Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста. У меня срок беременности 5 - 6 недель. Врач прописал пи...
- ПОМОГИТЕ! !! Я принимаю три- регол чуть менее года по поводу дисфункции на ...
- У меня задерживаются месячные на 8 дней (почему? )
У меня скоро очень вадн...
- При контроле за овуляцией по УЗИ на 9- 1 день фолликул был 12мм, на 12 - 15...
- Здравствуйте, хотелось бы получить консультацию. У меня цикл 28 дней. В по...
- Здравствуйте !
У меня первичное бесплодие, мне 30 лет. Гинеколог направила...
- При бактериологическом обследовании у меня обнаружили mycoplazma homiris, ч...
- Помогите, пожалуйста. нам 7- 8 недель, некоторое время назад начались небол...
- Подскажите, пожалуста, счем это может быт связано.
Последние пол года, на ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста. ..
Я уже 3 недели встречаюсь с молодым ч...
- Здравствуйте доктор! У меня такая проблема: принимаю Силест (третья упаковк...
- Подскажите пожалуйста можно ли при беременности употреблять цикорий?...
- Здравствуйте! После незащищенного акта через 12 часов приняла Постинор, чер...
- Уважаемая Маланова ТБ! Удивил и порадовал оперативный ответ на вопрос в 21:...
- Ув. Борис Александрович! Квопросу о свободной жидкости в малом тазу. Я не м...
- Доктор, как называется анализ крови на свертываемость и какой его нормальны...
- Ответьте мне пожалуйста. Три дня назад начала принимать Марвелон. Ранее(дав...
- Девочки может Вы тоже встречались с такой ситуацией. 2- 3 дня тому назад бы...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли универсальное безвредно...
- Здравствуйте, Доктор! Моя девушка принимает таблетки "Триквилар". На 2- й п...
- Уважаемый доктор! Моему ребенку 9, 5 месяцев. Я кормлю его грудью. Нормальн...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможны ли при нормальной беременност...
- Срочно! Бер. 37 нед. Началась молочница. Чем можно срочно вылечить?...
- Здравствуйте, доктор! При диагнозе: хламидиоз, бак. вагиноз, эндоцирвицит. ...
- Надо ли в третьем триместре беременности дополнительно к матерне принимать ...
- Уважаемый доктор Кузнецова! У меня большая просьба - поясните, пожалуйста, ...
- Проконсультируйте пожалуйста. Последовательность- гистероскопия, через неде...
- Здравствуйте! Мне поставлен диагноз Уреоплазмоз. Каковы причины его возникн...
- Что такое кольпит? Насколько серьезно воспаление придатков матки?...
- Uvagayemiy doktor!
U menya obnarugili miomu na matke, bezsimptomnuyu, do 1...
- Мне 28 лет. В 17 лет 3 миниаборта от одного и того же человека с перодом в ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Большое спасибо за скорые Ваши ответы. Пожалуй...
- После принятия лечения препаратом от молочницы (всего три свечи) начались в...
- Подкажите пожалуйста!
Я была сегодня на приеме у генетика и она мне сказал...
- Моя история такая. После первого ЭКО (на 10 день после подсадки эмбрионов)н...
- скажите пожалуйста на какой недели беременности у
плода опускаются яички ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Прошу Вашего совета. Методом ПЦР были выявлен...
- Мне 30 лет, не рожала. В течении 2х лет постоянные боли в груди в течении в...
- Срок 26 недель, появилась сыпь и зуд по всему телу, что делать?...
- Посоветуйте, как поступить. Мне 30 лет, в начале апреля 2002 года мне сдела...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. После лапароскопической операции на яичниках (энд...
- Добрый день! Вопрос состоит в следующем: Половой акт имел место на 7- 8- й ...
- Здравствуйте!
Может ли молочница обостриться после бассейна или после испо...
- Здравствуйте! Сегодня 25 д. ц. С утра чувствую себя плохо, побаливает голов...
- Прочитала в прессе, что можно сделать некую прививку, чтобы избежеть резус-...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Скажите пожалуйста, может ли протекать нор...
- Какой метод анализа вернее всего определяет наличие уреаплазмоза? Через как...
- Беременность 7 мес. . Замучила молочница. Врач говорит, что сейчас ничего п...
- После каждого полового акта у меня боли во влагалище ощущаются примерно нед...
- здравствуйте! мне19лет. Вот уже несколько месяцев у меня после менструации ...