Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте ДОКТОР!
Мне постоянно хочется в туалет, после того как сходил...
- Доктор. Хламидиоз я вылечила уже давно. Недавно удалила эрозию. Просто всё ...
- Добрый день! У меня после месячных на 7 день иногда идут прозрачно- коричне...
- Добрый день, вот такой вопрос: у меня киста правого яичника, при ранней бер...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста насколько надежна спираль, и какую лучше ...
- Здравствуйте, доктор! У меня менстр. сопровождается дикими болями, в середи...
- принимаю дюфастон по 2 таблетки 12ыи день, очень болят и набухли груди, как...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Простите что задаю все эти вопросы, мой ...
- Уважаемый доктор, какие препараты считаются лучше монофазные или трехфазные...
- Здравствуйте. У меня вот какой вопрос: через пять дней после применения Пос...
- Уважаемый доктор! Мне больно заниматься сексом, такое впечатление, что на ч...
- Здравствуйте,
мне хотелось бы узнать, насколько надежен метод расчета дней...
- Уважаемый докотор мне уже за 30. Замужем. В1998 году долго лечилась, была н...
- скажите пожалуйста, если риск рождения нездорового ребенка у родителей с бо...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне 22 года, замужем 4 года, не рожала. С неда...
- Жене 50. Мы уже год мучаемся , так как у нее совсем сухо внутри. Врач посов...
- Здравствуйте!
Я на 8 месяце беременности (роды ожидаются с 26 февраля). ...
- Добрый день! У меня перед началом менструации и после окончания имеют место...
- Уважаемый Доктор! У меня все половые органы, и область вокруг анального отв...
- Странности с циклом. У моей девушки цикл типичный 30- 37 дней, обычно
34...
- скажите, пожалуйста, от чего может возникнуть (не знаю как правильно сказат...
- Уважаемый врач!
Мне хотелось бы задать сразу несколько вопросов: У меня бы...
- Здравствуйте, доктор! Ответьте пожалуйста, существуют ли средства экстренно...
- Здравствуйте. Год назад мне поставили диагноз генитальный герпес (появлялис...
- Здравствуйте, у меня беременность 25 недель, начались тянущие боли чуть пра...
- Я принимаю Витрум- Пренатал (срок 1, 5 месяца). В нем витамина Е - 11 мг, а...
- Здравствуйте! У моей жены заболела почка (в детстве у нее была травма - раз...
- может ли эрозия шейки матки перейти в злокачественное образование? спасибо,...
- Мы с мужем предохранялись только первый год совместной жизни (я принимала п...
- Поделитесь, у кого как было. У меня буквально с первого дня задержки начало...
- Здравствуйте! Несколько дней назад меня стал беспокоить зуд, а вчера появил...
- Здравствуйте! !! Слышала, что некоторые в качестве лубриканта используют ма...
- У меня герпес генеталиии, врач прописал кучу лекарств и свечей. Но помогае ...
- Доктор, не повредит ли ребенку лечение молочницы Пимафуцином (свечи)? Я н...
- ситуация такая - еду в отпуск с молодым человеком (романтическое путешестви...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! !! Срок беременности у меня 30 недель. ...
- расскажите пожалуйста о мужской стирилизации...
- Почему нельзя использовать виферон до 22- х недель
беременности?...
- shto esli ya shasto kuriu cigarety, mne 20 let a uje pol goda prinimayu Fem...
- Здравствуйте! У меня показали анализы гепатит В и уреаплазму. ЧТо в этой си...
- Прошла процедуру лечения лазером эрозии шейки матки. Третий день из влагали...
- Аза 30 январь 2004 18: 28: 46
Уважаемый доктор. Врач мне поставил диагноз ...
- Здравствуйте. У меня 9 недель беременности (36 лет). Через несколько дней и...
- Чем опасен генитальный герпес? Какие надо сдавать анализы для его определен...
- Срочно! У жены в крови обнаружили цитомегаловирус (640 единиц при норме 40)...
- У меня гипоплазия матки, мне 25 лет, детей нет. Смогу ли я забеременеть. Ка...
- Можно ли рожавщим женщинам принять мерсилон? Грудью не кормлю....
- Летом прошлого года при сдаче мазков у меня были обнаружены герпес и цитоме...
- Четыре месяца назад сделала аборт, сейчас опять беременна, несмотря на то, ...
- Здравствуйте,
у меня "там" очень кислый вкус (как уксус)и сильно щипит. Я ...