Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Елена 21 ноябрь 2003 18: 43: 14
Здравствуйте! Спасибо, что ответили на мой...
- Скажите, насколько опасно заниматься сексом на 13 день после последнего дня...
- У меня миопатия может ли генная инженерия что- нибудь и сколько стоит лечен...
- Доктор, пожалуйста, ответьте, я в панике! 25 дек. (14 день цикла) приняла П...
- Доктор, скажите пожалуйста какой min- max срок появления месячных(кровотече...
- Помогите мне разобраться. Никак не могу забеременить. Мне кажется, что сраз...
- 6, 5 месяц беременности. 2 дня назад показатели лейкоцитов в крови составил...
- Доктор, скажите пожалуйста, какие симптомы могут у замершей беременности. З...
- Здравствуйте! Вопрос касается миомы и УЗИ. Подскажите, пожалуйста, можно ли...
- Здравствуйте доктор.
Я бы хотела узнать, увеличение яичников это то же са...
- Я принимаю Логест всего 2 месяца. Вроде бы препарат никаких побочных эффект...
- Пoжaлycma помoгume.
Мoжнo лu получить Мacmum нukoгga нe бывшu бepeмeннoй?...
- Уменя 3 месяца беременности. Первая была замершая на 9 неделях. Какой шанс ...
- Мой гинеколог прописал мне гормональные таблетки для "ле...
- Девочки, Ау! Откликнитесь у кого цикл был или сейчас есть 38- 40 дней? Меня...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививку от гриппа ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно лечить простуду при беременно...
- Здравствуйте! После длительтого курса тетрациклина у меня появилась молочни...
- Борис Александрович, здравствуйте!
Объясните пожалуйста, с какого дня нужн...
- девочка 5 лет. В ходе планового осмотра специалистами в детском саду постав...
- 25 неделя беременности. Направили в больницу с диагнозом гестоз (сильное ув...
- Здравствуйте! Моему ребенку 1год и 4 месяца. Он очень зависит от груди, тре...
- Доктор, подскажите пож- та благоприятные дни для зачатия по моему графику: ...
- Скажите пожалуйста, по какой еще причине может возникнуть молочница, кроме ...
- Добрый день. подскажите, пожалуйста , как мне поступить в моей ситуации. Во...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Последняя менструация была очень обильн...
- Чем вызваны неприятные ощущения в мочевом пузыре при ранних сроках беременн...
- Здравствуйте, уважаемый генетик! У моего мужа дочь от первого брака родилас...
- Здраствуйте! Подойдет ли ЖАНИН для контрацепции, если учитывать то, что мне...
- Скажите пожалуйста прием активированного угля снижает контрацепцию? ?? И ещ...
- Опасно ли делать диагностическое выскабливание матки если женщина еще не ро...
- Ув. доктор! У меня на груди, вокруг сосков растут волосики. .. их очень мал...
- Помогите мне пожалуйста посчитать примерное зачатие , если послед. мес. был...
- Здравствуйте, доктор! Прокоментируйте, пожалуйста, результат моих анализов....
- Еще не зная, что беременна, я на первой и второй неделе после зачатия (прим...
- Здравствуйте! У меня такая ситуация : В конце апреля и в мае этого года , ...
- Здравствуйте! У меня проблема. Мне 20 лет. Срок беременности 17- 18 недель....
- У меня эрозия шейки матки, врач настаивает на прижигании житким азотом, а я...
- Я на 37 неделе. Можно ли заниматься сексом если отошла пробка. Чувствую себ...
- Уважаемый доктор!
Что эффективнее: Пастинор или Норлево?
Если я приняла ...
- Здравствуйте. Я начала принимать Логест, однако на шестой день с 4- го у ме...
- Добрый день, вот о чем хотела вас спросить. У меня ановуляторный цикл, на ...
- что такое вирус попеломы человека, передается ли он , если да то как...
- Могут ли дешевые тесты ошибаться? ? Я сделала три дешевых теста Be sure, вс...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность при дву...
- уважаемый доктор прошу вас ответить на мой вопрос 1. 5г лечусь от ...
- Доктор,
Моя сестра на 5- ом месяце беременности, все анализы в норме, 6 л...
- Уважаемый, доктор! Ответьте пожалуйста: если при наличии беременности перес...
- Мне удалили месяц назад кондиломы, у них было широкое основание, одна из ни...
- Алла Михайловна, спасибо Вам за ответ. Скажите пожалуйста как можно попасть...