Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня после родов растянулись мышцы влагалища. Прошло несколько лет, но в ...
- Измерение ректальной температуры в прямой кишке это своеобразный метод конт...
- У девочки 12 лет постоянные боли в низу живота после наступления менструаци...
- можно ли одновременно принимать дюфастон и травы череды зверобоя тысячелист...
- Люююди скажите что значит вытянутая форма плодного яйца?...
- Может ли чрезмерный прием постинора вызвать недостаток лютеиновой фазы? И к...
- Ув. доктор! Скажите пожалуйста сколько дней после прерывания беременности ...
- Доктор! 1. расскажите как расчитать приблизительную дату родов, если я точн...
- Есть ли у меня шанс забеременеть с "ломанным" циклом, то 40 дней, то 35 дне...
- Zdreastvuite, Doctor! Mne 17 let. Znau, shto chasto v etom vozraste bespoko...
- Планируем беременность, сдала анализы на инфекции, в т. ч. ЦМВ, герпес и то...
- У меня было ГСГ трубы проходимы. Но после процедуры начались тянущие боли в...
- Здравствуйте! У меня приблиз. 7 неделя беременности. Гинеколог сказала, что...
- Здравствуйте. Мне прописали лечение "Нео- Пенотраном". Рекомендовано было п...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Расскажите пожалуйста для чего нужен массаж мат...
- Уважаемый доктор! 12 ноября- 1- й день последних месячных(2- й цикл после 3...
- Здравствуйте доктор! подскажите пожалуйста- у меня 30 недель и вчера начала...
- Скажите, что такое микоплазма и уреоплазма, откуда она появляется. Мнение г...
- Здравствуйте! Весной этого года мужу (35 лет) сделали микрохирургическую оп...
- Я сделала аборт в апреле месяце. В мае месяце месячные пришли вовремя и про...
- Пролактин 1579 на 22 день м. Скажите пожалуйста, как его поправить до норм...
- Всем привет!
Давненько я не был на подобных сайтах, но назрел вопрос. ..
...
- Здравствуйте, доктор. Хотелось бы получить квалифицированное объяснение по ...
- Подскажте, можно ли сделать тест еще до начала задержки. Дней за 5. Он что-...
- Как называется заболевание, передающееся половым путем (мужчина- переносчик...
- Здравствуйте, мне 23 года беременность 12 недель, на первом УЗИ у меня обна...
- Уважаемый доктор! ! не смогла найти ответ на свой вопрос, поэтому пишу его ...
- Подскажите пожалуйста как называются таблетки, которые можно принимать посл...
- Уважемая Татьяна Борисовна, анализ мазка показал, что уровень лейкоцитов со...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, что такое анализ мочи на 17КС? Что он пок...
- Здравствуйте. Мне 21 год. 16 апреля сделала аборт, без осложнений. Месячные...
- Подскажите какие витамины лучше принимать на раннем сроке беременности 1 ме...
- 4. 09. 02 - 6 недель - отсутствие пульса.
C. R. L. - 3мм, на прошлой недел...
- Добрый день, Алла Михайловна. Извините, что снова беспокою Вас. Я ознакомил...
- Раскажите о мужской контрацепции, таблетки? операции ? уколы ? Заранее благ...
- Добрый день! Я беременна, срок 27 недель. Кроме того у меня тератома левого...
- Добрый день!
Планируем с мужем беременность, я пошла к гинекологу сделать ...
- Скажите пожалуйста, если у женщины отрицательный резус фактор крови а у муж...
- Здравствуйте! Ситуация такая: 24 декабря началась менструация. Я с первого ...
- Здравствуйте, доктор. Моя подруга принимает Постинор через каждый месяц, на...
- Здравствуйте!
Я столкнулась с такой проблемой. У меня пальпировались оба я...
- Здравствуйте доктор. Посоветуйте пожайлуста какие противозачаточные таблетк...
- Здравствуйте! Может ли быть, что у матери первая группа крови, а у ее второ...
- Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, чем может быть опасен герпес (...
- Здравствуйте доктор! Подскажите препарат Диане- 35 влияет на женское здоров...
- Через 2 дня пункция фолликулов перед ИКСИ. У меня внезапно началась молочн...
- Чем отличается однофазные ОК от трехфазных? Я уже несколько месяцев пью Бел...
- У меня в последние несколько месяцев цикл равнялся 30 дням, последние месяч...
- Здравствуйте. Срочно! Беременность - срок 3 недели. Кровянистые выделения, ...
- U menja silnue boli v levoy grydi, ochen bolit osobenno pered mesechnymi, s...