Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне врач прописал от уреаплазмы "Ципролет", а в инструкции на...
- у меня нашли генитальный герпес и врач прописала мазь ацикловир на тампон и...
- Здравствуйте, мне 27 лет не жила и не живу половой жизнью, есто проблемы с ...
- Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. У меня 3- я группа крови, отрицат резус...
- Уважаемый доктор, у меня ВПЧ 18, читала что это вирус высокого онкогенного ...
- Как предупредить угрозу выкидыша? ??
Последние месячные 25. 05. 04- 28. 05...
- Zdravstvuyte! Ya sama iz Tajikistana! !! V 24 goda vishla zamuj po lyubvi z...
- У меня обнаружена небольшая киста на мочеспускательном канале. Где и как я ...
- здравствуйте доктор,
у жены з адва дня до начала месячных (24. 02)появилас...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, напрасны ли мои опасения или нет. Дело...
- Здравствуйте! Получила анализ на пролактин - 8, 606 нг мл (сдавала на 6 ден...
- Болит низ живота третий день. .. боли как при менструации, только сильнее. ...
- Уважаемый доктор, ответьте, пожалуйста, очень волнуюсь, по показаниям УЗИ б...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Диагноз - эрозия шейки матки, анализ - мико...
- Здравствуйте! У меня год назад обнаружили уреаплазмы. Я лечилась 3 раза: пе...
- Уважаемый доктор! Хочу начать принимать Ярину(доктор назначил) Хотелось бы ...
- 5 месясев беременности, замучила молочница. Подскажите, пожалуйста, чем леч...
- Посоветуйте к какому врачу обратиться в районе Юго- Запада или в районе м. ...
- Здравствуйте.
С начала половой жизни у меня стали появляться боли внизу жи...
- Мой муж принимает постоянно по показанию следующие препараты: дифенин в доз...
- Добрый день!
У меня пошла 11- я неделя. С 8- ой после небольших выделений ...
- Такой вопрос: моя знакомая встревожена таким вопросов, что, если ее бойфрен...
- Gde mojno posmotret razmeri ploda i ix sootvetstvije s nedelami?...
- Здравствуйте. После родов прошло уже 7 месяцев, а менструаций все еще нет, ...
- В результате лечения миом. узел уменьшился и стал кальцинированным, сейчас ...
- У меня беременность 2, 5 недель, которую планирую прервать. Вот уже несколь...
- Беременность по месячным 18. 5
недель, последнее узи показало
следующие р...
- Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение нескольких врачей. .. моей жене у...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, продолжительность овуляции Сколько вре...
- Здравствуйте! Мне 21 год. У меня приблизительно с 12 лет и до сих пор выдел...
- Скажите пожалуста микоплазмоз это что - то серьезное и как он лечится?...
- Здравствуйте! Я 3 месяца принимала ОК(21 таблетка, 7 дней перерыва). В этом...
- В декабре 2001 бала проведена лапораскопия, диагноз двухстронний гидросальп...
- Skajite poj- ta, posle okonchanii minstrualnogo cikla, skolko dney mojno za...
- Уважаемая Алла Михайловна, четвертый день подряд меня беспокоит небольшая б...
- Подскажите пожалуйста, насколько вреден 1, 5часовой прелет на самолете при ...
- Около года принимаю Три- регол. На днях забыла принять 2 таблетки 9пропусти...
- Мне 39 лет После развода (около 5 лет)половой жизнью не живу. Один яичник у...
- Здравствуйте! У меня вопрос. Дело в том, что последние месячные у меня были...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я болела гонореей и гарднереллами, проле...
- Здравствуйте. Скажите, а фоликулы созревают по очереди то в левом, то в пра...
- Здравствуйте!
Что такое эндометрия матки?
Спасибо...
- Здравствуйте, я беременна 22 недеди, мне виписали б. а. д. Кальций магний х...
- Мы с мужем хотим ребенка, пока несколько месяцев "не получается". Сегодня у...
- Где можно почитать про кесарево сечения? + и - . И чем это грозит ребенку?...
- кЛИМАКС. ТРИ ГОДА уМЕНЯ УДАЛЕНА МАТКА И ЯИЧНИКИ. мОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ЭСТРОФ...
- Здравствуйте, мне предлагают сделать снимок труб, (до этого установили непр...
- Здравствуйте.
Я уже писал по поводу своей жены. 21 неделя беременности
Он...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста - на сколько опасен прием обычного йода?...
- Есть ли какие - нибудь гомеапатические (или обычные) средства для стимуляци...