Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доброго здравия.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно
пройти обсле...
- Планируем беременность , Первые роды закончились кесаревым сечением так- ка...
- лежала в больнице с воспаление почки, осмотрел гнеколог и обнаружил хрон. в...
- Мне сегодня сказали , что беременным нельзя делать маникюр, а про педикюр в...
- Здравствуйте доктор! Ответьте пожалуйста, дело в том , что последняя меснст...
- Не могли бы Вы подсказать.
Обязательно ли до зачатия ребенка сдавать все а...
- Мне поставили диагноз микоплазмоз. Как лечиться моему мужу?...
- Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа на 12- ой неделе беременно...
- Doctor, ja pereshla s Logesta na Microgynon (vsvjazi s boljami v grudi), od...
- Здравствуйте, я на31й неделе. Со вчерашнего дня болит живот(напрягается и с...
- SOS! Впервые купила Фарматекс, использовала два раза. Первый раз - нормальн...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! В фитнесс клубе тренер предлагает нерожавшей д...
- Мне 22 года, первая беременность, срок 24 недели. УЗИ показало, что в проек...
- Gardirella vaginalis: трихопол, нистатин, макропен, бетадин(свечи) 1* 3 р/ ...
- Мне 23 года. И сейчас остро встала проблема контрацепции. Пожайлуста, посов...
- Беременность 5 месяцев. Очень хочу пива. Можно мне пиво?...
- Здравствуйте. 3 дня назад появились боли внизу живота, которые при ходьбе р...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, как должны ощущаться схватки Брекстона- Х...
- Здравствуйте. Мне к вам такой вопрос. Мне ставят диагназ поликистоз яичнико...
- Два месяца назад у меня удалили внематочную беременность методом лапароскоп...
- Здравствуйте, Соболева Л. И. !Мне 21 год. Вот уже около года мучаюсь, почти...
- Здравствуйте, Доктор! На очередном медосмотре врач предположил, что у меня...
- Девочки, подскажите. Сдала анализы на вирус простого герпеса и цита. .(како...
- Здравствуйте!
Скажите, стоит ли прекратить прием Диане- 35, если появились...
- Подскажите пожалуйста что должно входить в комплекс лечения ураплазмы, чтоб...
- Доктор, скажите, пожалуйста, для того, чтобы пначать принимать гормональные...
- здравствуйте. я уже пол года принимаю регулон. в этот раз я пропустила перв...
- Лечу молочницу свечами Гино- Певарил. Курс 15 дней. Заметила розоватые выде...
- В течении 5 лет принимаю "Тризистон", за год получила два разных совета от ...
- Здравствуйте! У меня 30- я неделя беременности. После последнего полового а...
- Добрый день! Я слышала, что после аборта, какое- то время нельзя заниматься...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, можно ли применять препарат "дерин...
- Здравствуйте. Доктор, скажите пожалуйста, при сроке 7- 8 недель мучает слюн...
- Уважаемый доктор! Подскажите, 1)Можно ли домашним тестом на беременность (B...
- Люди! Я тут почитала, огромное количество народа жалуется на красно- коричн...
- 2 дня "тянушие боли" с боков живота, через день- месячные помалу и коричнев...
- Здравствуйте, Доктор. У меня повышенный тонус трубы. Очень хочу детей, но о...
- Добрый день доктор. Спасибо большое за ответ. Но могли бы Вы посоветовать п...
- Можно ли применять солковагин при уреаплазмозе, который выявлен при анализа...
- Уважаемый доктор! У меня вот такой вопрос к Вам. У меня 2 февраля началась ...
- пожалуйста ответьте при стимуляции клостилбегитом цикл увеличился на 3 дня....
- что такое апоплексия яичников во время овуляции и что делать?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как часто нужно делать перерывы при прием...
- Skajite, mojno- li zanimatsya seksom vo vremya beremennosti (srok 6- 8 nede...
- U mena bilo dve zamershie beremennonsti podrad. Pochemy eto proisxodit? U ...
- Я беременна 4 месяца. У меня проблема с мочевым
пузырём, постоянно хочу в...
- Во время родов ( 25 лет, первые роды) произошел разрыв шейки матки. пожалуй...
- Здравствуйте, Доктор! Пол года назад я родила, в процессе родов была сделан...
- Татьяна Борисовна, подскажите может ли наступить беременность на 7 день цик...
- Здравствуйте, у меня следующий вопрос: существует ли адекватная (но менее н...