Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я в Вашей конференции прочла о том, что при соблюдении определенного режима...
- Здравствуйте. Я принимаю Логест, скажите не снижает ли его эффективность та...
- Скажите, как скоро после неразвивающейся беременности и выкидыша на 7 недел...
- Принимала Новинет почти 2 года без перерыва, до этого пила Марвелон. Месячн...
- По случайности (банально, но порвался презерватив) произошел незащищенный п...
- Доктор! Подскажите пожалуйста, что за анализ гистотепирование? Спасибо....
- Здравствуйте доктор!
1. Нуждаюсь в вашем совете,
как лечиться от эндометр...
- Кто слышал о геле Алюра, говорят, что лечит многие женские заболевания и в ...
- Скажите, 4 августа у меня начались месячные, а 13 августа был не защищенный...
- Скажите, пожалуйста, можно ли использовать гематоген для поднятия гемоглоби...
- Может ли молочница быть зеленого цвета или это примесь другого заболевания?...
- Здравствуйте, доктор. У моего ребенка врожденный гипотиреоз. Мы наблюдаемся...
- Татьяна Борисовна!
Конечно я понимаю, что без карты и без осмотра невозмож...
- Здравствуйте! У меня миома матки. Онколог посоветовала принимать "Кошачий ...
- У меня 17- я неделя беременности, во сколько недель можно узнать пол малыша...
- Здравствуйте доктор! Скажите на каком сроке беременности уходят в декретный...
- И не могли бы Вы еще также ответить- полип это вообще что. кАК СЛЕДСТВИЕ Т...
- Здравствуйте! Удалили шейку матки (д- з после операции - дисплазия 2- 3 сте...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна! Пожалуйста, посоветуйте что- ниб...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на очень важный для меня вопрос. Для лече...
- Doctor, esli vikidish, idet li menstryacija srazy?...
- Могу ли я забеременеть, если мы были близки 3 раза подряд без предохранения...
- Через какое время после родов может начатся менструация, если женщина не ко...
- ХГ мне вводили только одни раз, за 36 час. до пункции, прегнил 5000 ЕД. А п...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. У меня диагноз миома 9 недель Врач прописал...
- Здравствуйте. После полового акта мы обнаружили, что презерватив разорвался...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста методы прерывания нежелательной беремен...
- Здравствуйте! Сегодня мне врач сказал, что у меня эрозия шейки матки. Не об...
- На 14 неделях беременности пришлось сделать
прерывание, подскажите пожайл...
- После выкидыша, врач посоветовала сходить к генетику. Скажите пожалуйста, к...
- Скажите, пожалуйста возможна ли беременность при регулярном использовании Д...
- Здравствуйте, у меня 4 дня задержки, цикл постоянный, тест ничего не показа...
- Здравствуйте, не подскажете хотя бы примерный диагноз, а то очень сложно вы...
- В какие дни цикла информативнее сдавать анализы на инфекции (ПЦР)...
- Здравствуйте доктор! Моему мальчику 1, 5 года. У него была родовая травма г...
- Добрый день. Я беременна, срок 2- 3 недели. Работаю за компьютером 8- 10 ча...
- 6 let v brake, vikidish i 2 zamershie beremennosti, sdelali mnogo analizov,...
- Здравствуйте. Приблизительно три года назад мои анализы на скрытые инфекции...
- Здравствуйте доктор! Хотелось бы узнать насколько эффективен Логест и какие...
- Уважаемый доктор ! Я живу в Дании. У меня 22 нед. беременность, УЗИ показал...
- Подскажите, пожалуйста! Можно ли без назначение врача принимать трихопол с ...
- Ув. Иртуганов Н. Ш. !
А может ли быть такое, что УЗИ приняло сгусток за ки...
- Скажите, пожалуйста, делаете ли вы лапароскопию? Насколько это болезненный ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, какой процент успеха при проведении и...
- Можно ли после кесарева сечения и перенесённого после родов воспаления матк...
- Здравствуйте!Мне22,2 родов во время первой беременности заметила белые твор...
- Здравствуйте. Мне 25 лет, беременностей не было, примерно 10 месяцев назад ...
- Здраствуйте, Татьяна Борисовна! Я начала принимать оральные контрацептивы (...
- Подскажите чем можно лечить Синдром токсического шока (от Тампонов). Или то...
- Добрый день, доктор. У меня беременность 6- 7 недель. Подскажите, чем лечит...