Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Полгода назад у меня выявили молочницу и по совету врача,...
- Мне 29 лет, удалили миому матки вместе с органом. Насколько важно наличие п...
- Насколько велика вероятность повторения замершей беременности?...
- Скажите пожалуйста, должны ли увеличиваться выделения при беременности. У м...
- Уважаемый доктор! Я беременна (28н), беременность протекает нормально. К со...
- 8 месяцев пила Регулон. После отмены, задержка 5 дней, сделала тест, резуль...
- Почти два года я принимаю Диану35 по предписанию врача после перенесенного ...
- Подскажите пожалуйста, как я могу определить, опустился у меня живот или ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности при в...
- Уважаемый доктор, посоветуйте. .у меня появился зуд, белый выделения наподо...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос даже незнаю к какому врачу обратиться. В ...
- Здраствуйте! Очень нужен совет. Беременность 21 неделя, вчера упала на леву...
- Большое спасибо за ответ. Болезнь у моей мамы с самого рождения, она родила...
- Здравствуйте, у меня на 12- 15 день цикла наблюдаются коричневатые- кровяня...
- Можно ли удалять кандиломы во время беременности?
И какие существуют метод...
- Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем можно заменить Фарматекс таблетки,...
- Уважаемый доктор, не могли бы вы прокомментировать спермограмму мужа.
Объ...
- Мне 17 лет и я еще девственница. У меня такая проблема. Нерегулярные месячн...
- Уважаемый г- жа Пасенюк! Недавно гинеколог обнаружил у меня выделение молок...
- Во время секса у меня там сухо, хотя раньше все было очень хорошо. Может ли...
- у меня по результатам анализа во влгалище отсуствуют бифидобактерии и лакто...
- Я писала 2 августа о том, что мне 20 лет, не было контактов с мужчинами, т....
- Встала на учет в ЖК. Беременность после ЭКО. У меня все время (меряла и бол...
- Доктор! Здравствуйте! Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. 2 года назад ...
- Здравстуйте!
Не могли бы указать границы ХГЧ в нормальном (небеременном) ...
- Может ли рост плода остановится в конце беременности? Вот уже третью неделю...
- Если известна точная дата зачатия и регулярность цикла, на сколько точно мо...
- Задержка 1, 5 месяца. Тесты на беременность отрицательные. Год назад была ...
- В апреле 2003 г. я родила вторую дочь. Кормила только грудью до 3 месяцев, ...
- Здравствуйте Алла Михайловна!
я уже писала Вам о предстоящей беременности....
- Здравствуйте! Скажите, чем лечить вагиноз? Мне 26 лет, контрацептивы не при...
- У меня обычно идут месячные 6 дней всегда вовремя никогда не было сбоев. В ...
- Дайте плз совет, что делать? Жена беременна, 7 неделя, ее довольно сильно т...
- Ув. Татьяна Борисовна!
Мне очень нравятся Ваши ответы на вопросы. Сразу в...
- Врач порекомендовал противозачаточные таблетки Три- регол. В первый месяц п...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что означают следущие результаты гинекол...
- Здравствуйте! До начала менструального кровотечения, которое длится обычно ...
- Можно ли без очной консультации гинеколога заменить оральный контрацептив? ...
- Здравствуйте, у меня миома 5- 6 недель, вчера обнаружила светлые прозрачные...
- Уважаемый доктор,
Мы с мужем хотим ребенка, но вот уже 4 месяца я не могу...
- Скажите пожалуйста как долго можно применять противозачаточные таблетки, в ...
- Скажите пожалуйста, что может быть причитной повышенного в 2 раза АФП, если...
- Здравствуйте. Пол года назад мне поставили внутриматочную спираль. Посовету...
- Скажите, пожалуйста, Цефазолин чем нужо разбавлять для инъекций в/ м. И в к...
- здравствуйте! У меня молочница. Я хотела бы спросить может от нее быть зуд ...
- Подскажите, пожалуйста, достаточно ли одного положительного теста при задер...
- Ув. доктор, ситуация следующая: 26 лет, первая беременность (не плановая) м...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите, пожалуйста, в какие периоды береме...
- Здравствуйте, Dr Наnnibal Lechter! Доброго Вам здоровья! Прошу, если возмож...
- Пожалуйста, помогите! На фоне постразводной депрессии и 3 месячного переры...