Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я уже устала лечиться, врачи ставят мне...
- У меня такой вопрос. Конечно, диагноз на расстоянии не поставишь, а без ана...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при кисте может ли быть повышенное сексуа...
- 10 nedela . Analiz na yreoplazmu okazalsa polojitelnim. Chto nado delat? Mo...
- Здравстыуйте! Мне 40 лет, хочу второго ребенка но мы с мужем боимся так как...
- Подскажите от чего может увеличиваться вес, если и так на диете. У меня 27 ...
- Добрый день. У меня беременность 7 недель мучаюсь сильной тошнатой (круглые...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста: задержка 5 дней, болит грудь, тест пок...
- нужно отсрочить месячные. это надо сразу же принимать следующую упаковку по...
- Мне 17 лет, я забеременела. Не хочу говорить родителям. Оборт сказали делат...
- Доктор, доброе утро. С наступающими праздниками Вас! Пожалуйста, подскажите...
- Где- то с 18- й недели периодически больно глотать в горле с левой стороны ...
- У меня повышен пролактин, два года не могу забеременнеть. Помогите. Могут л...
- Я три месяца принимала гормональный препарат Диане- 35. Но у меня нет пробл...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, с какой целью эндокринолог (у меня гипоти...
- Здравствуйте!
Ситуация:
В качестве посткоитальной контрацепции деву...
- Татьяна Борисовна! Скажите, пжл, у меня 13 недель беременности, по вечерам ...
- Здравствуйте, у меня беременность 11 недель, нашли бактериальный вагиноз, о...
- Добрый день! Подскажите, у меня срок беременности 19 недель, и тут я замети...
- Можно ли сказать, что при наличии бактерий у женщины в мазке, единственной ...
- Здравствуйте. У меня возникла боль в правом боку, причем такая, что больно ...
- Здравствуйте доктор. Ответте пожалуйста что может охначать при беременности...
- Скажите пожалуйста, у меня была небольшая эрозия шейки, ее выличили. Я забе...
- Всем привет, помоему я беременна, сегодня утром сделала тест подтвердил бер...
- Скажите, правильно ли мне врач назначила Диане- 35 для лечения эндометриоза...
- Здравствуйте, будьте так любезны, скажите пожалуйста: можно ли залететь во...
- Как может Циклоферон (в/ м)повлиять на зачатие и беременность? какие могут ...
- У меня загиб шейки матки. Есть ли возможность забеременеть в позе "мужчина ...
- Подскажите пожалуйста как влияет разный резусфоктор у меня + , а у мужа -
...
- Здравствуйте доктор! Может ли тестостерон быть то нормальным, то повышенным...
- Добрый вечер! Я сейчас на 9 нед. беременности. Простудилась. Насморк, темпе...
- Добрый день! Я сейчас пью Клостилбегит по 100 мг, но на 7 день пропустила ...
- Год назад мне сделали операцию по удалению матки и одного из яичников. Скаж...
- Здравствуйте,
Была сегодня у гинеколога, прошла общий осмотр. Были жалобы ...
- Добрый день! Сейчас у меня срок 14 недель, всю жизнь была увеличена щитовид...
- Kакое содерwание в вачиx поливитаминаx витамина С ( в мг). Я принимаю витам...
- При 26 дневном цикле возможное оплодотворение произошло на16 день цикла (ес...
- Здравствуйте доктор! Почти два месяца замужем и сегодня решила провериться....
- Какими способами контрацепции лучше пользоваться? Если таблетками, то каким...
- Здравствуйте доктор! !!
Скажите, какая должна быть нормальная ректальная т...
- Здравствуйте, на протижении нескольких лет принимаю гормональные противозач...
- Уважаемый доктор! Если девственная плева очень хорошо растяжима, то как ее ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет. После выкидыша и выскабливания 8- го нояб...
- Здравствуйте! Подскажите: через сколько времени после полового акта может п...
- Мне все последние 3 дня хочется постоянно в туалет, месячные есь, у геникол...
- Здраствуйте доктор! У меня беременность 27 недель, мой гениколог отправила ...
- Доктор, проконсультируйте, пожалуйста. Принимала Три- мерси 6 мес, сейчас б...
- Я на первом месяце беременности. У меня периодически появляютя признаки пол...
- Добрый день!
Врач порекомендовала для восстановления цикла принимать 2 мес...
- У меня обнаружили кисту левого яичника что делать и на сколько это опасно...