Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как правильно измерять ректальную температуру, как долго это надо делать? Н...
- Здравствуйте! Скаите как нужно подготовиться к походу к гинекологу, я еще н...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня задержка 1 неделя (до этого нико...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйсто можно ли при хроническом аднексиде не леча ...
- Здравствуйте. У меня 20 недель, в 13 зашили. Меня беспокоят дискомфорт и не...
- Мне 22 года. Месяц назад методом лапароскопии у меня удалили эндометриоидну...
- Podskazhite, pozhaluista, pochemu skaplivaetsya vozduh v zheludke i postoya...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, как рано можно установить береме...
- Хотела начать принимать оральные контрацептивы нового поколения, но сестра ...
- Здравствуйте, доктор! Я уже задавала вопрос о благоприятных днях для береме...
- Уважаемый Доктор! Для предохранения я принимаю "Фемоден" около полугода. По...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли забеременить в "критические дни". Половой ...
- У меня обнаружили обычную молочницу. Прописали следующие препараты: макмиро...
- Хожу по замкнутому кругу: не прижигают эрозию, т. к. анализы плохие (лейкоц...
- Доктор! Выпила (после незащищенного акта) постинор, через неделю началась м...
- Здравствуйте, Доктор! Пять месяцев принимала "Логест", месячные приходили ч...
- Скажите, пожалуйста, опасна ли передозировка витаминов на раннем сроке бере...
- Правда ли что после 1- ого мини аборта, у не рожавшей девушки, детей ни ког...
- Мы с мужем хотим ребенка. Врач выдал направление на выявление , так называ...
- Добрый день уважаемый доктор! На фоне сниженной эстрогенной насыщенности ор...
- Уважаемый Борис Александрович! Вы всем даете такие вдумчивые ответы, может ...
- Здравствуйте. У меня появились выделения, без запаха, похожи на сопли, бело...
- Здравствуйте, доктор! У моей мамы 2 месяца отсутствует менструация (ей 52 г...
- Скажите пожалуйсто, какие местные контрацептивы более эфективны: Патентекс ...
- Здравствуйте! Во второй половине цикла появляются тянущие боли не сильные, ...
- Здравствуйте!
Мне 25 лет. Особых проблем со здоровьем нет, иногда только п...
- До какого срока можно сделать аборт, например в 20 недель уже поздно? Тепер...
- Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, а может ли быть результат на тесте береме...
- как отписаться от вашей рассылки ? в день по 100 писем приходит = ) уже не ...
- Добрый день, доктор. Мне 23 года, 2 месяца назад делала УЗИ. Поставили диаг...
- Подскажите, пожалуйста, может ли причиной ненаступления беременности являть...
- До беременности был герпес (залеченный), микоплазма 10* 3. Беременность 9 н...
- У меня проблема: уже месяц и 8 дней прошло с момента родов, а у меня до сих...
- Доктор я беременна, срок 6 недель. На сроке 3 недели я принимала таблетки, ...
- Принимала "Жанин" около года, потом пропустила 2 первые таблетки и, соответ...
- Здравствуйте! Мне почти 29 лет, всю жизнь с подросткового возраста мучаюсь ...
- Здравствуйте. поскажите пожалуйста. Я прошла курс лечения от уреплазм и мик...
- Здравствуйте! Живу за границей, мне очень нужен ваш совет. Сейчас принимаю ...
- Подскажите, пожалуйста! Я принимаю Диане- 35 для снятия симптомов поликисто...
- У отца и первой жены первый ребенок умер от спинно- мозговой грыжей. По сло...
- Уважаемый доктор! Я перенесла трихомониаз, хламидиоз, вылечилась. Беременно...
- Мне 18 лет . У меня есть парен мы с ним 2 года Мы сним не занемались сек...
- У меня двусторонняя киста бартолиниевых желез. Я на 37 неделе беременности....
- извените за не скромный вопрос.
родила мальчика 25 августа и последные теч...
- Уважаемый доктор! Врач поставил диагноз( эндометриоз правого яичника, позад...
- Мне 31 год, ребенка кормила до 2- х лет грудью и была спираль, но в последн...
- Подскажите, какая поза при дефлорации удобнее и как мне действовать и что д...
- Подскажите, пожалуйста, беременность 29 недель, локализация плаценты задняя...
- test na beremennost` , provedennij na 3 den` posle polovogo akta, pokazal p...
- Здравствуйте! Принимаю Логест 4- й месяц. На 8- й день забыла выпить таблет...