Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как долго можно принимать "Новинет" без перерыва?...
- Здравствуйте, доктор! У меня нашли инфекцию микоплазмоз - УРЕАПЛАЗМОЗ- могу...
- Здравствуйте!
Мой вопрос от 16012004. У меня при УЗИ груди толшина эндом...
- Добрый день! Скажите пожалуйста: 1 – можно ли во время задержки заниматься ...
- Большое спасибо за ответы! Хотела еще спросить вот что: насколько безопасен...
- Здравствуйте!
У меня задержка менструации, я делала тест на беременность, ...
- Можно ли загорать при беременности, в разумных пределах , конечно с использ...
- Девочки радость. Здала повторно мочу. Все чистенько. Белка нет. Ура. Я так ...
- Здравствуйте, доктор! вам уже задавали вопрос по- поводу отсрочки менструац...
- Добрый день. Мне 30 лет, месячные начались в 13 лет, и всегда это был семид...
- Какой приблизительно срок если матка на один см выше пупка?...
- Здравствуйте! Мне 16 лет. Месяца 4 назад у меня обнаружили фуликуляр...
- Можно ли беременным есть консервированные овощи, где вместо уксуса использу...
- Может ли влиять на выкидыш на ранней стадии появления герпеса? А также анал...
- Добрый вечер доктор! Спасибо Вам за ответ на мой вопрос. Я бы хотела ещё уз...
- Здравствуйте,
у меня 28 неделя беременности. Заболело горло, кашель, насмо...
- Здравствуйте доктор! У меня к вам вопрос мы хотим завести второго ребенка (...
- Подскажите, на тесте вторая красная полоса, которая говорит о беременности ...
- Уважаемый доктор, посоветуйте, пожалуйста, как продолжать лечение. У меня д...
- Как Вы относитесь к тонзиллэктомии? Одни врачи говорят, что ничего лишнего ...
- 22 мая родила ребенка пришлось делать кесарево сечение операция прошла успе...
- Можно ли при беременности 40 недель принимать метронидазол (и сколько раз в...
- Добрый день, доктор!
После выкидаша мне посоветовали принимать "Логест". Ч...
- Семь месяцев мы с мужем не предохраняемся, однако беременность не наступала...
- 20 апреля было выскабливание после того как УЗИ определило замершую беремен...
- Скажите пожадуйста, что делать, если при приеме диане - 35, месячные в 7дне...
- спасибо за ответ (посткоагуляционный синдром). У меня врач говорит остались...
- Здравствуйте, к сожалению так и не получила ответа на свой вопрос по поводу...
- Татьяна Борисовна! Ответьте , пожалуйста! Как к Вам можно попасть на прием,...
- Здравтсвуйте. Проблема такая. Нужно пройти лечение, которое начинается в пе...
- Скажите, пожалуйста, а кесарево действительно делают только по показанию вр...
- Добрый день, анализ показал, что у меня микоплазма, уреаплазма и биовары. В...
- Здравствуйте! Я состою на учёте по бесплодию. Сдала анализы на микоплазму, ...
- Здравствуйте! У меня достаточно объемное сообщение- вопрос, надеюсь Вы мне ...
- Здравствуйте . На сроке 12- 13 недель сделали УЗИ, показало что внутренний ...
- Скажите, пожалуйста, месячные со скустками крови очень темного цвета это но...
- Доктор, скажите, пожалуйста, как выбрать одну из форм фарматекса, это прост...
- Что такое склерокистоз яичников? Чем он опасен? И можно ли забеременнеть?
...
- Дорогой доктор! Помогите полажуйста. Беременность 10 недель. Сначала мучала...
- Здравствуйте доктор
Уже год у меня нерегулярные месячные. Обращалась к вра...
- Я задаю этот вопрос Пасенюк А. М. .Прошу вас ответить на мой следующий вопр...
- Доктор сказала, что мне необходимо будет провести пробное лечение предназал...
- Девочки! у меня срок 25 недель , но уже выделяется молозиво. .. Не рано- ли...
- Добрый день! Скажите с какого срока беременности узи надо делать через брюш...
- У мужчин бывает климакс, если да, то как это проявляется?...
- На протяжении скольких лет действует прививка от краснухи?...
- Здравствуйте, доктор! !! 26- ого апреля у меня была инсеминация спермой муж...
- Могу ли я встать на учет в ЖК по месту проживания в Москве, если у меня под...
- Здравстуйте, уважаемые доктора! Пожалуйста ответьте на следующий вопрос. По...
- Помогите мне решить проблему! Два месяца назад у нас с мужем была гарнорелл...