...
- Здравствуйте, мне 22г. ,периодически возникают интенсивные боли внизу живот...
- У меня вторая неделя нежелательной беременности. Не могли бы вы что нибудь ...
- Здравствуйте, Доктор!
Подскажите, пожалуйста, какие возможны варианты лече...
- Добрый день доктор! У меня перед половым актом практически всегла сухость в...
- Я уже писала вам (от 1 августа 2004 18: 15: 31), вы написали что это може б...
- Доктор а как применять буру в глицерине при молочнице у беременных?...
- На 20- 21 дни цикла (а всего 26 дней) температура базальная поднялась от 36...
- Доктор, мой гинеколог работает только завтра, а меня очень беспокоят выделе...
- У меня был всего 1 пол. акт. Я пошла на проверку к врачу- гинекологу и она ...
- Здравстуйте, Доктор. Планирую завести ребенка, но потенциальному отцу уже 5...
- У меня срок беременности 30 недель, в последнее время малыш очень активен и...
- Сегодня ходила к врачу, она сказала, что у меня начальная стадия эррозии, н...