Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемые доктора! Для того, чтобы во время беременности не выпадали волосы...
- Что такое "анализ на посев". Иду сдавать и не знаю...
- Обязательно ли при лечении трихомониаза изолированная стирка белья или дост...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! У меня следующий вопрос: при назначении гор...
- Уважаемый доктор! Подскажите мне пожалуйста. Ситуация следующая: У меня обн...
- Почему возникают довольно сильные болевые ощущения во влагалище с правой ст...
- В течение какого времени нужно воздержаться от секса при лечении эрозии (ле...
- Подскажите, пожалуйста, симптомом какого заболевания может быть зуд во влаг...
- У мужа гепатит В предохранялись постоянно. У меня нашли марке месяц назад. ...
- Здравствуйте! Я лежала в больнице с постабортным эндометритом , а сегодня, ...
- Скажите, пожалуйста, если у меня на 7- м месяце беременности есть подозрени...
- Может ли базальная температура 36, 9 говорить о беременности?...
- Обратилась к врачу по поводу нарушения цикла (мажущие выделения до и после)...
- Скажите пожалуста если на протяжении всей беремености очень мало веса набр...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, нормально ли появление менструации 2 раза...
- Год назад меня срочно оперировали с гнойной кистой, больших размеров, 20смХ...
- Добрый день!
Читала во многих специализированных журналах, что перед берем...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, у меня раньше перед месячными ...
- Скажите, стоит ли лечить уреаплазму(10х4), если нет никаких симптомов, кром...
- Здравствуйте! При беременности 1 неделя мне сделали рентген голени и грудно...
- У меня обнаружен хламидиоз и уреаплазмоз. Как долго это лечится и через как...
- Два месяца назад делала прививку от краснухи в связи с плановой беременност...
- У меня обнаружили уреаплазмоз. У меня беременность 10 недель. Что делать? М...
- У миня сильная аллергия каждый год ветот период воснавном проявляеться как ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я принимала...
- Уважаемый доктор! Подскажите, как долго без перерыва можно принимать Диане-...
- Скажите пожалуйста, носительство гена АГС (HLA- B35) чем опасно для меня, м...
- Есть ли способы, позволяющие воде не задерживалась в организме, а выходить ...
- Здравствуйте, доктор! Моему сыну 2, 5 года. Во время родов обнаружилось при...
- Здравствуйте ! Снова пишу о том же. Жизненноважно получить какой- то совет....
- Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня эрозия шейки матки. По результатам биопсии...
- Здравствуйте! У меня проблема. При половом акте у меня выделяется слишком м...
- Здравствуйте, скажите, насколько эффективным считается такое ср- во, как Ди...
- После поездки на дачу у нас с другом что- то "сбилось": у меня зуд и жжение...
- Сколько лет без перерыва можно применять Марвелон?
Как быстро может наступ...
- После последнего полового акта прошло 4 дня. На третий день у меня опухли п...
- Скажите пожалуйста, каким антибиотиком в таблетках можно вылечить хроническ...
- Мне сказал мерить базиальную температуру каждое утро до прихода менструации...
- Здравствуйте, доктор! Я полтора месяца назад родила сына. У меня при родах ...
- На 3- ей недели беременности появились болезненные высыпания на коже (прыщи...
- Я беременная. Срок 24 нед.
Беременность – вторая. Первая беременность без ...
- Здравствуйте, всерьез задумались с мужем о рождении ребенка. Ранее было 2 б...
- Здравствуйте. Около года назад появилась температура 37, 0- 37, 3, иногда п...
- Вот такая ситуацая. Девушку тошнило(несколько недель назад были проблемы с ...
- Здравствуйте!
Принимаю дюфастон с 14- 26 день цикла, на 21 день цикла стал...
- Здравствуйте. Мне 23 года. Я хочу спланировать беременность. 1) Каких враче...
- Здравствуйте! Я пропила один цикл новинет, все было нормально. И когда стал...
- Здравствуйте Доктор! Скажите возможно ли вылечить гарденелез? В первый раз ...
- Здраствуйте! Моей маме 62 года. Узи обнаружен полип эндометрия. Год назад с...
- Ув. доктор,
Я уже задавала вам этот вопрос, но хотелось бы уточнить: нужно...