Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Задержка уже 10 дней. Накануне предполагаемого дня начала менструаций мы с ...
- Здравствуйте У меня хронический аднексит. Несколько дней назад мне пришлось...
- УЗИ на сроке 30 недель показывает умеренное маловодие, нарушение кровотока ...
- Уважаемая АЛЛА МИХАЙЛОВНА!
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Мне 25 лет. Принимаю ...
- Пожалуйста , подскажите, чем может быть опасна фетоплацентарная недостаточн...
- В апреле этого года маме сделана операция - экстирпация матки с придаткам (...
- Неделя после м аборта, ставят диагноз эндометриоз по УЗИ. Гинеколог, читая,...
- Девчонки, подскажите! у меня задержка 12 дней, живот болит эти 12 дней как ...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста мое УЗИ. Мне 28 лет, менстру...
- Со второго месяца беременности у меня выскочило очень много прыщиков на спи...
- Через какое время удаляют ВМС...
- У меня к вам вопрос. Мне 28 лет, 2 года назад
ангина дала осложнение на по...
- Уважаемый Доктор! Является ли болезнь Жильбера противопоказанием для принят...
- По результатам УЗИ капсулы на яичниках утолщены. Как их лечить? Овуляции н...
- Уважаемый доктор! Моя жена на 23 неделе беременности. УЗИ недели на 15- 17 ...
- Подскажите, почему Все при приемк ОК полнеют, а я наоборот сбрасываю пример...
- Здравствуйте. У меня подозрение на Гиперпролактинемию. Из груди постоянно в...
- Здравствуйте !
Посоветуйте нам, пожалуйста, клинику в Москве,
где можно...
- Здравствуйте доктор!
Моя жена на 36- 38 неделе беременности. После появлен...
- Доктор на 20 день задержки на УЗИ не видно плодного яйца, я точно беременна...
- Что такое многоводие...
- Здравствуйте! Что могут означать тянущие несильные боли в правом боку отдаю...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня 3 вопроса (Если сможете, ответьте
пожалуйст...
- спасибо Настя! !! а скажите иногда побаливает внизу живота ето норма. .....
- dktor skazite pozaluisto do kokogo mesjaca beremennosti mogut idti mesja4nq...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой мазок нужно сдать.
Ситуация т...
- Спасибо вам большое за ответ (на мой вопрос 25 ноябрь 2003 09: 43: 23) Дело...
- 18 мaртa зaкoнчился неудaчей криo- прoтoкoл, в течение кoтoрoгo принимaлa т...
- На фоне задержки месячных сдала кровь на гормоны в Инвирито. . я в шоке. .Ф...
- Мне 18 лет. Прошло две недели, как мне сделали замораживание гормональной э...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуста может ли прием ОК (в данном случае Л...
- Простите! Еще один вопрос. Вы мне уже отвечали сегодня по поводу примолют- ...
- Доктор, я вам писала уже по поводу беременности после перфарации шейки матк...
- Доброго времени суток. Месяц назад пришла к врачу с болями в боку, она сказ...
- Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки. Недавно мне сделали прижигание. Я ...
- Zdravstvuite! Posle menstruacii nachalis videlenia jelto- belogo cveta siln...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 40 лет. У меня есть небольшое воспаление придатк...
- Девочки, подскажите, может ли муж кончать в меня во время полового акта? Бе...
- Скажите, могут ли обильные (2- 3 дня) и болезненные (1ый день) менструации ...
- Здравствуйте! Настолько эффективны контрацептивные таблетки?...
- Ув. Татьяна Борисовна! Подскажите, нужно ли лечить гарднереллу, срок береме...
- Доктор, какое Ваше мнение о Дифлюкан? Можно ли, как рекламируют в проспекта...
- В 27 лет перенесла операцию по поводу кисты правого яичника. Произведена ре...
- У меня за 2- 3 дня до начала месячных, становятся болезненными прикосновени...
- Здравствуйте. Я на шестом месяце беременности, у меня проблема со стулом. ...
- Здравствуйте! Уже несколько дней беспокоит зуд половых губ, появилась небол...
- Здравствуйте доктор! Как Вы думаете возможно определить в домашних условиях...
- Подскажите, а с какого срока начинает расти живот. Я на 8 недели, а живота ...
- Если есть кто- то из Киева, отзовитесь. Рожать в середине августа. С роддом...
- Подскажите пожалуйста, а есть ли какие- нибудь специальные правила питания ...