Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Спасибо, доктор! Какой пищи тогда мне избегать, чтобы не угнетать лактобаци...
- МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ НИИ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ.
ОТ...
- Я девственница, все попытки заняться любовью с мужчинами заканчивались неуд...
- Моя жена на 2- ом месяце беременности и вчера у ей показалосьб что пошли ме...
- Срок беременности 10 ак. недель, стала замечать, что во время долгой ходьбы...
- Могут ли быть ослажнения при внематочной беременности, после родов?...
- Насколько эффективен препарат 5- Нок против молочницы, этих грибов рода Кан...
- А можно ли шить на машинке? (у меня старого образца - можно сделать с элект...
- БТ два мес. не поднимается выше 36. 4 о чем это свидетельствует? С чего нач...
- Здравствуйте! Есть ли возможность нарушения менструального цикла из- за неп...
- Здравствуйте, у меня беременность 9 недель и уже виден чуточку живот, вещи ...
- Здраствуйте.
26. 04 сдавала анализы. Метод ИФА.
Anti Ig A Chlamidia - не ...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста существует ли какой нибудь аналог постино...
- Уважаемый Попенко Е. В. ! Причина бесплодия спаечный процес в трубах ( согл...
- Что могут означать едва заметные коричневые выделения на белье, которые ино...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем могут быть вызваны такие симптомы...
- здравствуйте. скажите пожалуйста, какие первые признаки воспаленности прида...
- Может ли после прерывания беременности остаться токсикоз(нарушений пищеваре...
- Здравстуйте. У меня нашли папилома- вирус. Говорят, он не лечится. Есть ли ...
- Здравствуйте, доктор.
Я бы хотела узнать есть ли у нас такие препараты, ко...
- Я долгое время болела дисбактериозом кишечника, на этой почве у меня молочн...
- У меня беременность 18 недель. Неделю назад в моче обнаружили следы белка. ...
- Здравствуйте. Сейчас я на 3 месяце. Токсикоз почти прошел. Но меня мучает п...
- Помогите!
После аборта по совету врача третий месяц принимаю Мерсилон. Пе...
- Помогите! !! Я забеременила. .. возможно от гомика, Что будет с ребенком? С...
- Здравствуйте! Что такое миома матки и по какой причине она появляется? И л...
- Добрый день. У меня пара вопросов, касающихся уреоплазмоза и в целом ЗППП.
...
- Пожалуйста, ответьте по быстрее. У меня началось несильное кровотечение, не...
- Может быть кто- нибудь знает? У меня 30 недель и вот уже неделю ребенок вер...
- Мне 18 лет. Последний почти год принимала Логест, но бросила из- за побочны...
- Спасибо большое за ответ от 12 Июля 2001 14: 28: 12. Сегодня действительно ...
- Доктор извините пожалуйста, но у меня уже бзик. А что, если я одну из 2 таб...
- Доброе время суток!
помогите мне хоть вы! Хотелось бы услышать мнение квал...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, каковвы могут быть признаки того,...
- Девочки привет! Помогите советом. Меня с 12 недель мучает тонус. Лежала с у...
- Добрый день! Доктор мне назначил утрожестан(от недостаточности II фазы)2 ра...
- Здравствуйте, доктор! У меня миома матки и молочница. Врач сказал, что это ...
- Подскажите, потягивания внизу живота (как перед месячными) на очень раннем ...
- Скажите, пожалуйста, насколько проведение выскабливания может повлиять на з...
- Уважаемый Доктор. У меня такая проблема: мне сделали УЗИ, диагноз- гиперпла...
- Подскажите пожалуйста, у меня беременность 7 недель. Заболела голова, что ...
- Здравствуйте. Я наверное не к тому доктору обратилась, но подскажите к кому...
- Я прервала беременность медикаментозным способом (мефигином). Месячные в ср...
- я собираюсь усыновить ребенка, мать которого родила его в 44 года. Какие мо...
- Уважаемый доктор,
беременность 4, 5 недели, матка в тонусе. Страдаю ужасны...
- Каков риск беременности при занятии оральным сексом(когда сперматозойды поп...
- Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая- либо альтернатива ...
- После полного обследования крови (все в норме)врач посоветовал предохранять...
- Здравствуйте.
У меня в 33 недели в ЖК нашли нарушение свертываемости кро...
- С мужем живем 5 лет не предохраняясь, прошли все возможные обследования и т...