Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, насколько вредно для ребенка то, что я выпиваю примерн...
- Подскажите, пожалуйста, можно во время беременности красить волосы и ходить...
- Скажите пожалуйста, правда ли что если у мужа отрицательный резус фактор кр...
- Я планирую беременность, надо ли отменять бромокриптин при этом? После родо...
- Добрый день всем! У меня вопрос. На данный момент есть задержка 5 дней. Пер...
- Раскажите поподробнее об этой программе ЭКО. И какова ее примерная цена....
- Злравствуйте. Прошу помочь. Обнаружили варикоцеле, направили на спермограмм...
- На 9 неделе у меня произошел выкидыш. Гистология дала следующее заключение:...
- как долго можно носить спираль если нет регулярной половой жизни...
- Принимала два месяца Логест, побочных явлений не было. На приеме генеколог ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно прервать беременность на ранн...
- Здравствуйте! Помогите пожалуста подобрать средство контрацепции. Дело в то...
- Вчера узнала, что один из нашего семейства заражен сифилисом, прокрутив в п...
- Моему ребенку поставили диагноз синдром De- Grouchy(мы живем в Германии и я...
- Можно ли иметь детей при условии, что отец и мать - троюродные брат и сестр...
- Здравствуйте!
В 1999 году была операция ампутация матки с правым придатком...
- Здравствуйте! Влияют ли на контрацептивный эффект ОК желчегонные препараты ...
- здравствуйте! позавчера обнаружила у себя молочницу: есть небольшие выделен...
- Здравствуйте, у меня неприятные выделения из влагалища, имеют очень неприят...
- Скажите как правильно подобрать ОК. У меня двое детей. Когда закончу кормит...
- Повторно. Ирина 13 Июня 2001 00: 38: 57
Здравствуйте, доктор! По поводу жа...
- Андрей Адольфович, спасибо за предыдущий ответ.
От каких факторов зависит ...
- Скажите, так ли обязательно проводить химию и лучевую терапию после операци...
- когда я занимаюсь любовью, то я не могу не смеяться, может мне обратиться к...
- Здравствуйте!
Мне 22 года и скоро я планирую родить ребенка.
Сейчас решил...
- У меня выделения жидкие как вода, но по цвету нормальные и запаха нет. Что ...
- У меня на малых половых губах сыпь вроде белых прыщиков в три линии, они ме...
- Уважаемый Наиль Шамильевич!
Подскажите пожалуйста, когда все же нужно сдав...
- Здравствуйте,
Скажите пожалуйста можно ли определить беременна или нет, ...
- Здравствуйте! Что грозит беременности наступившей спустя два месяца после п...
- Скажите, если овуляция 8 числа, возможно ли зачатие 7 или 9 числа? Спасибо...
- Сейчас была в ванной и посмотрела через зеркало ТАМ. Прям у самого входа во...
- Девочки, очень нужен совет. У меня уже 38 недель, вторые роды. А я так и не...
- скажите меня беспокоят выделения слизистые желтоватые. я кормлю грудью (4 м...
- Здравствуйте! Подскажите, какова вероятность наступления беременности после...
- сделана лапароскопия, овариолизис, коагуляция эндометриодных гетеротопий, г...
- ЗДРАВТСТВУИТЕ! 8ЛЕТ НАЗАД ПОСТАВИЛИ СПИРАЛЬ СЕИЧАС ХОТЕЛА СНЯТЬ ЕЕ. ПРИШЛА ...
- Я принемаю Дефлюкан раз в месяц можноли принемать постинор, как чаc...
- Нужно ли удалять бартолинову железу если она не беспокоит, но вот уже как 2...
- Добрый день! Подскажите пожалуйсита, что вы посоветуете мне в дальнейшем: в...
- Доктор, пожалуйста, посоветуйте, как задержать менструацию на несколько дне...
- Здравствуйте, мне 26 лет, уже 4 года я не могу забеременеть, в 18 лет был а...
- У нас родился ребенок с ВДКН (сольтеряющая форма). Предыдущая беременность ...
- Здравствуйте, уважаемая Алла Михайловна! Спасибо большое за ответ на мой во...
- Всю 6- ю неделю беременности мучает расстройство желудка. Никаких лекарств ...
- У меня 6- я неделя беременности, нашли эрозию шейки матки. Подскажите, пожа...
- Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста на вопрос: я беременна примерно 12- 1...
- Уважаемый доктор! У меня низкий эстрадиол(другие гормоны в норме). Может ли...
- Ещё раз здраствйте! У меня такой вопрос. На 15 день цикла был половой акт. ...
- Уважаемый доктор! С августа 1999 года у меня стоит ВМС. Все было хорошо. Но...