Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите какой анализ более точный на выявление хламидий, кровь из вены и...
- Дорогие пузатики, будущие мамы!
У меня родилась девочка 3950г 55 см! !! !!...
- Здравствуйте! Какой становится ректальная температура при наступлении берем...
- Добрый день, - скажите, пожалуйста, похожа ли по сути операция РДВ на аборт...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. 2 месяца принимаю Логест. Начали появляться сосуд...
- Доктор скажите, у меня в 2002 году было кезарево сечение (2), могу ли я зан...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! 2 раза при выскабливании мне делали наркоз чер...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, требуется ли физиолечение после прове...
- 06. 07. 2004 удалили полип путем фракционного выскабливания. Вот данные ги...
- Может ли уровень прогестерона повысится без таблеток во второй фазе менстру...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мне 37 лет , имею 2- х детей. С ...
- Алла Михайловна! Я хочу попасть к Вам на прием. Но в "Новой Ливадии", к сож...
- Здравствуйте!
Как по вашему мнению, менее вредно для здоровья прекращать л...
- Последние месячные были очень болезненные(супер), очень обильные(выходили с...
- Здравствуйте.
Мы с мужем планируем ребенка, и сдали все анализы. У меня об...
- Ув доктора ! Можно ли делать эко при гепатите с, нормальных трансаминазах ...
- Здравствуйте, доктор! Срок моей беременности 29- 30 недель. За полгода до б...
- Будьте добры, подскажите! Если ребенок зачат в не очень трезвом состоянии ч...
- У жены началось истончение зубной эмали, выпадение волос. Порекомендовали п...
- После лечения антибиотиками появляется молочница После курса полиженакса вс...
- Добрый день! До какаого срока бер- ти узи делают вагинально и с какого можн...
- Здравствуйте! Начала принимать регивидон на 5й день цикла. Смущает одно –...
- Здравствуйте доктор. Мне 25 лет. Мне поставили диагноз - киста левого яични...
- Доктор ответте пожалуйста, месяц вам пишу, для меня это очень важно, заране...
- Доктор, У меня большая проблема. Последнее время у меня постоянно появляетс...
- Уважаемый доктор,
так и не дождавшись ответа на свой вопрос от 19 июня, де...
- Здравствуйте, мне 25 лет. Менструации всегда регулярные, день в день. После...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня был врожденный вывих правого таз...
- Скажите, пожалуйста, что жожет значить БТ 37. 2 и непонятные выделения на 2...
- Здравствуйте, Доктор!
Скажите, пожалуйста, есть ли какая- либо форма молоч...
- подскажите, пожалуйста, задержка 3 дня, БТ 37, 2, а тест на беременность от...
- до какого месяца можно сидеть за компьютером?...
- мне 18 лет, у меня 2 года нет месячных...
- Помогите советом! ! ! ! пожалуйсто! ! ! Я беременна срок 16 недель, мне 30 ...
- Подскажите пожалуйста. Последняя менструация была в начале сентября, а посл...
- Скажите пожалуйста, я принимаю Марвелон, его действие сохраняется только во...
- Сделали лапароскопию два дня назад(фибромиома и эндометриоз в нач. стадии)....
- Уважаемый доктор!
Я принимаю Мерсилон около 4 лет. Никогда не было никаких...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим ребёнка, но я не могу забеременеть. Раньше о...
- Добрый вечер доктор, скажите пожалуйста, что это может быть (молочница? ), ...
- Подскажите, пожалуйста. 1.С какого периода беременности лучше носить бандаж...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста! Каков риск беременности, если за неде...
- Здраствуйте У меня второй месяц беременности. Простыла. 3 дня насморк, горл...
- Повторно! Срочно! Уважаемая Алла Михайловна, помогите прояснить ситуацию. Ж...
- У меня уже 2 мес. субфебрильная температера- 37- 37, 2, с чем это связано я...
- 1. Возможно ли отличить ошибку в сроке от тенденции к крупному плоду? У мен...
- Здравствуйте. У меня появились белые выделения с несильным но неприятным за...
- Здравствуйте, доктор, я бы хотела узнать на чём основан подбор гормональных...
- В показаниях по применению препарата Экслютон четко указано, что использует...
- Юля, спасибо большое за ответ. Я хочу забеременеть. Но если у меня не регул...