Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, я сейчас кормлю грудью ребенка.
Собираюсь предохраняться эксклюто...
- Здравствуйте !
1) Хотелось бы получить консультацию по следующему вопрос...
- С какого месяца беременности нельзя работать за компьютером и как вообще ра...
- Здравствуйте, доктор. Может не по адресу вопрос - стыдно спросить: у меня н...
- Можно ли ставить прививку от гриппа? Сейчас я предохраняюсь, но в декабре ...
- Здравствуйте, Доктор! Хочу узнать в чем дело: во время занятия сексом, воз...
- Здравствуйте, доктор!
Срок беременности 16 недель. Заключение УЗИ: биамни...
- здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...
- Если после разрыва девсвенной плевы не заниматься сексом, возможно ли ее во...
- MY UTERUS AND 1 OVARY WERE REMOVED DURING SURGERY, HOW CAN I HAVE MY CHILD ...
- перед новым годои поставила спираль, а с апреля месяца за пол дня до менстр...
- что такое гиперплазия эндометрия? чем опасна? как лечат? не могу нигде найт...
- Уважаемый доктор, расскажите пожалуста, насколько опасна эрозия шейки матки...
- Гинеколог сказала что в анализе стафилоккок второй степени. Насколько это о...
- Здравствуйте, подскажите до какой недели беременности можно принимать декса...
- 5 месяцев назад у меня была внематочная беременность (с удалением трубы). М...
- скажите пожалуйста, можно ли вводить суппозитории в положении сидя или сто...
- Срок 8 недель. Сейчас только узнала, что беременна. 2 недели назад вскочил ...
- Недавно Вам задавала вопрос о пузырном заносе, спасибо за понятный ответ. Н...
- Здравствуейте!
Ответе пожалуйста на мой вопрос. Во время полового акта у м...
- Здравствуйте! Три месяца назад у меня была замершая беременность. После або...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, где можно в интернете подробнее узнать инф...
- С наступающим новым 2002 годом ! Пожалуйста ответьте мне на вопрос, обращал...
- Насколько опасно применение 3-х фазных ОК при склонности к варикозному расш...
- Здравствуйте доктор.
С помощью ЭКО было 2 беременности, при первой
потеря...
- Скажите пожалуйста, какова примерная стоимость
инсеминации?...
- Вопрос:
Я начала принимать Регулон с первого дня менструации во время 7 дн...
- Здравствуйте, доктор!
Полтора месяца назад посетила гинеколога, была обнар...
- Моя дочка перенесла сложную операцию и потеряла способность к деторождению ...
- Здравствуйте доктор,
у меня к Вам несколько вопросов:
- у меня 7- ая неде...
- Что то я запереживала. Наблюдаюсь у вас в АВЕ- Петер. Анализы на гормоны сд...
- Здравствуйте! У меня кашель уже 10 дней, не могу вылечиться. Беременность 8...
- У меня гармональное нарушение и поликистоз. Пролечилась два месяца: бромокр...
- Здравствуйте!
Уже не первый раз за несколько дней до очередной менструации...
- По результатам лапароскопии был обнаружен ВАРИКОЗ вен широкой связки матки ...
- Где можно пройти обследование о возможности еметь детей? В чем оно заключае...
- Планирую беременность. 10 лет назад была больна и полностью излечена от сиф...
- Я принимаю регевидон уже год, сейчас хочу забеременеть, нужно ли мне предох...
- Мне 22 года, я ни разу не рожала. У меня узкие бёдра, и сама я по себе худе...
- Уважаемый доктор! Скажите возможно ли забеременнеть во время кормления груд...
- В результате анализов у меня обнаружили микоплазмос, гарднерелез и молочниц...
- Я собираюсь беременеть. Врач посоветовал за пару месяцев до этого начать пр...
- Уважаемы, Борис Александрович! Скажите пожалуйста акой протокол лучше прово...
- Здравствуйте Доктор!
Мне 25 лет. Планирую первую беременность. Но само пон...
- Слышала, что от многих воспалительных процессов у женщин помогают мед, наст...
- Доктор! Скажите пожалуйста! Есть ли 100процентная гарантия того, что после ...
- Есть ли методы поворота ребенка в положение вниз головой из поперечного пол...
- У меня беременность три недели. Простыла, болело горло, была температура 37...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, имеет ли значение, за какое время до нач...
- Здраствуйте ув. Татьяна Борисовна! Спасибо за ответ! У меня вот такая пробл...