Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, я живу в Новосибирске, у нас сейчас очень сложная обстановка ...
- Дорогие девочки!
Подскажите, п- та, какие анализы для подтверждения береме...
- Chto takoye xronicheskiy andeksit i kakiye simptomi bivayut? ?...
- Скажите пожалуйста, не вреден ли Регулон для печени. Я его принимаю около 3...
- Мы с мужем хотим второго ребенка, как узнать будет ли он здоров до того как...
- Принимаю логест год. В середине приема пачки начались месячные. Сохраняется...
- Уважаемый Борис Александрович!
Скажите пожалуйста, если цикл не постоянный...
- Здравствуйте! !! Мне гинеколог поставил деагноз , ,бактериальный вагиноз, ,...
- Начала принимать Логест. Мажущие выделения не прекращаются в теч. 2-х недел...
- Мне в 1988 году (12 лет) была сделана операция: перекрут кисты правого яичн...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста. 28 января было выскабливание по поводу...
- Скажите пожалуйста! В чем разница между измерением БТ- температуры утром в ...
- Zdravstvuite! V zakljuchenii kolkoskopii napisano: "Priznaki diffuznogo kol...
- Простите за назойливость. Только один раз, после лечения?...
- Уважаемый доктор! Может ли получится такая ситуация: идут месячные и развив...
- Подскажите, пожалуйста, как наиболее эфективно и относительно недорого можн...
- Здравствуйте, Везде пишут, что фотоэпиляция противопоказана при беременност...
- Будет ли эффективно проведение лечения спринцеванием вагинального кольпита ...
- у меня обнаружен вирус папиллом. врач назначил прием фамвира 2 раза в день ...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Извините, что не поблагодарила Вас за вашу п...
- Здравcтвуйте. Хотелось бы проконсультироваться насчет контрацептивов- суппо...
- Беременность 30 недель. Очень активный плод, очень подолгу и буйно "гуляет"...
- Скажите, пожалуйста, можно ли (и нужно ли) ставить прививку от гриппа плани...
- Доктор, скажите, какие средства контрацепции предпочтительнее после кесарев...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, с какой группой крови может родиться ре...
- Здравствуйте. У меня не регулярный цикл. За неделю грудь увеличивается и бо...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Я боюсь, что при кесаревом учитывая мой возрас...
- Диагноз - генитальный герпес в стадии обострения. Врач назначил гропринозин...
- Здравствуйте! У меня к концу месячных кровь приобретает темно- коричневый, ...
- Может ли любовь к спорту передаваться по наследству? Что вы думаете по пово...
- Слышал, что есть препараты, останавливающие беременности аж на 4- м месяце....
- У меня цикл стал уже 40 дней и продолжает расти скаждым разом. что делать? ...
- здравствуйте! я начала принимать таблетки мерсилон 11 дней назад. когда о...
- Гистеросальпингография- это больно? Как это делается и возможны ли безболез...
- О чем говорит гинекологу, то что у женщины на груди растут жесткие черные в...
- В мазке + реакция на микоплазмы, прошла курс Циклоферон+ Юнидокс, клотримаз...
- Скажите, может ли уреаплазма или хламидиоз быть причиной отсутствия овуляци...
- Можно ли заразиться ЗППП за один половой контакт?
Можно ли снять грудные п...
- Моя девушка сделала тесты BeSure, В первом тесте вторая полоска стала блеее...
- Какова вероятность беременности, если 11 мая был незащищенный половой акт, ...
- Никто из врачей не смог очевидно определ. клинич. картину по моей симптомат...
- Прочитала о косметическом эффекте противозачаточных таблеток Диане- 35 от S...
- Скажите о первых признаках беременности до обнаружения задержки...
- Уважаемый Доктор! Не могу успокоиться по поводу неправильного приема Вильпр...
- Я прибавила ввесе после родов обычно сбрасываю быстро у меня пятые роды но ...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, не грозит ли передозировка витаминов: при...
- После посещения врача по поводу гиперандрогении смешанного генеза и наличия...
- Мой диагноз - вторичное бесплодие. Инфекций нет, УЗИ нормальное, трубы прох...
- Почему БТ нужно мерить только с утра? Как она изменяется в течении дня? Есл...
- у меня обнаружили вирус папилломы человека 16 и 18, + герпес, а у моего пол...