Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Моя подруга неделю назад закончила лечиться антибиотиками, бо...
- У меня 5 неделя беременности. 4 дня назад появились выделения: 1 и 2 день с...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем я могла заразиться, если у меня ...
- Здравствуйте доктор моей дочери 17 лет последний раз менструация была в авг...
- Здравствуйте!
В прошлом цикле для гормональной коррекции цикла я принимала...
- Добрый день.
Подскажите пожалуйста с какой переодичностью и частотой долже...
- Здравствуйте, доктор! У меня к вам два вопроса. 1. Есть ли какое- то средст...
- Здравствуйте. Может ли при приеме марвелона повышаться температура до 37, 2...
- я артистка цирка. до какого срока я могу заниматься физическими нагрузками ...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, могут ли повседневные гигиенически...
- Здравствуйте. Мне 18 лет. Я 1 год принимала Логест, решила прекратить их ис...
- Здравствуйте! Мне 41 год. Три года назад поставили диагноз - миома матки ма...
- у меня 30 неделя. Появился герпес на губе, и сама губа сильно раздулась. Чр...
- Я принимаю противозачаточные таблетки.
Можно ли принимать таблетки без пе...
- Доктор, у меня такой вопрос.
Утром, когда я встаю с постели или когда кача...
- Здравствуцте, подскажите пожалуйста, у меня уже где- то день 4 зуд, постоян...
- Добрый день! меня интересует такойвопрос: При первом месяце беременности мо...
- Влияет ли простуда (насморк) на овуляцию? Цикл 30- 31. день п- м 3- 6. 07 (...
- Здравствуйте! На каком месяце беременности у зародыша заканчивается формиро...
- полезен ли салат из свеклы. какие продукты повышают гемоглобин...
- порвался презерватив в день перед началом менструации. есть ли вероятность ...
- Здравствуйте! Огромная просьба, прокоментируйте пожалуйста результаты мазка...
- Добрый день!
Скажите пожалуйста, как (или какими анализами) определяется г...
- Как можно попасть на консультацию к гинекологу в центр БИОТЕСТ и сколько эт...
- У моего мужа папиломовирус 16 типа, у меня не обнаружен. Но врач делала 2 р...
- Здравствуйте! Мы с женой собираемся завести ребенка, но хотелось бы провест...
- Здравствуйте! Мой гинеколог нашёл у меня эррозию и говорит, что её нужно пр...
- Недавно сдала анализы на наличие уреоплазмы,
результат- слабоположительн...
- у моей дочери обнаружили две кисты на яичнике по 1, 9 см каждая. .. насколь...
- Доктор, у меня прохождение газов бывает не только через прямую кишку, но и ...
- Посоветуйте пожалуйста!
Я уже 2 года после миниаборта пытаюсь забеременеть...
- Добрый день! Хотела бы проконсультироваться. У нас с мужем уреоплазмоз (мы ...
- как молочница( кандидоз), герпес или бактериальный вагиноз могут повлиять н...
- Здравствуйте! Сколько дней использовать вагинальные таб. Тержинан для лечен...
- Здраствуйте. Я беременна. При первом осмотре врач сказала, что у меня кольп...
- Поставили диагноз аднекстумбр. Что єто такое7 Опасно ли єто? Заранее спасиб...
- здравствуйте! Была на приеме у врача поставили диагноз фибромастит. Можно л...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какие роддома обратить внимание (п...
- Дорогой доктор! У меня 8 недель. Почему категорически запрещают принимать в...
- Скажите пжалуйста, что таое мазок на посев, какие инфекции он выявляет. Дел...
- А когда будут ответы на вопросы от 7 сентября?...
- девушка залетела что делать ? было 4 оборта не хочется делать ещё а рожать ...
- Здравствуйте, мне 21 год, у меня 6- 7 неделя беременности, мы с мужем поех...
- Добрый день, помогите мне пожалуйста, мне 21 год, я недавно посмотрела пере...
- Подскажите , пожалуйсто!
Я принимаю трирегон
как лучьше принимать , тоес...
- Уважаемый доктор!
Проблем с бесплодием у меня нет , т. е я не знаю есть ил...
- Здравствуйте доктор!
У меня уже больше года при половом акте боль в правом...
- Пожалуйста подскажите! Может ли быть задержка в наступлении месячных после ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно прервать беоеменность без хирур...
- Я принимаю Три- Мерси, по назначению врача. Что ослабляет действие этих таб...