Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Менее года назад мне вырезали( лапроскопия)кисты обеих яичников. Сейчас- у...
- ну разве нормальный врач может игнорировать вопросы пациентов? ?? ?? ?? ?? ...
- На каком минимальном сроке тест может определить беременность?...
- Я так и не дождалась ответа, мог ли гинеколог ошебится(узи- определяет нач....
- Здравствуйте! У меня задержка месячных 9 дней (раньше у меня с циклом было ...
- У меня бронхиальная астма. После лечения узнала, что беременна. Теперь ...
- Какой резус должен быть у суррогатной матери, если у а) у биологических отц...
- Здравствуйте, сегодня была в аптеке и хотела купить тест на беременность, м...
- Скажите, пожалуйста, что такое кистообразное увеличение яичников, и чем это...
- Мне тут недавно сказали что последствия от аборта во многом зависят от резу...
- Влияет ли обновление крови супругов на пол будущего ребенка. Как расчитать,...
- Я опять про аллели при аутосомно- доминантном заболевании спинно- мозжечков...
- А где приобрести бифидумбактерин или лактобактерин и в каких формах он прод...
- Доктор, очень нужен совет. .. Мне 25 лет, я девственница. Где- то с пол- го...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня к вам 2- а вопроса. Беременность 27 нед. ...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься сексом с презервативом,...
- Здравствуйте доктор! В 1999 году по анализам обнаружили уреаплазмоз. Лечить...
- После секса если в меня кончает мой партнер и я там мою кипятком, какая вер...
- Zadau vopros yje v tretiy raz. Skolko v norme mojet bit cxvatok Braxton- Hi...
- Ya ochen hochu rebenka! skajite na skolko, vozmojna beremennost? Spasibo!...
- Ответьте пожалуйста. Беременность шесть недель, практически в течении всего...
- Skazhite pozhaluysta kakoy sposob izmereniya bazalnoy temperaturi bolee toc...
- Уважаемый доктор!
Менструация началась с опозданием на 3 дня. Может ли зад...
- я недавно сдала анализы на инфекции. и в результате обнаружено: папиллома в...
- Можно, ли сменить припорат Нон овлон на Регулон.
В нашем городе с Нон овло...
- Как проходит процедура диагностики проходимости маточных труб под контролем...
- Здравствуйте. В мая прошлого года поставили диагноз эндометриоз. В течении ...
- Здравствуйте, а действительно ли презервативы со спермецидной смазкой умень...
- Ув. Доктор. У меня на лицо все симптомы поликистоза яичников. Объективно: и...
- Какую контрацепцию можно принять постфактум? моему ребенку 2 месяца и я кор...
- Здравствуйте, в полости матки ВМС 4 года , через неделю после месячных нач...
- Здравстауйте. Подскажите, пожалуйста! Срок 10 недель. Началось легкое крово...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как проходит гинекологический осмотр у в...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, беременность 10- я неделя, может мне к...
- Помогите, пожалуйста. У меня такая ситуация: принимаю противозачаточные таб...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. В первый день месячных идет мазня темн...
- Здравствуйте. Я с марта принимала новинет. Обычно через 2- 3 дня после прие...
- Можно ли на 21- й неделе бер- ти делать ингаляции для горла с маслом пихты?...
- Скажите, пожалуйста, что может означать покраснение половых губ, белые выде...
- Здравствуйте, доктор!
Беременность 33 недели, заболела ОРЗ (сильно болит г...
- здрасвуйте , дело в том что у меня из- за кравотечения сделали чистку 25 де...
- Добрый день. У меня положительный тест. Беременность 3ья, но к сожалению я ...
- Здравствуйте. Помогите. Прошла 2 курса от трихомонад, не вылечили(матрагил,...
- Моей дочери (падчерице) 16 лет. Первые месячные пошли в мае этого года, был...
- Прошло 3 месяца после родов, очень беспокоят запоры и геморрой. Может кто- ...
- Большое спасибо за поставленный диагноз. Подскажите правильное лечение. у н...
- Доктор , если на УЗИ правый яичник расположен к ребру матки, это однозначно...
- Мне 32года. Последние несколько месяцев очень болезненные менструации. Силь...
- Ув. доктор! Понимаю, что вопрос может показаться глупым, но надежда только ...
- Каким градусником надо изменять ректальную температуру? Какие условия, поте...