Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- может ли уреаплазма быть причиной восполения матки? (просто доктор назвал м...
- Прошу прощения, но я не получила ответа на вопрос, хочу его повторить снова...
- У меня 4 неделя беременности. Все время хочеться спать, очень устаю. Есть с...
- Доктор, у меня недавно был выкидыш на 5 неделе, я прошла лечение, подскажит...
- в течение 9 месяцев принимаю "Диане- 35", последнее время чувствую боли и т...
- Mogyt li kondilommi ploxo vlijat na zachatije?...
- Доктор, ответьте на вопрос. Мне 35 лет , у меня 31 неделя беременности, как...
- Здравствуйте, доктор. Можно ли ставить спираль сразу после аборта, если на ...
- Большое спасибо за ответ на мой вопрос о гормонах. В пятницу была у врача в...
- здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы узнать имеется...
- Здравствуйте! Ответьте пожайлуста с какого срока желательно принимать кальц...
- Здравствуйте доктор! Хочу задать вопрос. При сроку 8 недель беременности я ...
- Здравствуйте доктор! Могу ли я испытывать оргазм, если у меня удалены прида...
- Zdravstvuite doctor, mne 26 let, 2. 5 goda u nas s muzem net detej- u menja...
- Скажите пожалуйста существуют ли средства от беременности для мужчин?
Я сл...
- После полового контакта с презервативом и без через 3 дня у мужа на головке...
- Здравствуйте, не могу обратиться в поликлинику, может подскажите, что это м...
- Мне нужно поменять спираль (стоит уже 4 года, врач советовала прийти через ...
- Здравствуйте! Подскажите, можно ли заменить таблетки "Новинет" на что- то д...
- Уважаемый доктор! ПОДСКАЖИТЕ, ОТ ЧЕГО ВОЗНИКАЕТ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ? Мне 23 ...
- Никак не получается таблица. Напишите мэйл, вышлю...
- Здраствуйте. Скажите пожалуйста, у моей девушки задержка 7 дней. Может ли э...
- В конференции Вы пишете, что срок 6- 7 недель наиболее благоприятен для або...
- что такое прицельное исследованиетурецкого седла. .. ? само название пугае...
- Здравствуйте. Я бы хотел проконсультироваться с Вами по поводу следующей пр...
- И еще один вопрос: на сайте прочитала, что волноваться о возможности забере...
- Здравствуйте, доктор!
У меня два вопроса. Первый: пару месяцев назад в теч...
- Скажите, а можно ли вообще излечиться от хламидиоза? Прошла уже 2 полных ку...
- Здравствуйте, доктор! У меня никогда не было проблем с циклом, более менее ...
- Здравствуйте, уважаемые доктора! Помогите! Уже примерно год мучают чуть про...
- Здравствуйте! !! Подскажите пожалуйста в чем дело. У меня третий день подря...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста: на 33- й неделе беременности в мазке о...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста- я хочу сделать по показаниям инсеминацию ...
- Во вторник выпила последню таблетку из упаковки Диане(принимала первый цикл...
- Ув. доктор, подскажите пожалуйста, для какой цели требуется для ЭКО результ...
- Ув. Татьяна Борисовна! Помогите, пожалуйста, разобраться с таким вопросом. ...
- Подскажите, пожалуйста, как влияет обычная ( на медной основе) внутриматоч...
- Здравсвуйте! Вначале октября были преждевременные роды из- за сильнейшего н...
- Мне 22 года. 4 месяца назад прекратила прием противозачаточных таблеток (Ло...
- Как лечить поликистоз? Надо ли делать уколы прогестерона? Можно ли при поли...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна.
Спасибо за ответ на мое предыдущее сообще...
- Вопрос генетикам. Возможно ли при структурной аберрации хромосомы родить зд...
- Уважаемый доктор, сегодня целый день болит так сказать переднее место, тако...
- Доктор, на фоне Клостилбегида овуляция на 17 день- но не беременею. Возможн...
- У меня беременность 18 недель. Мне гинеколог посоветовала для профилактики ...
- Делали ГСГ через 10 дней наступила беременность сейчас 18 недель вроде все ...
- была у гинеколога, сдавала анализы, тк беспокоили выделения. по анализам ни...
- У меня спайки, планирую беременность. УЗИ - косвенные признаки спаечного пр...
- Правда ли, что такое заболевпние как герпес практически никак не лечится и ...
- Алла Михайловна, и ещё один вопрос. По Вашему совету буду лечиться от гипок...