Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, спасибо за то, что Вы есть, за Ваши квалифицированные отв...
- здравсивуйте доктор!
сдавала анализ крови на хламидии все в норме
а в маз...
- Расскажите, как все начинается. У меня сегодня срок, а я чувствую себя прев...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня сбоку от больших половых губ, под воло...
- Здравствуйте, доктор. По тесту совместимости у мужа обнаружен высокий титр ...
- Я ИМЕЮ СПИРАЛЬ И МЕЖДУ МЕСЯЧНЫМИ ИНОГДА СЛИЗ/ ВЫДЕЛЕНИЯ С ПРОЖИЛОЧКАМИ КРОВ...
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста. У меня - ислезистая псевдоэрозия. Меня ...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, что такое анализ ДРА и как его сдают? С...
- У меня видиления зеленоватого цвета, но без запаха. Что би ето могло бить? ...
- Здравствуйте! у меня такой вопрос. у нас с женой одинаковая группа крови и ...
- Уважаемая Алла Михайловна! ! ! Повторно: Вы ответили мне о профилактике рез...
- Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 21 год. Замужем 2 года. Мы с мужем хотим
...
- Здраствуйте, скажити пожалуйсто, как можно быстро выличить кольпит? и что о...
- Задердка три дня, ПМС, по- моему, присутствуют, БТ - 36, 9. Могу ли я быть ...
- Здравствуйте. Обратилась в консультацию по поводу болей в животе в середине...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, влияет ли на эффективность логеста прием...
- Здравствуйте. месяц принимаю ок для кормящих "Exluton", рассчитанные на 28 ...
- какие нужно принимать препараты, чтобы предотвратить сухость влагалища и со...
- Доктор у моего мужа эпилепсия Может ли ребенок унаследовать болезнь Какова ...
- Срочно! Срочно!
Беременность 6 недель и вдруг началась сильнейшая молочниц...
- УЗИ не показало у меня налечее правого яичника, при этом левый не уселичен....
- Скажите, пожалуйста, может ли наличие генетального герпеса и ВПЧ оказать вл...
- Доктор, скажите, пожалуйста, от чего зависит и завит от чего- либо вообще ц...
- Здравствуйте, доктр! Можно ли планировать беременность сразу после прекраще...
- Доктор , очень жду ваших советов , смотрю на советы другим и очень им завид...
- Здравствуйте! У меня задержка уже неделю. А еще до этого появилась какая- т...
- Здравствуйте, Доктор! Сразу риношу извинения, за столь откровенный вопрос. ...
- Здравствуйте. Меня беспокоит вот что. У меня иногда бывают небольшие выделе...
- прошу вашей помощи в лечении
мне 24 года
в 12лет мне был выставлен диагно...
- Добрый день! Планируем беременность. Нужно ли мужу попить какие- либо витам...
- Здраствуйте
Моя жена беременна 5 недель. Сейчас у нее начальная стадия ОРВ...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! Вчера я обратилась за консультацией в вашу ...
- У меня вторая фаза всегда не дотягивает до 12 дней. При цикле в 28 дней она...
- скажите через сколько времени после начала лечения молочницы можно занимать...
- Можно ли забеременить после полового акта, если сразу же принять душ?...
- Здраствуйте, муж достал - у него видишь ли от презервативов - раздражение, ...
- Сделали прижигание эрозии. Через три часа после прижигания начались желтые ...
- Доктор, скажите, если точно знаешь день зачатия, как узнать день родов?...
- Принимаю Логест.
Можно ли пропустить очередную менструацию, начав прием та...
- Здравствуйте, доктор. А что такое гиперплазия эндометрия? Чем это грозит? М...
- Скажите, у моей девушки последний раз месячные начались 23 июня, сейчас уже...
- Уважаемый доктор! У меня 28 недель беременности. Сдала анализ крови на коаг...
- Аналогично, я не получила ответа от 16 сентября, и повторяю вопрос. сколько...
- Kak pods4itat 4tobi rodilas devo4ka?
roman63@012. net. il...
- Скажите, пожалуйста, какие ОК мне можно применять? Дело в том, что у меня в...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, скажите что значат следующие записи по резуль...
- Привет девченки! Это опять я! Я почти 3 недели лежала в больнице с диагноза...
- Может ли прием антибиотиков способствовавать развитию молочницы?...
- Здравствуйте!
Девушка недавно начала пить Жанин (11 дней). После этого у н...
- скажите пожалуйста есть ли не гормональные противозачаточные таблетки и что...