Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, ответьте , пожалуйста , на мой вопрос. Мне 38 лет , противозачаточн...
- Моей жене на УЗИ сказали, что у неё беременность сроком в 12 недель, КТР со...
- Здравствуйте, сегодня на ГСГ у меня обнаружили однорогую матку.
Скорее вс...
- Добрый день! После года приема ОК судя по базальной температуре отсутствует...
- Здравствуйте. Я четвертый месяц принимаю Мерсилон. Первые два месяца никаки...
- ДЕВОЧКИ ПРОСНИТЕСЬ ! !! ! У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НАШ ДОКТОР В ЭТОЙ РУ...
- Мы с молодым человеком уже где- то полгода не пользуемся контрацептивами, н...
- Скажите правда ли, что нельзя принимать витамины "Витрум Пренал" на раних с...
- Здравствуйте, доктор! Мне 40 лет, 2 родов, пользовалась спиралью, последний...
- Доктор Климов! Благодарю за обширную консультацию по телефону! Кстати, как ...
- Какова вероятность неблагополучного диагноза, если мне по УЗИ поставили диа...
- Здравствуйте, доктор. Мне 52 года. В феврале 2001 года была сделана операци...
- Здраствуйте! У меня такая проблема: во время принятия " Три- регола" я набр...
- На прошлой неделе врачом был назначен Жанин (как контрацептив и ср- во пони...
- Здравствуйте! У меня уже очень долгое время не проходит молочница, врач наз...
- Принимаю таблетки Новинет. Забыла принять одну таблетку, а следующую принял...
- Уважаемый доктор,
При в течении трех лет не наступет беременность. Скажите...
- Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста. Срок 19- 20 недель (если быть ...
- У МЕНЯ НА МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗАХ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОЛОСКОВ , СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ...
- С июня месяца я перестала принимать противозачаточные таблетки, чтобы сдела...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Можно ли продолжать принимать уколы (Алоэ, тел...
- Пожалуйста ответьте: возможно и овторное заражение хламидиями при пользован...
- Муж лечится от бесплодия, посоветовали сделать биопсию яичка. Что это такое...
- Добрый день!
Сдавала анализы на выявление следующих болезний:
chlamydia б...
- Говорят,если прижигать эрозию шейки матки лазером,
то она может возобновит...
- Уважаемый доктор! Мне 20 лет. У меня такая проблема. Я переживаю, что я мог...
- Здравствуйте, доктор.
1, 5 месяца назад мне было проведено выскабливание п...
- Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет. Я бы хотела посоветоваться с вами на счёт...
- По результатам УЗИ у меня умеренное маловодие. Анализы на инфекции сдавала ...
- Здравствуйте! У меня второй раз подряд нет месячных уже больше 1, 5 месяца ...
- Можно ли воспользоваться сразу двумя таблетками фарматекса (через короткий ...
- Уважаемая доктор! Мне всегда было интересно, почему когда приходишь к гинек...
- Здравствуйте! Летом у меня была замершая беременность 8 недель. После сдачи...
- Что такое гиперадрогения и как ее лечить?...
- Как поднять гимоглабин беременной женшины?...
- Подскажите, пожалуйста, если последние месячные у меня были 31 декабря 2001...
- Здравствуйте,
скажите, надо- ли обращаться к врачу если уже пошла кровь на...
- Ув. доктор! Скажите пож. что может означать наличие слизи в анализе мочи? И...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто- нибудь может рассчитать пол ребен...
- У меня несколько вопросов (я на 11 неделе):
1) С какой недели можно занима...
- Хотела бы получить Вашу консультацию по такому вопросу. После родов у меня ...
- Мы с мужем 6 месяцев живем половой жизнью без предохранения и я не могу за ...
- Мне назначили аспирин - 1/ 6 таблетки - 1 раз в день. Беременность 9 недел...
- Обнаружили уреаплазму ПЦРом, ++ . Хотят назначить
вильпрафен для лечения и...
- Сейчас сексом занимаемся не регулярно и предохраняемся презервативами. С па...
- Здравствуйте!
у меня к вам такой вопрос. Месяц назад у меня на ГСГ обнаруж...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает тот факт, что во второй ...
- Здравствуйте, доктор! Не знаете ли Вы, где в Москве можно сделать FISH- тес...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли удалять грыжу во время беременно...
- Добрый день. Проблема вот в чем: девушка, 14 лет, в феврале, 14го, занимала...