Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Возможно ли получить более полную информацию, связавшись ...
- Здравствуйте! Месяц назад у дамы срока лет, двое детей, обнаружена миома не...
- Здравствуйте доктор! Мне 24 года. Бесплодие 1 ст (4 года нет беременности)....
- Здравствуйте,
Я слышала, что существуют тесты на определение беременности,...
- Пытаюсь забеременеть, но РТ не поднимается выше 36, 7 (max). Возможно ли, ч...
- Здравствуйте, доктор. Срок беременности 11- 12 недель. Раньше мне ставили ...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, у меня месяц назад обнаружили к...
- Здравствуйте доктор! К чему приводит при беременности положительный анализ ...
- Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, насколько вреден секс при 5- 6 неделя...
- Скажите пожалуста у меня сейчас беременность 35 недель и уже начал опускать...
- Можно ли забеременнить при молочнице?...
- Расскажите пожалуйста, что такое HPV? Излечима ли эта болезнь и как она мо...
- У моей знакомой (56 лет)после ГС Поставлен диагноз вирус попиломы. Дорогой ...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, мне сказали, что делать ГСГ опасно и не...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких препаратах меньше всего гормоно...
- У мужа при сдаче анализов на бакпосев обнаружен эпидермальный стафилокок. У...
- Доброе утро! Как долго вас мучил ранний токсикоз. У меня уже 13, 3 недель, ...
- Беременность 7- 8 нед. Тошнота уже проходит, но с первых дней беременности ...
- Здравствуйте. У меня проблема. Мне 31 год, у меня легкая форма ДЦП. В 1991 ...
- Здравствуйте . У моей девушки начались боли в нижней части живота . Что дел...
- Мне 25 лет, в 20 лет мне поставили диагноз "арахноидит". Подскажите, есть л...
- У меня очень давняя и большая эроззия ш. м.
Я лечила ее аппликациями: эффе...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Скажите пожайлуста - надо ли принимать фоли...
- Здравствуйте Доктор!
У меня постоянные задержки месячных: от 2 до 26 дней ...
- В очередной раз прошу совета. Было выскабливание замершей беременности. Энд...
- Мне назначили лечение препаратом Гинетон. + конечно таблетки и свечи. Что з...
- Здравствуйте!
Скажите, является ли нормальным соотношение гормонов ФСГ= 4,...
- В матке ВМС до и после менструального цикла бывают коричневые выделения, о...
- Здравствуйте! в 14 лет мне диагностировали дисфункцию яичников - были задер...
- Здравствуйте. У меня 4аб положительная группа крови, а у моей девушки - 3 о...
- Борис Александрович, скажите пожалуйста, нужно ли предохраняться при физиот...
- Здраствуйте! Нам уже 13 недель и в последнее время меня мучают головные бол...
- Здравствуйте доктор!
У меня к вам вопрос, какой противозоч препарат вы мне...
- Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за консульцией.
Обратилась к гинекологу в св...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня такая проблема. Прошла курс лечения уре...
- Здравствуйте доктор и все форумцы! Пожалуйста прокоментируйте ситуацию. Хот...
- Пожалуйста ответьте на вопрос! Я на 22 неделе беременности. У нас с мужем 1...
- Спасибо за ответ, ниже результыты спермограмма живые сп. 94% , из них подви...
- Доброе утро. Подскажите пожалуйста, У меня был половой акт в пятницу, могу ...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие препараты могут помочь вызвать ав...
- Сегодня на УЗИ мне сказали что у меня спайка правого яичника. Скажите, пожа...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько времени занимает обследование м...
- Добрый день.
После родов (роды прошли легко, совсем немного порвалась, чут...
- Скажите пожалуйста доктор, в какой день после начала цикла самое ранне можн...
- Скажите, пожалуйста, можно ли говорить о беременности при базальной темпера...
- Добрый день! А если какая- нибудь статистика соотношения нормально протекаю...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста через какое время после зачатия возможно ...
- Герпес на половых органах. От чего он возникает и насколько он опасен для р...
- Здравствуйте, мне 27 лет. Три года назад у меня возникла эрозия шейки матки...
- Скажите, доктор, когда кормлю одной грудью, вторая начинает как бы побалива...