Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Беременность 3 недели, базальная температура всё время была 37, 2. Сегодня ...
- Борис Александрович, сколько нужно денег для первого времени взять с собой ...
- врач сказала что у меня обширная эрозия. подскажите пожалуйста эффективен л...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это нормально, что через 6, 5 месяцев...
- Доктор у меня задержка уже 8 дней. С мужем предохранялись презервативом. Не...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как может отразиться на плоде 12- 13 н...
- Посоветуйте пожалуйста, каким средством лучше "прижечь" эрозию, и стоит ли ...
- Ответьте, пожалуйста, может ли происходить овуляция в одном и том же яичник...
- У меня кровь I отрицат. , у мужа - III положит. В раннем детском возрасте п...
- Дня три назад на половых органах (снаружи) появилось небольшое уплотнение, ...
- Прошу прощение, я посылаю этот вопрос второй раз.
Но меня очень интересует...
- Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, можно ли в исключительных случаях ис...
- Уважаемый доктор Пасенюк!
На мой вопрос об аналогах Актовегина вы ответили...
- Бесплодие в течении 3, 5 лет. Обследование в г. Перми показало следующее: М...
- Девочки, добрый день. Вопрос такой: от чего происходит преждевременное стар...
- Доктор!
Подскажите, пожалуйста, у меня было 4 микро аборта. Сейчас диагноз...
- У меня 26- ая неделя беременности. УЗИ показало нарушение в кровообращении....
- Здравствуйте. Скажите, если мужу сделали рентген дважды(двух зубов мудрости...
- Уважаемый доктор! Мне была проведена опрезия по удалению спаечного процесса...
- Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста, что мне делать или к какому врачу м...
- Вот опять сижу и страдаю - решила закончить прием ЛОгеста(всвязи с временн...
- Помогите, пожалуйста! У меня повышенное содержание мужских гормонов. Месячн...
- Всем привет! Мы родились! Очень рекомендую роддом при 70 больнице. Если ком...
- Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте - как ПРАВИЛЬНО делать спринцевания (как...
- Уважаемый доктор! Небольшое кровотечение в середине цикла (случилось 2 раза...
- Можно ли при беременности пить кофе?...
- Никак не могу избавиться от молочницы. Пыталась лечить. После курса лечения...
- Милые дамы! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти какую- нибудь статью о...
- Добрый день. вопрос наверно глупый но очень меня волнует дело в том что на ...
- Здравствуйте, доктор! Мне выписали Эксклютан. Внимательно изучив, с удивлен...
- Скажите, пожалуйста. У меня во время полового акта появляется неприятное ощ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли по каким- то признакам УЗИ опред...
- подскажите какие есть веб. сайты для беременных?
спасибо....
- Уважаемый Доктор!
Возможно ли сохранить ребенка, если зачатие произошло в ...
- После прижигания эрозии шейки матки лазером у меня не было кровянных выделе...
- Здравствуйте! Врач сказал что у меня похоже на гонорею, но у меня постоянны...
- Как определяется наличие полипов? Что такое М- эхо? На какой день лучше про...
- Добрый день!
Подскажите что нужно принимать при болезненных менструациях? ...
- Здраствуйте, доктор.
Привет, девочки.
Такая ситуация: дамочка 38 лет, про...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Мне 22 года, живу в Удмуртии.
С детства...
- Здравствуйте! Я не испытываю оргазм от ласк клитора, они мне практически бе...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. уже 2 года у меня молочница, просто не...
- Уважаемый Доктор!
Возможно ли зачатие ребенка при цикле 28- 35 дней на 8 д...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Поскажите пожалуйста, последняя менструация бы...
- что такое метроэндодермит ? Можно ли лечить уреаплазмоз и урогинетальный хл...
- Подскажите, пожалуйста, если в начале беременности (5- 6 недель) очень низк...
- Здравствуйте!
У меня такая проблема. У меня повышенный уровень тромбоцитов...
- Подскажите! Может ли врач на основании низкого показателя анализа ЛГ- гормо...
- Здравствуйте доктор, у меня такая проблема: хроническая молочница, причем я...
- Доктор, скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если заминатьс...