Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте доктор! Происходит нарушение цикла периодически. Прошла консуль...
- У меня гиперплазия эндометрии. Сделали операцию. Какое лечение необходимо и...
- Скажите пожалуста высота стояния матки 27 см - какому сроку беременности со...
- Мой диагноз: эндометриоз, аденомиоз, железистая гиперплазия. По рекомендаци...
- Здравствуйте.
Я долго не могу забеременеть, поэтому прошла курс лечения от...
- Месяц назад начала жить половой жизнью, при каждом половом контакте испытыв...
- Здравствуйте! скажите, пожалуйста, какие ОК не содержат эстрагон?...
- Срочно! Доктор, сегодня- завтра меня кладут в больницу на удаление желч. пу...
- Уважаемый, доктор!
Мне 30 лет, двое детей, анализы у гинеколога хорошие. М...
- Врач поставил диагноз- эрозированный эктропион. Предложили электрокониз...
- Беременность 14 недель, обнаружили молочницу и назначили Пимафуцин, не вред...
- Нужна ли для приёма Марвелона обязательная(! ) консультация у гинеколога и ...
- Что делать, если обнаружились глисты на сроке 28 недель? это опасно?...
- Подскажите пожалуйста, на сколько точно можно определить беременность по те...
- У мужа нейрофиброматоз (болезнь Реклинхаузена). Первый ребенок родился с вр...
- Во время полового акта у меня порвался презерватив. У моей девушки был Паст...
- Объясните, пожалуйста, как диагностируют трихомониаз - по анализу крови или...
- Завтра у меня свидание с другом, а менструация в полном разгаре. Можно ли с...
- подскажите пожалуйста, если 2 года назад были кондиломы (вылечили), можно л...
- Проконсультируйте меня пожалуйста.
Для лечения воспаления придатков мой вр...
- Добрый вечер! Задержка 12 дней, тест отрицательный, но набухла грудь, темпе...
- У меня обнаружена уреаплазма и я беременна, можно ли рожать с такой болезнь...
- У меня третий день задержки, тест на беремменность дал положительный резуль...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разъяснить ситуацию. У подруги в мазке ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 31 год. На протяжении долгого времени я принимала...
- Здравствуйте! Мне 23 года. У меня обнаружили огромную эррозию шейки, врач г...
- Здравствуйте, я лечу эндометриоз шейки матки. Принимаю дюфастон первый цикл...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, при молочнице когда лучше произвести сана...
- Добрый вечер! Может ли быть бт 38, 8 во второй фазе(очень резкий скачек с 3...
- Мой диагноз - миома матки (диаметр 35 мм). Интересно, каковы мои шансы на п...
- SPASIBO za otvet, doctor , kolpit ya ushe lechila. Vrach delala vannochki i...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я пью противозачаточные таблетки (Н...
- Skazhite pozhaluista, mogu li ja byt serjozno bolna , esli u menja vo vlaga...
- Здравствуйте! Можно узнать ваше личное отношение(мнение) к ТРИ- МЕРСИ? При ...
- У меня повышен уровень тестестерона. Поэтому мне назначили кучу гормональны...
- Планирую в ближайшее время беременность. Сдала анализ на иммунитет к красну...
- Здравствуйте. У меня такая проблема: Мы с мужем любим часто заниматься секс...
- У меня 16 неделя беременности. Вчера ходила на прием к гинекологу (хожу каж...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно вызвать месячные раньше срока...
- Здравствуйте, доктор. Позавчера я закончила пить первую упаковку мерсилона,...
- Что такое мини- ГСГ? Насколько информативна эта операция, позволяет ли полн...
- Доктор, у меня к Вам несколько вопросов.
1) Посоветуйте, пожалуйста, хорош...
- Доктор, последнее время я заметила довольно- таки неприятный запах из вагин...
- Здравствуйте, доктор! На 30- 31 неделе беременности моему еще неродившемуся...
- Уважаемый доктор! Возможно ли зачатие после резекции яичника (эндометриоидн...
- Добрый день!
Месяц назад мне удалили кисту правого яичника. До этого лежал...
- кто занимается лечением недержания мои у старых людей? У бабушки после кате...
- Уважаемая Алла Михайдовна,
у меня к вам вопрос следующего характера:
У ме...
- здравствуйте. проблема не у меня, а у сестры моего мужа, просто у нее нет д...
- Чем опасно носительство гена B- 35, разьясните пожалуйста, у мужа он отсутс...