Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, в 29 лет мне была произведена резекция матки (осталась культя...
- Здравствуйте!
Неделю назад мне делали УЗИ, результат - эндометрит, гематом...
- дравствуйте. Я на 8 неделе беременности. У меня в последнее время появились...
- Доктор, после полового акта начались боли в мочеиспускательном канале, очен...
- Здравствуйте! Я принимаю Диане- 35, до сих пор не переживала по поводу того...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. Месячные начались с14 лет и проходили безболезнен...
- Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет. Бесплодие- 1. Обследуюсь 2 года, каждые 3...
- Здравствуйте, доктор!
У меня задержка 7 дней (цикл 35 дней, последняя менс...
- Девченки, поделитесь опытом! Начали сниться очень яркие сны, но восновном к...
- Уважаемая Алла Михайловна! По Вашему совету (после консультации со своим вр...
- Здравствуйте, у меня такая тема: мне 23 года, примкерно 2 месяца назад у ме...
- Здравсвуйте, у меня обнаружили папилломаварусную инфекцию. Муж решил пройти...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Вы мне отвечали, что уреаплазмоз это условн...
- если я хочу сделать аборт, какой крайний срок? ?? ??...
- zdravstvuyte doktor! 1. kakie naibolee "opasnie" dni (v smisle beremennosti...
- Я уже спрашивала про гонорею у 5- летней девочки, это был диагноз, обнаруже...
- Уважаемый доктор! 4 года назад моей маме (ей 55 лет) поставили диагноз крау...
- Добрый день! После ампутации матки, яичников , шейки и труб наступил "хирур...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, какие прививки и анализы жел...
- Скажите пожалуйста, к каким последствиям может привести гарднереллез (бакте...
- меня беспокоят слизистые выделения после полового акта и не только. что это...
- Обратилась к врачу по поводу бесплодия. Врач дала направление на гормональн...
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! !!
В какой день менструального цикла проводится гистероскопи...
- Уважаемые специалисты! Меня очень волнует данный вопрос. 5 лет назад у меня...
- сыну 9 мес. недели 3 назад отказался от груди. а с прошлой недели появились...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Мы с моим партнером купили новые презервати...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, при сроке 1 и 3 недели мне делали рент...
- После родов остались шрамы от разрывов на половых губах и около клитора. До...
- задержка 5 недель. Была связь. после этого делала тест ответ отрицательный....
- Здравствуйте! Моя проблема в том, что у меня в последние пару месяцев увели...
- Здравствуйте! Диагноз-цитомегаловирусная инфекция и папиломовирус. Назначил...
- Здравствуйте!
Я принимаю Логест, но хочу перейти к спирали. Не посоветуете...
- На УЗИ поставлен диагноз признаки хронического метроэндометрита и эндоцерви...
- Кто- нибудь знает чем отличается размер эмбриона от размера плодного яйца?...
- Добрый день! У меня вопрос - до каких размеров кисту яичника можно удалить ...
- Какое средство контарцепции вы посоветовали бы после родов. И когда можно н...
- Здраствуйте. Как называется анализ крови на беременность, где его делают (о...
- Беременность 28 недель. Роды будут третьи. По данным УЗИ Головка малыша оче...
- Здравствуйте. На сроке 10 нед. что можно принимать от постоянно возникаающе...
- Добрый день! Не подскажете ли, где в Санкт- Петербурге есть хорошие урогине...
- Что значит подбирать индивидуально? Единственное, что я предполагаю, это, ч...
- Вопрос:
Низкое расположение плаценты.
Какова вероятноть, что хорион (плац...
- Скажите, при кистозном изменении яичников запрещается ли посещать солярий? ...
- Ув. доктор! Беременность по УЗИ 4. 5- 5нед. 8 дней задержки. Диаметр пл. яй...
- Здравствуйте! Беременность 18 недель. Иногда при резкой смене положения тел...
- Здравствуйте!
У меня хронический аднексит. Делаю весной и осенью профила...
- Срочно нужен совет. Задержка примерно 5- 6 дней.
Вчера тест дал слабую вто...
- Что такое генерализoванный зуд и микох влагалища?...
- Реально ли забеременеть после лапараскопической прочистки труб?...
- Здравствуйте доктор
Я бы хотел получить ответ на следующий вопрос- у меня ...