Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Дорогие доктора! ! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю счастья и здоровья! ...
- Буду очень признательна за ответ. .. После полового акта / не предохранялис...
- Здравствуйте. Я очень напугана. Мои анализы не очень совподают с нормой, а ...
- Mojno li zaberemenet proglotiv spermu ?...
- Здравствуйте! Я недавно начала половую жизнь и после у меня появилась тупая...
- доктор, что не делать месечные кончились 27 июля, 29 июля по необходимо...
- Доктор Климов, здравствуйте. Послал вам письмо, но почта ваша не работает, ...
- Здравствуйте доктор. Я решила начать пользоваться противозачаточными таблет...
- Подскажите пожалуйста, это нормально что большие половые губы на кончах не ...
- Здравствуйте, Доктор! У меня появились боли даже не при мочеиспускании, ощу...
- Подскажите пожалуйста, я заболела на 24 недели беременности, температуры сл...
- Елена Александровна подскажите пожалуйста адрес где можно сделать дородову...
- здравствуйте доктор можно ли на 10 недели беременности ходить в русскую па...
- Уважаемый доктор! В течение примерно 6 лет я пользуюсь гормональной мазью "...
- Здравствуйте доктор! Мне 45 лет. В январе 2004г. у меня оперативно удалили ...
- Лечусь от эндометриоза ДЕПО- ПРОВЕРой. В мазке появились грибы, жжение, зуд...
- Добрый день! Подскажите, пож- та, если знаете какой нибудь центр лечения бе...
- Уважаемый доктор, у меня есть подозрения, что 2 дня назад я приняла лактофи...
- Беременность 30 недель. Нормально ли это: в анализе мочи реакция- щелочная?...
- Как можно определить беременность на ранних стадиях(до задержки). Существую...
- Уважаемый доктор! Прочла, что аденомиоз сводит вероятность удачи ЭКО к 0. Э...
- Zdrastvujte, doktor!
u menja sledujushaja problema - pri polovom akte oshu...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: на 26 день цикла был незещищенный полово...
- Здравствуйте, Мне 31 год, ребенок - 11 лет, советуетели Вы принимать "Жанан...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, нужно ли вынимать спираль при наличии во...
- уваджаемый доктор, мне 28 лет. Врач назначил Диане 35 с лечебной целью. При...
- СРОЧНО! Не предохранялись на 6 день после выкидыша. Каковы шансы заберемене...
- Добрый день! Врач назначил Гексикон при беременности 9 недель ей непонравил...
- Лечила дрожжи. Недавно была у врача - взяли мазок - все "чисто". У меня не ...
- На фоне приема Три- мерси второй месяц подряд на 3- й неделе появляются нез...
- Здравствуйте доктор!
Помогите разобраться - что со мной. 27 лет. Ребенку ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста делали снимок труб, но на снимке не одной ...
- Я хочу ребенка, но мой парень курит травку. Может ли это отразиться на буду...
- Вчера я обращалась с задержкой в 7 дней менструация пошла , но не как обычн...
- Моей маме врачи поставили диагноз: рак(злокачественный)тела матки 1- ой ста...
- Здравствуйте, доктор!
Планируем беременность. Сделала анализы. Оказалось о...
- Четыре дня назад начались боли внизу живота (как при месячных, только сильн...
- Объясните, что значит киста желтого тела...
- Не подскажите кто должен расписывать схемы лечения мужа от молочницы. Не к ...
- Почти что 20 лет(начала после рождения дочери) я пью ОК(три- регол, овидон ...
- После сдачи всех необходимых анализов врач прописала мне Регулон (не как ле...
- Здравствуйте! Принимаю диане 35 уже почти год. Не давно было очень сильное ...
- Здравствуйте! У меня поликистоз яичников, сделала 1 ЭКО и 1 КРИО, пока неуд...
- мне предложили сделать обследование маточных труб на предмет спаек. мне объ...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем планируем беременность. По этому поводу посети...
- Ув. доктор! Я на 34 недели бер. , меня волнует такой вопрос, должно ли выде...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли беременным (срок 21 неделя), пол...
- Здравствуйте, скажите, какие симптомы молочницы, может ли она появиться, ес...
- Уважаемый доктор! очень прошу помочь мне. Сдала анализ крови на антитела на...
- Дорогой доктор, подскажите, пожалуйста. В результате приема антибиотиков (о...