Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Naskolko opasen virus papilomy?...
- Здравствуйте!
18 недель беременности. Сдала кровь на гормоны.
Тестостерон...
- Доктор, скажите пожалуйста на какой день после полового акта в фертильный п...
- Принимаю микродозированный Мерсилон. Подошла к концу первой упаковки (остал...
- Девчонки, помогите советом.
У нас такая проблема: во время близости (2 дня...
- Здравствуйте! По причинам не могу попасть к врачу, надеюсь на вашу консульт...
- Здравствуйте, у меня такой запрос на консультацию : меня интересуют совреме...
- Doctor, esli plodnoje jaico na 7 nedele vishlo bi vmeste s videlenijami, mo...
- У меня ановуляция. После стимуляции Дюфастоном овуляция была, но беременнос...
- Я использую свечи Формотекс. Почему мой муж испытывает жжение при половом а...
- Хотелось бы узнать какие неприятности и последствия можно ожидать после при...
- Здравсвуйте, подскажите, необходимо ли применять дополнительные меры контра...
- Здравствуете! Мне поставили диагноз аденомиоз с миомой матки. Скажите пожал...
- Здравствуйте, доктор. Планируем вторую беременность, всвязи с этим возник в...
- Может ли препятствовать зачатию несочетание групп крови: У жены Первая (рез...
- Доктор, здравствуйте, по результатам мазка нашли воспаление, теперь послали...
- Добрый день Татьяна Борисовна.
Вы не могли бы прокоментировать следующую с...
- Доктор, что такое исскуственное оплодотворение, его отрицательные стороны и...
- Девочки! Нам 35 неделек, постоянно ощущение, что в горло до желудка палку з...
- В середине цикла неожиданно пошли внеочередные месячные (на фоне приема Мер...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в последнее время у меня появились выделе...
- Скажите пожалуйста. У меня 7 недель. Началсь болезненные ощущения в области...
- Здравствуйте, доктор!
Беременность 9 недель, хотя плод развивается нормаль...
- Добрый вечер! Скажите, какова веротность успешного действие препарата Пости...
- Правда ли , что забеременнеть можно лишь в 4 дня в месяц, когда яйцеклетка ...
- Добрый день! Ответте пожалуйста. Мне 27 лет. Два года назад, принимала горм...
- А скажите пожалуйста как можно "повысить" или привести в норму функцию яичн...
- SOS! !!
Мне 31 год. Второй год не могу забеременеть. Подскажите, пожалуйст...
- у меня очень болезненные месячные. много раз лечилась. врачи говорят серьез...
- Мне прописали бромкрептин и уколы прогестерона для вызова менстр. , Совмест...
- Какие есть противозачаточные (таблетки) не вредные для организма (не горман...
- kak mozno planirovat berenennost pri neregulyrnom zikle?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Полауста, напишите Ваш рабочий телефон.
Можн...
- Уважаемый доктор, чем внешне отличаются друг от друга крауроз и лейкоплакия...
- Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов- 17- КС 32, 4м...
- здравствуйте доктор! у меня к вам вопрос. .. я предохр. только пр- вами, та...
- Здравствуйте доктор!
Мне сейчас 24 года. В 2000г. (мне было 20 лет и 11 ме...
- Скажите, можно ли при 25 недельной беременности загорать, купаться...
- Здравствуйте. Беременность 8. 5 недель сегодня обнаружила проявления генита...
- Анализ на ПЦР показал наличие гарднереллеза врач выписала мне лечение метро...
- подскажите, пож- та, телефон для записи к вам на прием...
- У меня с самого утра была как- будто сильная схватка. Так было больно. Пошл...
- На какой день цикла сдается анализ на пролактин? Я сдала на 5 день и на 20,...
- Добрый день! 3, 5 месяца назад благополучно родила ребенка. Кормила грудью...
- Здравствуйте! если у меня гормон SSBG на 40 единиц выше нормы, то какое вл...
- Здравствуйте!
Планируем с мужем беременность, но для работы пришлось сдела...
- Очень срочно! Пожалуйста, ответьте, до какого срока можно делать аборт? И к...
- Добрый день.
Помогите пожалуйста советом.
После длительной паузы (2 месяц...
- Tatyana 16 сентябрь 2003 13: 21: 49
Уважаемый доктор! Сколько времени н...
- Во время секса порвался презерватив, выпила "Постинор". У меня задержка на ...