Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Татьяна Борисовна, меня донимают выделения - слишком обильные, кроме того, ...
- Ув. доктор! У меня немеют кисти рук (в осн. левая), когда сплю и в течение ...
- Беременость 4 месяца идёт кроватечение почему...
- Здравствуйте доктор. У моей подруги обнаружен уреаплазмоз (3 креста). Докто...
- Как можно вылечить остроконечную кандилому во время беременности?...
- Доктор подскажите плиз, каким образом можно отложить месячные на недельку? ...
- Здравствуйте, доктор. Беременность 6 недель. С детства болею нейродермитом....
- Здравствуйте! Мне 39 лет. В связи с нерегулярным циклом, врач назначил Дуфа...
- Назанчили принимать витамин Е 400мг. Он в капсулах, я таблетки глотать вооб...
- Уважаемый доктор! Объясните пожалуйста, что это может быть? В области паха,...
- Здраствуйте! У меня такой вопрос:
19 лет. Какая процентная достоверность т...
- Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться со следующим вопросом: я ...
- здравствуйте, Доктор. у меня появились кровянистые выделения через 2. 5 нед...
- Очень странно, но не могу записаться к вам на приём по номеру телефона кото...
- Здравствуйте, нужен ваш совет, дело в том, что сходив ко врачу, она мне наз...
- скажите пожалуйста можно ли забеременить в первый раз, т. е. на первом поло...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня такой вопрос- мой месячный цикл сбился ...
- Я собираюсь вырезать кисту во влагалище. .. Я так поняла, что надо будет ле...
- Можно ли после использования Патентакс- овал подмываться?...
- Лечусь от трихомониаза, прошла курс метронидазола, но не вылечилась до конц...
- У меня эррозия шейки матки. Врач сказал, что это частое явление и ее до род...
- Здравствуйте!
скажите пожалуйста, что это может быть.
начасля зуд небольш...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие есть методы нетрадиционной медицины...
- Скажите, пожалуйста, каков % забеременнеть, если 1июня у нас произошел неуд...
- Какие специальные упражнения необходимо выполнять при опущениях матки и вла...
- Уважаемый доктор .
Я лечусь сейчас от воспаления придатков , планирую бере...
- Здравствуйте, у меня зуд, отек нар. пол. орг. Ходила к врачу. В мазке сплош...
- здравствуйте, доктор, подскажите пожалуйста, когда лучше начинать принимать...
- Здравстуйте! У меня 8 недель по даннам узи справа локальное сокращениемиоме...
- Добрый день! К вопросу от 20 сентября 16: 11. Значит, гиперплазия - это изл...
- Т. Б. ! Дополняю свой вопрос от 07. 12. 04. по Вашей просьбе. У меня очень ...
- Уважаемая, татьяна Борисовна! Получила результаты анализы на 17- КС (моча)....
- Здравствуйте. Мне 29лет, не рожала, замужем. У меня сейчас половина цикла и...
- Татьяна Борисовна! Можно записаться к Вам на прием и как это сделать?...
- Муж будет делать операцию по варикоцеле (врач сказал, что есть шансы потом ...
- Расскажите, пожалуйста, что такое цистолгия, какова природа, этого заболева...
- Здравствуйте! Доктор, мне не раз приходилось слышать о том, что многие конт...
- научите определять по базальной температуре когда овуляция и все такое. вот...
- Здравствуйте. Скажите, что значит анализ на определение аутоантител к ХГЧ: ...
- У меня такая проблема: какие- то неудобства при мочеиспускании. .. как- то ...
- скажите пожалуйста , у меня плохой анализ мочи, врач назначила "Фурагин", а...
- Уважаемые врачи! Чем объясняются такие разные ответы по поводу путей переда...
- подскажите пожалуйста самое ефективное средство от високого пролоктина...
- Здраствуйте. У меня ранние сроки беременности, грудь болит, увеличилась, со...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Месяц назад мне делали аборт. Вчера начало...
- Муж вычитал что беременным нельзя клубнику и шоколад, что от этого у ребёнк...
- Здравствуйте, доктор! Я прижгла эрозию азотом, врач сказала, что рубца не о...
- Уважаемый доктор! Чем могут быть вызваны белые густоватые выделения, если м...
- Здравствуйте доктор!
У меня НМЦ и гинеколог- эндокринолог по результатам г...
- Витрум неплохие витамины доктора ничего против не имеют. Пью их уже 6 месяц...