Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Седьмая неделя беременности, на первой недели прием доксициклина (5 дней). ...
- Подскажите пожалуйста, каково у меня вероятность забеременеть, если половой...
- В воскресенье сдавала анализы на венерические заболевания: мазок+ кровь. В ...
- Мне 44года. С1995- 1998г принимала ОК "Триквилар"
В1998году появились перв...
- Уменя задержка 2 недели. Есть ли какие- нибудь способы их вызвать. Я очень ...
- Доктор, можно ли отвар брусничного листа (мочегоное)подслащивать сахаром? А...
- Злравствуйте! У меня первая беременность, и я слышала, что в нашем роддоме ...
- Пожалуйста! Можно ещё раз про группу крови! !!
У отца - 1ая, у матери 2ая,...
- Добрый день!
Сегодня я стала донором, у меня взяли 450 мл крови. Мне 18 л...
- Месячные должны начаться через 3 дня и начал болеть низ живота. Значит ли э...
- Уважаемый доктор. Недавно вынула спираль и сразу почувствовала себя здоровы...
- Мне прижигли кондиломы в области влагалища лазером. Прошло уже больше меся...
- У моей девушки было обнаружено уреаплазма заражение произошло от другого па...
- Здравствуйте доктор. У меня следующий вопрос. Мы с мужем едем отдыхать чере...
- добрый вечер,
ответьте на такой вопрос пожалуйста. несколько дней назад сд...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожайлуста, где можно с более достоверными резул...
- Доброе утро! Подскажите пожалуйста после скольки недель беременности можно ...
- Кто- нибудь обращался в г. Екатеринбург в центр "Партус" поделитесь впечатл...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, болезненность в груди присутствует на...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! В стационаре по диагнозу угроза выкид...
- Здравствуйте. Беременность наступила через полтора месяца после вакуумного ...
- Девочки! У меня начинается паника, нам 35 недель, прислушиваюсь к малейшим ...
- Существует ли на сегодняшний день эффективное лечение полового ГЕРПЕСА?
По...
- Беременность 26 недель. Сделала УЗИ со следующим результатом: у ребенка таз...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. При исследовании половых гормонов определ...
- Может ли гипоэхогенное жидкостное образование в яичнике 1, 8х1, 7см на 12 д...
- Уважаемый доктор. Прошло две недели с момента той ночи, когда порвался през...
- Продолж. вопр. от 6 июля. А если это не беременность? (тест, кстати, отрица...
- Здравствуйте!
пожалуйста, подскажите, каким противозачатным средством поль...
- Sdravctvuyte. podckajite pojaluycta kak deyctvuet diene 35 na organism. pri...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 21 неделя. УЗИ плода показало, что физич...
- Прокоментируёте, пож- ста, результаты УЗИ на сроке 18 нед. +3 дня:
БПР 46 ...
- Я к Вам сегодня уже обращалась. Спасибо большое за совет. Теперь у меня оче...
- После диеты исчезли месячные. Пила гормоны, которые восстановили их только ...
- Подскажите, пожалуйста, связаны ли недостаток/ переизбыток гормонов (и каки...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня критические дни идут уже 10 д...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли вылечить миому без хирургического...
- Уважаемый Доктор! Помогите пожалуйта понять, в чем дело. Недавно у меня нач...
- u menya dwa vorposa: pervoie muzh priezhaet s komandirovki v moi kritiches...
- Уважаемый доктор, все у меня не так : )) С начала менструального цикла база...
- Как повысить иммунитет чтобы наконец- то избавиться от молочницы? Спасибо...
- Подскажите, пожалуйста, РЕАЛЬНО ли вылечить поликистоз яичников? Мой доктор...
- Доктор, по УЗИ: "хорион по передней стенке с переходом на заднюю стенку пер...
- Две недели назад мне сделали раздельное диагностическое выскабливание – рез...
- Zdravstvuyte. Mesyats nazad ya nachala polovuyu zhizn. Kazhdiy raz pri v...
- Подскажите, пожалуйста, сейчас 16 д. ц. -б. т. 36, 7. На 12д. -36, 3, 13д. ...
- Очень прошу совета! У меня срок 20 недель, имею 11- летнюю дочь, которая и ...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите какие необходимо пройти исследования, чтоб...
- Здравствуйте. У меня задержка месячных уже около двух недель. Результат тес...
- Через сколько времени после кесарева сечения можно безопасно забеременеть р...