Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Появилось после приема вагинальных свечей "Ацилакт" очень сильное раздражен...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, о чем говорят результаты анализ...
- Добрый день! Беспокоит периодически появляющаяся
молочница, скажите, какие...
- Беременность 33 недели. Когда просыпаюсь (утром) болят суставы пальцев рук,...
- ЧТО ОЗНАЧАЕТ ТИПОПЛОДИЯ МАТКИ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ ГРОЗИТ ЛИ ЭТО БЕСПЛОДИЕМ И КАК...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, какие лучше пить витамины, от которых не б...
- Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при использовании Фарм...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли быть нормальные месячные уже пос...
- Здравствуйте доктор! В роддоме (неск. раз лежала на сохранении) диагностиро...
- Здравствуйте! Я лечилачь от молочницы, сдала анализ уже контрольный,
пока ...
- Здравствуйте! Когда врач увидел анализы спермограммы сказал что сперматозои...
- Спасибо за ответ на вопрос от 25 дек. 15: 52: 21. Я вот еще вспомнила, что ...
- Ya jivu v Amerike , medecina ochen doroga, lichnii ras ne poidesh . Skajite...
- Добрый вечер, 31 неделя беременности стали дико болеть мышцы промежности ка...
- Здраствуте, доктор!
Сегодня была у врача по поводу тянущих болей справа вн...
- Мне 52 года. Два года назад удалили матку. Как можно определить начало клим...
- Подскажите пожалуйста нормально ли, что после замужества - каждый год в фев...
- Всем привет. На след. неделе ложусь в роддом. Хочу поблагодарить всех, кто ...
- Попала в немного глупое положение, мне выписали свечи от герпеса Виферон 1 ...
- Здравствуйте, доктор! !! Скажите пожалуйста, может ли быть задержка на фоне...
- Прочла, что трихомонадами можно заразиться через поцелуи и оральный секс, и...
- дрожжи, дрожжи, что такое дрожжи и как их лечить?...
- Добрый день Убедительная просьба ответить на вопрос. На 1- 3 недели проводи...
- здравствуйте. у меня мц 22дня выделения скудные три дня. делала эхо- размер...
- Уплотнения в груди. Очень много. Разного размера. Самое маленькое с горошин...
- скажите пожалуйста может ли как- то повлиять уреаплазма при беременности на...
- Скажите пожалуйста, что такое дрожжи в мазке, и как с ними бороться.
Спас...
- Здраствуйте, хочу наблюдатся у вас в Биотесте всю беременность, сейчас у ме...
- Возможно ли задержать наступление менструаций на несколько дней?...
- Мы с мужем собираемся в отпуск. И так получается, что время отпуска совпаде...
- Дрбрый день,
У меня обнаружили кисты в матке и эрозию шейки матки. Пожалу...
- Скажите пожалуйста, откуда могли взяться кисты на плаценте? Опасно ли это? ...
- Я собираюсь начать половую жизнь Какую контрацепцию вы могли бы мне пореком...
- здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, можно ли еще подождать и не выним...
- Здраствуйте, доктор. Будьте добры ответить на мой вопрос: при цикле 26- 31 ...
- при осмотре гинекологом - она сказала что все в порядке - если у меня есть...
- здравствуйте! Из- за отсутствия презервативов у моего любимого человека мы ...
- Здравствуйте. Срок - 24 недели, УЗИ показало тазовое предлежание. Какова ве...
- Регулярно: страшные резкие боли внизу живота в начальной фазе менструации, ...
- Подскажите, пожалуйста, я пью ОК (Жанин, 5 цикл). Сейчас я хожу к стоматоло...
- Подскажите пожалуйста. Вчера обнаружила в низу живота боль при нажатии. Сег...
- Врачи склоняют к кесареву сечению, а мне не хочется. Говорят возраст (33год...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос, что означают белые выделения и неприятны...
- Скажите, пожалуйста, существуют ли свечи с метилурацилом вагинальные? В апт...
- Мне гинеколог назначила лечение: 10 дней делать уколы витамина В6, В1, каль...
- Подскажите, пожалуйста, не вредно ли кушать абрикосы. Сейчас 32- ая неделя....
- Здравствуйте! У меня на большой половой губе возник фурункул или что- то вр...
- Девочки, скажите при беременности где- то 2- 4 недели(задержка неделя)может...
- Может подскажите, беременел кто с БТ ниже 37 градусов? У меня она как закол...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста. В апреле меня прооперировали -...