Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Нам 18 недель, шевеления чувствую, но не каждый день: (. Скажите это нормал...
- А можно ли принимать Марвелон при эрозии шейки матки?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться свечами кипферон (в...
- Здравствуйте. У меня немного странные выделения и на мой взгляд их много, н...
- На какой день цикла необходимо сделать анализы для выяснения уровня половых...
- Здравствуйте! Меня очень волнует такой вопрос:
передается ли по наследству...
- Здравствуйте. Подскажите, что мне делать. На протяжении 4- х лет мне ставят...
- Здравствуйте. Мы с мужем очень хотим третьего ребенка, у нас уже растут две...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, мне выписали Авилокс для лечения Ureaplasm...
- Привет всем! Вчера прочитала, что бассейн, где воду хлорируют, для нас вред...
- Добрый день ! Помогите пож- та разобраться . ..
Мне 26 лет , ему так ж...
- Беременность 25- 26 недель. Врач сказала, что у меня "небольшая анемийка". ...
- Здравствуйте! Не подскажите по какой причине у девочки 10 лет могло возникн...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем планируем рождение ребёнка. Скажите, пожалуйст...
- Здравствуйте!
Уже год как пытаюсь забеременить. Была миома матки которую у...
- Здравствуйте доктор! У меня цикл примерно 30 календарных дней В какие дни н...
- Скажите, пожалуйста, что обозначает фраза в заключении по УЗИ: "Плод в неус...
- Как можно узнать, смогу ли я иметь детей? Какие анализы нужно сдать? Где?...
- Скажите, пожалуйста- при возникновении беременности нужно ли прекратить при...
- Какие выделения обычно бывают при папилломовирусе? Снаружи у меня ничего не...
- У меня одна малая половая губа почти черная и намного больше другой, и вид ...
- Привет!
Я хотела задать вопрос, у меня постоянный партнер (он и был первым...
- скажите пожалуйста, какие можно делать упражнения, если я на 9 неделе берем...
- Здравствуйте. Мне 24 года, не рожала, и обширная эрозия. Врач прописала мне...
- у меня излишний рост волос, перечислите пожалуйста органы, которые необходи...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Я читала, что если базальная температура н...
- Скажите, пожалуйста, если при менструации выделения имеют большие сгустки -...
- Уважаемая доктор Кузнецова, большое спасибо за ответ. На каком
...
- Здравствуйте. У меня хронический герпес с 14 лет (на нижней губе лица)Сейча...
- Добрый вечер, хотела у Вас узнать не опасно ли применение ЭУФИЛИНА и АСПАРК...
- Здравствуйте. Поздно, наверное, говорить об этом. Но возможен ли аборт в 15...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна, подскажите эффективное лечение эндометрита?...
- Здравствуйте, доктор! У меня эндометриоз и три месяца я принимаю Чарозетту...
- Здравствуйте! Семь недель назад родила девочку. Т. к. осложнений при родах ...
- Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом в период лечения дизбактерио...
- Здравствуйте, при недостаточности 2 фазы принимаю дюфастон по 1 таблетке на...
- Добрый вечер! В нашей семье радостная весть. Моя жена забеременела(Инне 38 ...
- Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. Я родила сына 5 месяцев назад. Кор...
- скажите пожалуйста где лучше делать Эко при бесплодии мужа. Я живу в Красно...
- Здравствуйте. У меня появились выделения красно- коричневого цвета, иногдо ...
- Здравствуйте, доктор! 2 года уже замужем очень хочется ребенка, но никак не...
- Pozhaluista izvinite za etot chrift. I vichla zamuzh za Anglichanina i seic...
- Здравствуйте доктор. Посаветуйте пожалуйста как можно узнать трубы прохадим...
- Подскажите кто знает! Как делают анализы на гормоны? Что это за процедура? ...
- Аминорея около 9 месяцев. После УЗИ сказали, что размер матки "на нижней гр...
- Уважаемый доктор, у меня появилась проблема, после секса с моим парнем у ме...
- Здравствуйте. Беременность 35- 36 нед. С 30- той примерно недели двустроний...
- Здраствуйте! У меня вопрос, 5 месяцев назад я переехала в США, с тех пор у ...
- Подскажите пожалуйста где тест эли- П можно сделать в Питере?...
- После незащищенного полового акта месячные пришли (у меня не устоявшийся ме...