Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста за сколько времени могут появиться спайки малого таза? О...
- У меня 32- я неделя, вчера утром были какие- то выделения из влагалища проз...
- Пожалуйста, расшифруйте результаты УЗИ: матка кпереди, разм. 49х40х39мм, ми...
- Здравствуйте у меня 3й раз за полтора месяца началась менстр. причем во вто...
- Доктор, после полового акта, на следующее утро появляются слизистые выделен...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У моей сестры с прошлого лета пропали месячные...
- Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться. У меня обнаружили эрозию...
- Мне назначили Вирукал ( свечи ) в попкую зачем это надо делать?...
- Здравствуйте!
После аборта врач сказал 3 месяца попить регулон. Пью третий...
- По результатам УЗИ у меня умеренное маловодие. Анализы на инфекции сдавала ...
- Скажите, могут ли быть нормальные дети у двоюродных брата и сестры? Каков п...
- Планирую операцию по удалению кисты из влагалища, операция попадает как раз...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Мне 22 года, не замужем, детей нет. Полово...
- УЗИ показало, что плоду не хватает
внутренних вод. Как этому можно
помоч...
- Мне 50 лет. Менструации последнии 2 года не регулярны. Недавно попала в бол...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какое время после удаления ВМС мо...
- при двуплодной беременности генетические болезни если выявляются это распро...
- Добрый вечер. Мне доктор предложила пропить "Логест" для нормализации гормо...
- Помогите кто может советом после аборта в 1999 году не могу забеременеть 3 ...
- Уважаемый доктор! скажите пожалуйста, при сдаче анализа крови выявился повы...
- Здраствуйте, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. В меня кончили, хотя мой ...
- Моей дочери поставили диагноз эндоцирвикоз (? ) неонозначно и без консилиум...
- Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня опухаль около влагалещя практич...
- Здравствуйте, доктор! На осмотре гинеколог обнаружил воспаление придатков с...
- Здравствуйте доктор! Я хотела бы проконсультировать вот по какому вопросу. ...
- Как можно установить отцовство?...
- Боль во время секса - что это может быть? ?? При простой пульпации живота б...
- Здравствйте! Посоветуйте что- нибудь от молочницы. Лечилась свечами Неопетр...
- У меня 18 недель, ходила к врачу. Он не может услышать сердце через трубку....
- У нас первый месяц беременности, хотим поехать на юг в отпуск, может ли рез...
- У меня второй день боли в области подреберья, поясницы в области почек, был...
- Уважаемая Алла Михайловна! Спасибо за ответ! Сегодня утром после выпитого с...
- Здравствуйте, у меня непроходимость обеих труб, спайки возле яичников, реко...
- Уважаемый доктор!
Подскажите как в среднем восстанавливается менструальный...
- Ув. Борис Александрович! В субботу была подсадка, а вечером муж купил билет...
- Я боюсь что потеряла девственность тампоном. как определить так ли это...
- Скажите пожалуйста, хорошее ли средство Жанин для лечения гиперандрогении?...
- Последние несколько дней мне стало больно заниматься сексом в сидячей позе ...
- Доктор, подскажите с чего начать обследование. Год назад решили завести реб...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если 27летней нерожавшей женщине удалили...
- Скажите, пожалуйста, какие симптомы молочница вызывает у мужчины?...
- В догонку. Знакомый доктор расшифровал: обнаружен мицелий дрожжевого грибка...
- Kogdanado zachat rebenka, chto bi on rodilsa gdeto 15- 25 dekabra?...
- Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить гидросальпинкс и насколько эта б...
- Здравствуйте! У меня срочный вопрос! Правда ли, что для наиболее точного ре...
- Уважаемый доктор! В дополнение к вопросу о цитомегаловирусе. .. В анализах ...
- УЗИ обнаружило полип. Пропит норколут. Полип остается. Рекомендовано через ...
- Сегодня была на УЗИ, 12й день цикла. На правом яичнике фолликул размером 1...
- Что означает, если на УЗИ левый яичник больше правого и неоднородной структ...
- Беременность 24 недели. Аллергия на цветение. Какие медикаменты можно прини...