Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, Алла Михайловна. Скажите, пожайлуста, сразу после окончания м...
- Скажите , пожалуйста , как нужно собрать мочу на анализ 17- КС ? Спасибо за...
- Извините, может несколько настырна. ..
Как всетаки лучше, сделать прививк...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста, можно ли говорить о недостаточност...
- Здравствуйте доктор! Чем отличается гиперплазия от эндометриоза? Что хуже? ...
- Добрый день, мне 21год, были боли, можно сказать напросилась на узи органов...
- Девушка сказла что беременна буквально через неделю после полового акта. Го...
- Скажите пожалуйста. Задержка 3 дня, температура тела держится 37, 1 и 37, 2...
- Я беременна 22 недели , у меня начался кальпит , подскажите что можно испол...
- Здравствуйте доктор. У меня обнаружили Гарднерелез и уреаплазму. Я об этом ...
- Беременость 17 недель. Можно ли при сильной зубной боли разово выпить табле...
- Хочу близнецов. Есть ли какие то рекомендации или же это дело случая? У баб...
- Уважаемый доктор! у меня следующий вопрос: мне 23 года и у меня бывает, что...
- Добрый день,
Мы сняли квартиру, которую совсем недавно освободила молодая ...
- Добрый вечер, доктор! Мне нужна Ваша помощь! в связи с болезней, мне кололи...
- Здравствуйте! Нахожусь на 7м месяце, хочу делать аборт. На мини уже не успе...
- Скажите, можно ли вылечить мужское бесплодие хирургическим или иным путе ес...
- Подскажите пожалуйста, что делать? , я по назначению врача принимаю таблетк...
- Мой муж болен гепатитом С. Можно ли нам иметь ребёнка?...
- Назначен Дюфастон с 16- го дня цикла. В инструкции к препарату предлагается...
- Здравствуйте, последнее время заметила, что у меня появились волосы вокруг ...
- У меня уроплазма давно около 1- 1, 5 нечего не болит
Я хочу завести ребенк...
- Здравствуйте . Последние месячные были 4 сентября , потом с 13 по 22 колола...
- Прокоментируйте, пожалуйста, некоторые результаты УЗИ на 23 день цикла: тол...
- Очень хотим ребенка. Я проверилась на все инфекции, микрофлору и т. д. , вс...
- Доктор, может ли обнаруженный уреплазмоз и гарднереллез оказывать действие ...
- У меня бла задержка 14 дней. Тест показал две полоски. Других никаких призн...
- Дочка 14 месяцев очень неадекватно реагирует на укусы комаров. Появляются г...
- Здравствуйте! Планируем беременность. За какой период до планируемой береме...
- Уточняю результаты: Prolactin норма 59- 619 (у меня 1 анализ - 634, 2- 409)...
- Мне поставили диагноз "Частичная непроходимость труб" и дали направление на...
- Добрый день! Очень надеюсь на Ваш быстрый ответ. По материнской линии у все...
- В последние три недели у меня наблюдаются выделения желтого цвета. Безопасе...
- Здравствуйте. Я сделала рентген фаллопиевых труб: левая непроходима, а прав...
- мне всего 14 лет, но у меня есть небольшие беловатые выделения на нижнем бе...
- Задержала прием 1- ой таблетки на 18 часов (за день до этого был половой ак...
- Здраствуйте. При введении тампона, почувствовала какое- то препятствие,
п...
- В этом цикле врач назначил принимать "Дюфастон" с 16 ДЦ в связи с нехваткой...
- Здравствуйте! Не могли бы вы ответить на волнующий меня вопрос. Второй меся...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Скажите правильно ли назначено лечение?
П...
- Правда что когда месячные нельзя заниматься спортом?...
- Уважаемый доктор! У меня дисфункция яичников, ановуляция, прописали клостил...
- Уважаемый доктор. У меня эрозия шейки матки, возможно ли забеременить. Зара...
- Здравствуйте, у девушки 7 дней задержка, 3 тэста показали отрицательный рез...
- Подскажите, дествительно ли при проверки проходимости труб в 1 фазе цикла (...
- Посоветуйте, в каком положении лучше спать беременной женщине (срок беремен...
- Может ли у ребенка быть вторая группа крови, если у обоих родителей первая?...
- Здравствуйте. Я вот с каким вопросом. Для девственницы(20 лет)при первом се...
- Здравствуйте, из- за плохих жилищных условий (двое взрослых детей в комнате...
- Уважаемый доктор, с момента овуляции прошло 14 дней, менструация должна нас...