Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне38 лет. Врач обнаружил у меня полип на шейке матки размеро...
- Здравствуйте. Очень прошу подскажите, после удаления шейки матки на конус п...
- Какой процент забеременеть после перенесенной операции по удалению труб...
- Здравствуйте. Последняя менструация была 09 августа, цикл 28 дней. Незащище...
- Здравствуйте! Мы планируем беременность. мне 26, мужу 36. Сдали все необход...
- У меня после бассейна на головке члена появился странний запах. Что ето мож...
- Скажите пожалуйста, являются ли противозачаточные таблетки 100% гарантией п...
- У меня следующий вопрос: что- то непонятное творится с моим циклом: сначала...
- Здравствуйте! У меня задержка месячных - 4 дня. Тест подтвердил беременност...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли применять вагинальные свечи "Не...
- Первый мини- аборт сделала в 27 лет. Детей нет. Теперь очень боюсь забереме...
- Могут ли тянущие ощущения внизу живота, похожие на предменструальные сопутс...
- Здравствуйте. У меня к вам вопррс, который меня очень волнует. Мне 17 лет. ...
- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! Я принимаю Марвелон, в один из дней я утром приняла...
- Татьяна Борисовна, за несколько дней (4- 5) стал тянуть низ живота и тянущи...
- Уважаемый доктор, хочу получить у Вас консультацию. 2 года назад у меня был...
- Можно забеременеть ли через оральный секс
и что можно сделать чтобы не бы...
- Здравствуйте расскажите пожалуйста о воспалении борталиновой железы, в инте...
- Девчёнки, подскажите, до какого срока может быть замершая беременность и ка...
- Здравствуйте, доктор, скажите пожалуйста, я сейчас лечу СПКЯ, принимаю Диан...
- Здравствуйте доктор! Мы с мужем не ждали ребенка так быстро. У меня была вт...
- можно ли прижигать папилломки при беременности 2 недели?...
- Добрый день, доктор. Буду очень благодарна за ответ, т. к. сейчас на распут...
- Я беременна. Обнаружен кандидоз. Врач сказала, что лечить его бесполезно - ...
- Здравствуйте. Несколько лет подряд я употребляла контрацептив Фаева (францу...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что со мной. Когда « хожу по маленько...
- Добрый день! Я уже год как нахожусь в другой стране по работе. К доктору об...
- Здравствуйте !
такой вопрос : раза 4 в год ( в остальное время все нормал...
- Вы ответили на мой вопрос сегодня: "
Оля 10 августа 2004 10: 24: 03
Уже 2...
- Девчонки подскажите, у меня беременность 37 недель, узи показало девочку, ...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли измерять БТ во рту? И скольк...
- Здравствуйте! В связи с рецедивами молочницы мне назначен орунгал. Но я пла...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Вот уже больше года н...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я на 6- м месяце беременности и у меня о...
- Мне 24 года. Меня мучают белые творожистые выделения без запаха уже несколь...
- Что делать при сильных судорогах в ногах на 6 месяце беременности? По ночам...
- Девочки скажите какое кол- во в день можно есть цитрусовых? Нам 12 недель, ...
- После родов нестабильный цикл. В середине началось кровотечение, в это же в...
- Здравствуйте, доктор, подскажите мне, пожалуйста ответ на мой вопрос. Моему...
- Мне 45 лет, мужу 38 и мы хотим иметь ребенка.
Год назад пришлось сделать м...
- Врач сказал, что эрозия очень большая, она растет.
Спасибо...
- у нас 20 недель обнаружили микоплазму и гарднерелез врач назаначила эритром...
- Мы с мужем хотим второго ребенка (мне 30 лет, мужу 28, сыну - 4 года). Перв...
- Доктор, у меня выделения белого цвета, густые. Сдалала анализы всЁ "отрицат...
- Слышала, что при приеме ОК жидкость задерживается в организме, можно ли ее ...
- Скажите, пожалуйста, после переноса эмбрионов на сколько повышается шанс , ...
- В течении двух лет сдавала всевозможные анализы так как страдаю бактериальн...
- мне 28 лет. 4 года замужем. за етот период 2 раза била беремена но каждый р...
- Здравстуйте! Мне 21 год. Два дня назад у меня произошёл первый сексуальный ...
- Добрый день. Вчера во время полового акта порвался презерватив. Моему мужу ...