Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- После замужества у меня сбился менструальный цикл, и как бы я не подгадывал...
- Боль в левой груди ближе к ребрам, выявлены атипичные клетки, потом будет о...
- Скажите пожалуйста, какая вероятность забеременить при месечных?...
- Мне недавно исполнился 31 год. Бременностей не было, абортов тоже не было. ...
- Здравствуйте! Недавно у меня обнаружили фибриому матки 4- 5 недель. Через т...
- Здравствуйте!
у меня идёт 21 неделя беременности (я точно знаю дату зачати...
- Алла Михайловна, пожалуйста ответьте на вопрос;
насколько опасна молочница...
- Добрый день. С Новый годом. Проблема такая: у меня группа I+ , у мужа - IV+...
- Добрый день! Доктор, помогите пожалуйста! !! В 1997- 1998 г. лечились с муж...
- Скажите может быть такое, что месячные прошли неделю назад, причем ничем не...
- Здравствуйте! Мне 22 года. Я 3 года принимала Диане- 35. Первый месяц после...
- Уважаемый Доктор!
Последнее время болит низ живота; в середине цикла один ...
- Помогите советом, пожалуйста! : -)Мне 21 год, мой парень живет в другом гор...
- Борис Александрович, у меня гидросальпинкс в 2х трубах. После проведеного к...
- Здравстуйте! У нас 28 недель. Иногда на ровном месте возникает чувство бесп...
- Доктор скажите возможно ли, что после курса лечения от хламидий: У женщины ...
- Доктор! Мой парень говорит, что иногда моё влагалище горячее. Это происходи...
- Здравствуйте доктор! Сдала мазок на различные инфекции. Результат - хламиди...
- подскажите пожалуйста, что такое ХЧГ и для чего это делают? Срок 20 недель....
- Беременность 27 недель. Недавно переехали от родителей и живем с мужем вдво...
- Скажите, пожалуйста, может ли внешнее УЗИ обнаружить эндометриоз, спайки и ...
- Здравствуйте. Поставили мне диагноз полип цервикального канала плюс эрозия,...
- Доктор! Что означает - хорион по дну матки и по левой стороне. Это нормальн...
- У меня были 2 задержки. При осмотре врач взяла у меня мазок и сказала, что ...
- Здравствуйте, меньше месяца назад я прекратила прием ОК и теперь мы предохр...
- Подскажите пожалуйста, у меня в мазке из цервикального канала нашли культур...
- ДОКТОР, извиняюсь, что не по теме, но на других конференциях врачи нас совс...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать ОК (Силест), если м...
- Здравствуйте! Будте добры, скажите можно ли определить уреаплазмоз и хламид...
- Здравствуйте! У моей сестры задержка месячных уже на 10 дней, при том что в...
- Извините дамы, может быть в ваш радостный мир беременности привнесу немножк...
- Мне предстоит диагностическое выскабливаний. Мне 31 год. Какой лучше выбрат...
- был половой контакт при критических днях, может ли это повлиять на здоровье...
- какая вероятность того что я могла забеременеть не оч традиционным способом...
- Ув. доктор! я уже четыре месяца принимаю противозач. таблетки Три- мерси и ...
- Уважаемый доктор, ответьте пож. на мой вопрос, что может являться причиной ...
- Помогите пожалуйста!
Был вакуумный аборт в начале декабря. Вчера (спустя ...
- Буду признательна, если вы разъясните что такое кошачий вирус, который може...
- Здравствуйте! Мне ставят диагноз- миома матки 9 недель. Слышала, что есть л...
- Здравствуйте, доктор!
У меня уже почти 3 месяца нет месячных. Сходила к вр...
- Здравствуйте, доктор. Планируя беременность, 4 месяца назад сдавала анализ ...
- Что предпринять до планируемой беременности при наличии в крови антител IgG...
- Была задержка , 6- дней, зделала тест- положительно. .. ещё прошло 7- мь дн...
- Доктор, могу ли я ещё иметь детей? Моя 3- хлетняя дочка родилась семимесячн...
- У меня обнаружена субмукозная миома. Что это и как лечится....
- Здравствуйте мне 19 лет. В декабре мне сделали операцию удалили с правой ст...
- Здравствуйте. Подскажите, могут ли для анализов (уреаплазма, ЦМВ) методом П...
- Здравствуйте, у меня вчера появились белые выделения, которые похожи на неб...
- Скажите, пожалуйста, какие наиболее безопасные виды аборта рекомендуют гине...
- Добрый день! врач мне назначил препарат Овариум внутримышечно, но у меня не...