Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, Елена Юрьевна ! У меня сейчас 30 неделя беременности. На 17- ...
- Дбрый день! у меня вопрос про достоверность тестов на беременность. свою пе...
- Скажите какими средствами можно предохранятся кормящей грудью женьщине (реб...
- У меня 16 неделя беременности.
Отекла нижняя часть ног ( от палец до щикол...
- Вы считаете назначенное нам лечение неэффективным или нестандартным, но дей...
- Уважаемый доктор.
Скажите, можно ли проводить спринцевание на 13- й неделе...
- Что такое метаплазматический эпителий матки?
Каковы последствия его обнару...
- У меня кисты на яичниках и в груди. Наблюдаюсь у врача несколько лет. Одна ...
- Здравствуйте! Мой отец был одним из двойняшек (не близнецов). Скажите пожал...
- У меня 21 неделя беременности. С 20 недели я заметила неприятный зуд. Врач ...
- У меня 21 неделя беременности, я гинеколог все еще не отправляет на УЗИ, го...
- Моей дочери в сентябре сделали лапароскопическую операцию. Скажите пожалуйс...
- Очень нужен совет!
Моя подруга беременна (15 недель). Вылезла крапивница, ...
- У меня с 30/ 01. /03 продолжается маточное кровотечение. 32 года. Пила конт...
- Полгода принимала регулон. Перед последней менструацией случился схваткообр...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. У меня периодически на половых губах жжение...
- Добрый день, доктор! Вы написали, что во время приема "Логеста" возможно сн...
- Очень важный для меня вопрос. Мне 24, я месяц назад начала принимать Мерсил...
- АНТИБИОТИК1! !! ! SOS SOS SOS
Здравствуйте, доктор, ответьте мне и по возм...
- Здравствуйте! У моего партнера член большого размера и после секса у меня н...
- Принимаю триквилар. Забыла выпить одну из таблеток. Начались выделения кори...
- Татьяна Борисовна, а если это не инфекция, то что может быть? После зеленки...
- Здравствуйте! До того, как я узнала, что беременная, в правой груди у меня ...
- мне 27 лет. В 17 лет была апоплексия яичника на фоне нерегулярных месячных ...
- День добрый! Подскажите пожалуйста, на какой день цикла нужно делать УЗИ ма...
- У меня обычный цикл 27 дней. В 1 фазе БТ 36. 8. -36. 9. Обычно цервикальной...
- Здравсвуйте доктор! У моей подруги задержка месячных уже 3, 5 месяца. Ей 14...
- Доктор, спасибо за ответ о молочнице от 7 апреля. Но я не совсем поняла, не...
- У меня срок 17, 5 недель. За последние 2 недели я набрала веса почти 2 кг. ...
- У меня сильный загиб матки . Скажите, можно ли мне ставить ВМС, не является...
- У меня такая проблема! После секса, когда мой парень вышел из меня, он не п...
- Всю жизнь не было проблем с зачатием. Сейчас вдруг стала короткой вторая фа...
- У меня молочница, делала несколько анализов у разных врачей. Назначали спри...
- У жены простуда, осложненная беременностью.
Кашель, сопли, t= 37. 6. Какие...
- Скажите пожалуйста, какие видимые признаки организма соответствуют тому, чт...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! После незащищенного пол. акта выпила постинор ...
- Беременость 8- 9 недель. Узи показало гипертонус матки и плодное яйцо непра...
- Уважаемый доктор, будучи девственницей, я решила сходить на обыкновенный пр...
- Здравствуйте. С наступившим Новым годом! Подскажите, пожалуйста, симптомами...
- Подскажите пожалуйста можно ли беременным принимать валидол и на каких срок...
- Доктор, вы часто упоминаете, что цикл можно отрегулировать витаминами - как...
- 9 месяцев назад родила ребенка, до сих пор нет менструации, кормлю грудью, ...
- Уважаемый Борис Александрович! Мы с мужем живем не предохраняясь уже 5 меся...
- Меняется ли характер шевелений с увеличением срока?...
- У меня 10 дней задержки, два теста- отрицательный результат. УЗИ показало в...
- Можно ли с 6 недели беременности делать специальные физические упражнения д...
- Доктор, скажите пожалуйста, показания анализов после предполагаимой овуляци...
- Здравствуйте, доктор! Я родила 16 марта.
Самостоятельно, без разрывов и ка...
- Скажите пожалуйста можно ли во время беременности заниматься спортом? Я соб...
- мне 19, у меня начали появляться маленькие тоненькие сосудики на ногах. Ран...