Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, как излечить диспареунию?...
- Добрый день!
Подскажите, надо ли дополнительно предохранятся если через ча...
- Правда ли, чтобы зачать мальчика заниматься сексом нужно в день овуляции ил...
- Может ли УЗИ распознать недельную беременность?...
- i mozhet li bit pri endometrioze korichnevie videlenija bez zapaha?...
- Здравствуйте, помогите советом! получила результаты анализов на ЗППП, плани...
- У меня 6 недель беременности. Уже несколько дней обильные густые выделения ...
- При беременности появился дискомфорт в паховой области: чувство распирания,...
- Уважаемый Доктор! У 32 недели беременности. Я слышала, что существуют специ...
- Здравствуйте! Я приняла постинор через 2, 5 суток после полового акта. Менс...
- Здравствуйте! Мне и мужу назначили лечение от уреаплазмоза. Мне - "вильпраф...
- Мне 21 год. Я на 6 недели беременности (приблизительно). У меня резкая непе...
- Алла Михайловна! а Вы не знаете , где лучше отношение к пациентам (ЭКО): эм...
- У моей дочери хронический бартолинит уже 9 лет. Бывают обострения 2 раза в ...
- Примерно через 2 недели после окончания менструации у меня бывают небольшие...
- Доктор, четвертую неделю не заканчиваются критические дни, видимо, воспален...
- Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой- нибудь способ, чтобы ...
- К МОЕМУ ПРЕДЫДУЩЕМУ ВОПРОСУ, - МОЖНО ЛИ НА ТРЕЩИНКУ
СОСКА ПОЛОЖИТЬ LATYCIN...
- Девочки! Беременность 27 недель. .. Набрала 8 килограммов(по- моему норма),...
- Беременность 26 нед. УЗИ показало тазовое предлежание и однократное обвитие...
- можно ли лечить эрозию без антибиотиков? т. к я кормлю грудью . и обязатель...
- Татьяна Борисовна! Простите, но я не поняла Ваш ответ на свой вопрос (от 1 ...
- У меня обнаружили полип в канале, но пока неподходящее время делать УЗИ * н...
- На протяжении полугода у меня повышена температура тела (37, 0 – 37, 5), сл...
- До месячных 8 дней, но сегодня утром из влагалища вытекла розовая струйка. ...
- Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте меня пожалуйста! Не зная о своей бе...
- Na sroke 35 nedel vozmojen li perelet v techenii 14 chasov? Ochen vam zaran...
- Доктор! Подскажите какой генетический тест проходят в 16 недель?...
- Здравствуйте!
Может ли хронический холецистит быть противопоказанием для п...
- Здравствуйте доктор, у меня возник вопрос применяю Жанин 35 уже около года,...
- Доктор, подскажите, можно ли одновременно принимать гинипрал и магнеВ6?...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На 19- ый день цикла, сегодня, появил...
- Здравствуйте!
Меня волнует дата родов. Сделали УЗИ: 37 недель беременности...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие прививки, от каких инфекционных за...
- Вчера у меня был первый половой акт. Но из- за боли член во влагалище партн...
- Здравствуйте! Мне 21 года. У меня в правом и в левом яичнике киста. Можете ...
- Здраствуйте доктор. Подскожите как быть в токой ситуации: на 13 день цикла ...
- Объясните пожалуйста, что означает исследование per rectum?...
- Я поправилась к 26 недели с 53 до 68 кг, что будет дальше- страшно представ...
- Я более двух лет живу регулярной половой жизнью. Портнёр постоянный. Недавн...
- Вторичное бесплодие (1 год попыток)
Прокоментируйте пожалуйста мои анализы...
- Здравствуйте! Поскажите пожайлуста, на сколько процентов можно доверять све...
- Доктор, у меня между ног начинает темнеть кожа, т. к. ноги полные и трутся ...
- не могли бы вы сказать в чем причина очень обильных месячных, раньше такого...
- Если во время месячный вставить член во влагалище на 1, 2 см, есть возможно...
- День начала последних месячных- 12 апреля.
БТ 36, 9- 37, иногда появляются...
- Скажите, доктор, что такое ХГЧ? Низкий уровень этого самого ХГЧ - это какая...
- я беременна на 10 неделе и у меня начались выделения белые похожие на творо...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, врач назначил мне противозачаточные та...
- Здраствуйте!
Полтора месяца назад я, по совету врача сменила Жанин на Ло...