Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я на 23 неделе беременности и меня уже замучила молочница. Какими средствам...
- Мне 22 года и такая проблема как очнь сильные ежемесячные боли. Обследовала...
- Уважаемая Алла Михайловна! Скажите пожалуйста, можно утверждать, что мой па...
- Здравствуйте! Срок 20 недель. Врач подозревает у меня кольпит(я при этом ни...
- Добрый день! У меня были мажущие выделения до и после менструации, анализы ...
- moyo soobshcheniye yesty v "ginekologii", no ya boyusy, chto mne ne otvetya...
- Как скоро может наступить беременность после прекращения приема противозача...
- Здравствуйте! У меня превышают норму гармоны: пролактин и картизол. Я пропи...
- В каком возврасте начинаются возврастные изменения, мне 39, беспокоят сухос...
- Здравствуйте! Мой анамнез:
17. 07. 03г. л/ с тубоэктомия справа. Сальпинго...
- вика может ли контагиозный моллюск привести к безплодию...
- Здраствуйте! Такой вопрос - для чего нужно чтобы после лапароскопии (эндоме...
- Здравствуйте! У меня следующая проблема. Неделю назад, в первый день месяч...
- Скажите пожалуйста, как беременность влияет на месячные? С какого срока бер...
- У меня был сильный зуд наружных половых органов, затем на третий день по...
- Девушка принемает марвелон (по совету пдруги: ( )
детей нет. Принемает уже...
- На какой день задержки можно здать кровь ХГЧ, что бы узнать есть ли беремен...
- Здравстуйте доктор! о Вашему мнению, какой из методов определения проходимо...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Прокомментируйте пожалуйста мой цикл по данным из...
- Обязательно ли делать тест утром?...
- Уважаемый доктор, посоветуйте! У меня задержка больше месяца- принимала по ...
- Здравствуйте! Планируя беременность, я начала пить витамины Vitrum Prenatal...
- Чем опасно варикозное расширение вен малого таза? Никогда проблем с венами ...
- Через какое время после полового акта, нужно делать тест на беременность?...
- Доктор, мне 25, беременности ждем год, провели обследование на гормоны - в ...
- Здравствуйте! Вот какой вопрос: у меня загиб матки кзади, знаю что могут бы...
- Здравствуйте! У меня задержка 4 дня, сегодня померяла базальную температуру...
- У меня беременность 3- недели. Три дня назад были дважды кровяные выделения...
- Большое спасибо, доктор, за Ваш ответ. К сожалению, живу в Санкт- Петербург...
- Возможно, я не по адресу, но не могли бы Вы подсказать комплекс упражнений ...
- Правда ли что ОК подавляют функции яичников и ускоряют приближение климакса...
- Посоветуйте, пожалуйста, действенное средство от кандидоза. Дифлюкан не пом...
- Беременность 18 недель (первая). Никакого шевеления плода не чувствую и в в...
- Добрый день! У меня одновременно пониженый прогестерон и повышен уровень ан...
- Уаважаемая Алла Михайловна! Я Вам писала 7 января. Ответа так и не получила...
- Здравствуйте, Борис Александрович.
Напомню, мы уехали недавно от вас после...
- Доктор, это правда, что если ребенок часто икает , то это верный признак ги...
- Доктор, мне надо сдать анализы на скр инфекцию,
говорят наиболее точная ди...
- Обязательно нужно делать анализ на определение опухоли перед назначением на...
- Беременность 4- 6 недель, мучают головные боли, давление в норме. Можно ли ...
- Девчонки, а подскажите с какого момента может начаться токсикоз? с 2- 3й не...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сделала прививку от столбняка и дифтер...
- Передается ли герпес, хламидии, уреаплазма, микоплазма НЕ половым путем? Мн...
- Pojalyista, te kto proshel cherez kesarevo sechenje, napishite mne o nem i ...
- У мужа мышечная дистрофия формы ЭРБА. Моим детям 15 и 17 лет, развиты норма...
- Здравствуйте! При осмотре обнаружен полип в матке, врач направляет на его у...
- Подскажите каким должен быть шов после кесарева спустя 10 мес. Мне делали п...
- Мне 22года с меня Бортоминит как с ним бороться после лечения (трихопол 3 р...
- Здравствуйте доктор. 4 года назад я лечилась от хламидиоза. Меня интерисует...
- Здравствуйте доктор. Я живу в Турции. Сегодня моей дочери(2. 5) сделали при...