Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, а если график темпиратуры не совсем хороший (по вашим словам), 1 ф...
- А можно беременным , начиная с раннего срока, пить кофе , который варится н...
- Здравствуйте доктор! Как Вы думаете возможно определить в домашних условиях...
- Здравствуйте! Я начала принимать таблетки первый раз, через год после родов...
- подскажите, пожалуйста, увелечение предатков до 4 см очень опасно ? И не мо...
- Милый, доктор, посоветуйте! Я беременна, 32- 33 нед. ,срочно нужно попасть ...
- Здраствуйте, ув. Татьяна Борисовна. Мне 24 года. замужем, не рожавшая, абор...
- Добрый день!
Дубде добры - скажите:
Что такое ГИПЕРКЕРАТОЗ (пласты)?
Ч...
- Уважаемые доктора! !! Объясните пожалуста, как можно поподробнее, по прост...
- Здравствуйте! У меня 2 дня назад начался сильный зуд п/ органов. Что это мо...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность, если у меня спа...
- Здравствуйте!
Я уже спрашивала, но мне не ответили. Попытаюсь еще раз. Сро...
- Какова вероятность рождения здорового второго ребенка, если у нашего сына В...
- Здравствуйте! Вчера я уже задавала вопрос насчёт прекращения приёма препара...
- здравствуйте! слышала, что существует способ определения наличия беременнос...
- Здравствуйте!
Я живу в Израиле. Я была на приеме у гинеколога и он в каче...
- У меня 2 вопроса
1 повышенное число лейкоцитов – это воспаление, а понижен...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Помогите мне, пожалуйста! Дело в том , что...
- Срок - 37 недель, выписали пирацетам, но прочитала, что действие его на пло...
- Уважаемый Борис Александрович! Ответьте пожалуйста , как можно повлиять на ...
- уважаемый доктор! мне выписала врач от прыщей на лице Диане- 35. сначало эт...
- Добрый день. У мужа была тромбоцитопеническая пурпурия (в 8 и 15 лет). Може...
- Здравствуйте!
У меня иногда сразу после менструации еще в появляются небол...
- Здравствуйте, расскажите какие признаки у папилломо вирусной инфекции. И мо...
- Доктор, срочно необходима Ваша помощь: 27 недель с 23- 24 матка сокращается...
- Здравствуйте, У меня берем. 9 недель. Стала замечать что последние 4 недели...
- Скажите, пожалуйста, при наличии спаек в области придатков должны ли быть б...
- Врач сказал мне что у меня эрозия шейки матки, сейчас я сдаю все анализы. П...
- Половой акт происходит без семяизвержения. Существует ли у моей партнерши р...
- Здраствуйте. У меня эрозия шейки матки и восполительный процесс. Мне назнач...
- 10 дней назад моя девушка приняла Постинор, вследствие чего, через нескольк...
- лечение, признаки молочници...
- помоги , может кто- то поделиться личным опытом борьбы с недугом. доктор, с...
- Здравствуйте, доктор! Мне 30 лет. Наверное мне повезло, но у меня никогда н...
- Здравствуйте, скажите можно ли при беременности красить волосы крем- краско...
- Здраствуйте! подскажите пожалуйста. .насколько можно верить домашним тестам...
- Добрый день! Может ли быть причиной нарушения цикла? Может ли быть ОРВИ? Ме...
- Ищу людей, принимавших Диане- 35. Скажите, были ли побочные эффекты, или ка...
- я подозреваю, что забеременела, 2 недели если считать с последней менструац...
- Уважаемый доктор!
Мне 28 лет. Рожавшая. Немножко склонна к полноте.
Гинек...
- Здравствуйте. у меня спираль стоит уже 7 лет. Хочу ее удалить, насколько эт...
- Здравствуйте, Доктор. Подскажите пожалуйста. Три недели назад у меня был об...
- Здравствуйте доктор! У меня такая ситуация у меня в том году был сильный ст...
- doctor,
pitayus zaberemenet 2 goda. Vrachi proverili vse. Vse v poradke. C...
- Доктор ответте на мой вопрос от 25. 07. и. б. 20958 и еще один вопрос сколь...
- Здравствуйте! Срок беременности 18 недель, обнаружен кольпит. Лечение тержи...
- Можно ли беременнеть при гипотите с. ? Я очень хочу иметь ребенка....
- Zdravstvuite doctor! !! Podskazite mne pozaluisto, 4to u menja mozet bit i ...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Был проведен тест на совмест...
- С какого срока при первой беременности можно с помощью фонендоскопа (стетос...