Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ув. доктор! У меня 30- я неделя. .. у мужа аллергия на пыльцу. .. цветение,...
- Доктор, так получилось, что прижался к девушке, к голенкому влагалищу мокры...
- Ув. Борис Александрович, я снова по поводу своих гормонов, LH 0. 88(n1. 6- ...
- Жену положили в больницу, говорят, что расширена шейка матки (беременность ...
- Можно забеременеть только применея анальный секс?...
- Здравствуйте, уважаемые доктора! в течение 10 месяцев мы с мужем пытаемся з...
- Здравствуйте! Беременность 16 недель. Терапевт диагностировал бронхит, но о...
- Здравствуйте! Я принимаю таблетки Диане- 35 первый цикл (сейчас 20 день мен...
- Можно ли принять постинор как средство экстренной контрацепции/ порвался пр...
- Здравствуйте!
Мне 25 лет и у меня атрофия слизистой половых губ. Гинеколог...
- Здравствуйте! После незащищенного акта через 12 часов приняла Постинор, чер...
- беспокоят боли внизу живота как перед месячными, но у меня задержка уже бол...
- Можно ли ориентироваться на базальную температуру, померенную в 11 утра?...
- Здравствуйте uvazaemiy DOCTOR!
moey zene 41 god i ona ne hothet bolshe roz...
- здравствуйте. Я пыталась забеременеть в течение 3 лет. Слава богу удалось о...
- Здравствуйте! Беременность 22 недели. Шесть дней пью витамины Vitrum prenat...
- Дорогой доктор!
У меня подозрительная родинка на малой половой губе, киста...
- Уважаемый Доктор! У меня "перерыв в родах" в 12 лет, мне 35, сейчас 27 неде...
- Добрый день, доктор! Моей подруге (у нее бесплодие) прописали Моноприл и Да...
- Возможны ли вторые естественные роды после кесарева сечения? Как их планиро...
- Здравствуйте!
меня постоянно мучает вопрос смогу ли я выносить второго реб...
- Здравствуйте. После родрв через 3 месяца были месячные, хотя я кормлю грудь...
- На 21 н/ бер УЗИ показало степень развития плаценты "0" с включениями "1". ...
- Можно ли по результатам мазка на флору влагалища определить наличие ЗППП...
- Здравствуйте! Я на 32 неделе и стали беспокоить боли живота (как при месячн...
- у меня 5ый месяц беременности , отрицательный резус- фактор крови. В КРОВИ ...
- У меня 31 неделя . Вот уже несколько дней по ночам
мучает бессоница. Подск...
- У моей 74- летней матери обнаружен плоскоклеточный рак шейки матки стадии Т...
- Я читала, что препарат Даназол (Данокрин) дает неплохие результаты при лече...
- Здравствуйте, доктор!
Вопрос у меня к вам вот какой: моей дочери 7 лет. Ме...
- Доктор, у меня на ногах растут довольно жесткие темные волосы и единичные т...
- после скольких месяцев появляется живот?...
- Добрый день! Мне 36 лет. Планирую беременность. Решила сдать анализы на все...
- Я принемаю три- мерси три года с перерывом 1 раз в полгода, з дня назад, эа...
- г. Санкт- Петербург
Представительство Детройтского Медицинского Центра США...
- Я сейчас принимаю ок Логест, но хочу забеременнеть. Как прекратить пить это...
- Уважаемый доктор! Задержка месячных на 5 дней. На второй и пятый день задер...
- Прювет, МасяТка! Состояние какое- то не стабильное. Сегодня не получилось Б...
- Здраствуйте! осталось до родов одна неделя, перед этим за месяц здавала в т...
- Добрый день, доктор. Вот уже месяц как я не пью противозачаточные таблетки....
- У меня поменялся менструальный цикл. Мне 40 лет. Замужем, имею детей. Рань...
- Гарднереллез - это инфекционное заболевание?
Или это проявление спада имму...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие нужно здавать гормоны после перен...
- Доктор, я в полной расстеренности! Я не могу забеременеть 3 года, мы все пр...
- Uvagaemy Иртуганов Н. Ш! Ne mogli bi va otvetit na moy vopros za 30 Октября...
- Здравствуйте! Мне поставлен диагноз склерополикистоз. Скажите излечима ли э...
- У моей жены частичная проходимость труб, насколько вероятно, что у нее може...
- Po kaoi prichine mogut bit zaderzki.
Test sdelala- negativniy.
Mozet li e...
- Скажите пожалуйста, может ли запор мешать при половом акте (иногда даже зат...
- Объясните, пожалуйста, мехинизм распространения вируса папилломы человека в...