Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, какая может быть причина мажущих выделений после месячных, ис...
- Мы хотим завести ребенка, и сейчас у меня была задержка 5 дней, после этого...
- Скажите, криотерапию при эрозии делают в начале или в конце цикла?...
- СРОЧНО! ПОДСКАЖИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
Половой контакт был вчера, то есть в после...
- у меня эрозия шейки матки, после прижигания она не зажила. Сейчас врач сове...
- Уже два месяца мы с мужем намеренно не предохраняемся. Сейчас у меня задер...
- У меня был половой акт после того, как задержала принятие Диане 35 на 11ч20...
- Здравствуйте Борис Александрович. У меня назначен к вам прием на понедельни...
- Здравствуйте! У моей девушки кандидоз(молочница) во влагалище. Подскажите ...
- Каким способом или какими лекарственными препаратами можно временно отложит...
- сколько месяцев можно принимать "Мерсилон"? Когда и на какой период нужно д...
- Здравствуйте. У меня проблема- эрозия шейки матки обширная. Врач сказала чт...
- Здравствуйте! Узи показало 2 миомы 1, 5см и 1см, спайки на обоих яичниках. ...
- У меня после чистки при возбуждении что- то болит (во влагалище, наверное)....
- Татьяна Борисовна, скажите чем можно заменить Гексикон. я вообще не понимаю...
- на 10 дней после начала месячных вечером был незащищенный половой акт , ...
- Здраствуйте! Помогите, пришло заключение гистологии после выскабливания зам...
- Хочу воспользоваться "Норплантом", чтобы "не мучиться". Подскажите мне, пож...
- Моему чаду 29 недель. Очень беспокойный получается мальчик. Ни поглаживания...
- Здраствуйте.
Мой цикл составляет 30- 33 дня. сейчас уже 37 день, но месячн...
- На каком сроке лучше делать УЗИ: на 10- й или на 12- й недделе, чтобы точно...
- Во время второй неудачной беременности (7 июля 99г. обнаружены антитела ЦМВ...
- добрый день,
скажите, пожалуйста, с какихсроков появляются признаки? У мен...
- Здравствуйте! Может, Вы, доктор, а может, опытные в этом плане женщины, под...
- Как лечить молочницу, испробывала все , через некоторое время начинается вс...
- Здравствуйте, доктор. Я принимаю Диане- 35 уже 8 месяцев. Вчера забыла выпи...
- Здравствуйте! У меня нерегулярные менстр. циклы, и боли при менструации. 10...
- Молочница и беременность. Насколько это опасно? Я слышала, что инфекция, пр...
- Здравствуйте! У меня хр. аднексит. Инфекций не обнаружено (метод ДНК). Не м...
- Добрый день, скажите пожалуйста, определяется ли внематочная беременность п...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста как диагностировать и лечить спа...
- Уважаемый доктор, я вас сегодня спрашивала о Тризистоне, я пропила упаковку...
- Как вы говорили ранее, анализ на инфекции методом ПЦР - не очень точный, лу...
- Принимаю Новинет 3 недели, но в последнюю неделю пила не строго вовремя (с ...
- Скажите, можно ли забеременить в период менструации?...
- Подскажите пожалуйста, какой негормональный препарат способствует регулиров...
- после лапароскопии назначили декапептил- депо, я сделала укол во второй ден...
- Месяц назад появился новый партнер, с которым необходимо предохраняться. Пр...
- Но разве при таком положении дел( дисфункция, нет овулияции) вообще можно з...
- Здравствуйте. Лечилась от молочницы пимафуцином, вроде бы успешно. С тех по...
- Скажите, люди сведущие, есть где в нашей ненормальной стране нормальные дом...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что означает высокий уровень пргестерона...
- s prazdnikom vas. .. u menya takoi vopros. .kogda mne bilo 12 let u ya upal...
- Менструальный цикл сдвигается каждый месяц на 2- 3 дня(укорачивается). Что ...
- Здравствуйте!
Подскажите как часто можно применять таблетки постинор и как...
- Добрый день! Скажите пожалуйста насколько опасно забеременеть после первой ...
- Правильно ли, что эндометрий в ановуляторном цикле может быть более тонкий?...
- Во время овуляции меня тошнит. С чем это может быть связано? Заранее спасиб...
- Татьяна Борисовна, я очень боюсь пузырного заноса. У меня все тесты положит...
- У меня на груди появились волоски. Это что?...