Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я месяц назад перестала принимать против. таблетки диане- 35, и сейчас за н...
- Здравствуйте! У меня задержка сопровождающаяся с болями в груди, подскажите...
- Какие необходимы исследования со стороны врача генетика при диагнозе : "нер...
- Здраствуйте! У меня проблема: высокий уровень кортизола. Началось все с вык...
- Здравствуйте! 2610. 2002 у меня была операция: иссечение рубца (после кесар...
- Уважаемый доктор! Я надеюсь сделать эко во второй раз, но живу с гормональн...
- Добрый вечер, не подскажите после применения полижинакса (6 дней) можно нач...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, мне ставят СПКЯ, но э...
- Можно ли не удалять полип эндометрия d= 0, 9 см?
существует ли какое- нибу...
- Здравствуйте!
Мне 31 год, у меня 23 недели беременности, проходит без каки...
- Здравствуйте
На трансвагинальном УЗИ обнаружили "по задней стенке матки в ...
- Здравствуйте! Лечилась от кандидоза нистатином и левориновой мазью, но это ...
- Счастливые мамочки! Ответьве если не сложно у кого сколько времени на зачат...
- мне 16 лет. Месячныные были 4 раза за 2 года.
Это плохо или так бывает и в...
- Что оакое анализ ЭКГ?...
- Мне 29 лет. САМА Я МЕДИК (врач- эндокринолог). Первая беременность была в 1...
- Ув, Б, Александрович извините но почему Вы ниответили на мой вопрос и отпра...
- ОМЗ. Забавная штука. На ее заре публиковались замечательные статьи - http: ...
- Мой муж переболел в 8 лет "свинкой". Вроде как без осложнений. Не опасно ли...
- Привет всем! У меня такой вопрос. 21 нед. бер, живот с одной стороны больше...
- Как определить, имеется ли гипоксия плода или нет?
Беременность 23 недели....
- Здравствуйте, в 99 году была гиперплазия эндометрия, наблюдалась у геникол...
- Во время секса муж сказал мне, что нащупал пальцем на матке небольшое уплот...
- УЗИ показало что голова ребенка расположена низко(32 недели). Насколько это...
- Из- за дисфункции яичников была задержка больше месяца. БТ была очень низко...
- Здравствуйте доктор, я хотела бы узнатьб когда родится мой ребенок (у меня ...
- Уважаемый доктор, подскажите, в мазке обнаружили лейкоциты 30- 40- 80. флор...
- Здраствуйте! Обязательно ли принимать горманальные таблетки после аборта? Н...
- Добрый день, меня направили сдавать анализ ПВЧ- общий, сегодня первый день ...
- Почему при эндометриозе рекомендуют ЭКО? Как это отразится на беременности ...
- Как пользоваться мирамистином в случае воспалительных процессов во влагалищ...
- Здравствуйте доктор! С 5 по 9 день принимала клостилбигит, на 14 день при р...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть "на о...
- Скажите пожалуйст когда самое раон может быть овуляция и самое поздно. т. к...
- Здравствуйте ! Уважаемый доктор скажите пожалуйста у меня была неразвивающа...
- Здравствуйте, доктор! У нас с девушкой возникла следующая проблема: после п...
- Скажите, пож- та, какие инфекции / или болезни/ выявляются посевом мазка? К...
- Сделала медикаментозный аборт (мефигин). В инете прочитала, что после него ...
- Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: мне 25 лет, в ...
- У меня мастопатия и фибромеома матки. Полгода лечусь гомеопатическими препа...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности занимат...
- Помогите! Первая беременность, 10- ая неделя. Я и раньше страдала частыми з...
- Очень сильное головокружение в день начала месячных. Трудно ходить , боюсь ...
- В августе сделали лапароскопическую операцию - резекция яичников. Был полик...
- Моей знакомой поставлен диагноз рак яичников. Она проживает в г. Ташаус, Ту...
- Уважаемый доктор! Я принимала Диане- 35 в течении 5 лет, делала перерывы ра...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли принимать валерианку (таблетки)...
- Как эмфизема легких может повлиять на беременность? Сейчас 26 недель, самоч...
- В результате сдачи анализов мне был поставлен диагноз гарднереллез. Какие о...
- Здравствуйте! Я полгода принимала Регивидон и на 7 месяц делала перерыв. В ...