Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, что это может быть - трещина вверху ...
- Уважаемая Ясновидящая! Скажите пожалуйсто как у Вас получается диагностиров...
- Добрый день, доктор! Скажите, пожалуйста, если у меня бывает герпес на губа...
- zdrastvujte. doktor pomogite mne pozalusta. mne 76 let . uze v tecenii goda...
- Здравствуйте! Планирую беременность в ближайшее время. При обследовании обн...
- Какой результат ХГ должен быть при беременности 3- 4 недели, если норма не ...
- Здравствуйте! В июле мне сделали лапароскопию по причине бесплодия и обнару...
- Здравствуйте, сегодня была на узи, сказали, что у меня неполное раздвоение ...
- Мне 52 года, у меня 2 года не было месячных, а потом пришли. Были 4 дня и в...
- У меня была беременность 2- 4 недели. Каждый день по несколько минут сильно...
- Спасибо за ответ по поводу посткоит. теста, у меня обнаруж. 2 спермия в шее...
- Здравствуйте, доктор! Ситуация у меня такая. После аборта решила принимать ...
- Здравствуйте, скажите, что делать. ..
Делала мини- аборт ещё в мае. Потом ...
- У меня обнаружили фолликулярную кисту правого яичника. Два месяца пила Овид...
- Здравствуйте, доктор! Дополняю свой вопрос. Сколько дней после менструации ...
- Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня анализ мазка очень плохой : эпит...
- Подскажите, пожалуйста, адреса клиник в Москве, где можно сделать экстракор...
- Здравстуйте, сегодня в поликлинике поставили диагноз, подострый двустороний...
- Здравствуйте, дело в том, что мы хотим второго ребенка. Первому 3 года. Уже...
- Здравствуйте! У меня 5- я неделя беременности и уже как 3 недели появились ...
- Здравствуйте! Доктор, спасибо за ответ, но не могли бы вы объяснить что так...
- Может ли быть повышение температуры тела до 37- 37, 4 на сроке 6- 9 недель...
- Здравствуйте ответьте пожалуйста на вопрос, какой шанс родить здорового реб...
- Добрый день! Поскажите если по допплеру в 28 недель кровотоки все в норме э...
- Здравствуйте!
Такая проблема:
Поставив диагноз кандидоз и гарденереллез,
...
- Здравствуйте,
скажите пожалуйста как можно воспользоваться кремом Фарматек...
- Добрый день!
Какими препаратами можно лечить молочницу (беременность 7 нед...
- Добрый день! Скажите пожалуйста может ли тест определить беременность на пе...
- Подскажите, пожалуйста, чем при молочнице лечить партнера?...
- Расскажите , пожалуйста, подробнее о петтинге. Что подразумевается под заня...
- Я несколько лет принимала противозачаточные таблетки. Примерно месяц назад ...
- Доктор, обязательно ли должно после приёма постинора начаться кровотечение,...
- Уважаемый доктор! Я возвращаюсь к своему вопросу от 23 ноября. У меня была ...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: пол года принимаю "новинэтт" и менструац...
- после 3 месячного перерыва начала снова пить диане 35. .. с первого дня...
- У меня начался сильный насморк и я не знаю чего делать, капаю нафтизином, н...
- Доктор, скажите, лапароскопию делают с местной анестезией или под общим нар...
- Девочки, кто уже в положении, может хоть вы мне подскажите - планировала бе...
- Помогите разобраться. У меня была близость с мужем за 2 дня до месячных. Мо...
- Здраствуйте. Меня безпокоят белые виделения из влагалища, которые начинаютс...
- У меня непостоянный цикл. Менструация может прийти и через месяц, а может и...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мне 35 лет. После вторых родов(2 года...
- У меня задержка менструаций. Примерно дней семь. Я купила тест
на беремен...
- Слышала что месячные можно искуственно вызвать лимонным соком. Если это реа...
- Здравствуйте. Подскажите, что следует предпринять. Сегодня 16я таблетка Диа...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие витамины лучше купить / беременн...
- Добрый день. Была в женской консультации делали ультрозвук диагноз Эндометр...
- МОЖНО ЛИ БЕРЕМЕННОЙ КУРИТЬ, И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ,...
- Ранее писала, что у меня опущение влагалища. Действительно заметила, что мо...
- Здравствуйте, Доктор. У меня такой вопрос. У меня проблем не было. Мазки вс...